![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И эти ещё, как их... Голубые фишки! (не знаю, что это, но как про большие деньги речь заходит, они непременно вылезут) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, кстати, подтверждает состоятельность трудовой теории стоимости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Покупайте доллары 2. Покупайте недвижимость (как минимум в областных центрах или курортах) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда пусть они тоже рубли покупают! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Куркуля который ущемляя себя и семью во всём десятилетиями копил деньги лишение половины а то и двух третей зарплаты запросто может до инфаркта довести. 2. Добросовестного работника который опять таки десятилетиями нарабатывал авторитет даже из за разового косяка никто ничего лишать не будет. (хитрожопого каркуля из п 1- запросто). И такие работники как правило всё таки работают за достойную зарплату и она не является для них " приятным бонусом". 3. Проживать ранее накопленные накопления работая для души может позволить себе разве что военные пенсионеры и бывшие " слуги народа" (гражданская пенсия этого не позволяет) . |
|
Цитата:
Непонятно какое отношение это имеет к тому что зарплата становится " приятным бонусом"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Почему не евро? 2. однокомнатная хрущеба в Мытищах на 5 этаже стоит дороже домика с садом, газом, водой и электричеством. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Мытищи - это не областной город ))). Воронеж подойдет ? И кто мешает купить домик с садом и сдавать уже его ? |
|
Цитата:
Где ты увидел халяву - не знаю. Он был в молодости здоровый (иначе кто бы его допустил до сверхзвуковых полётов) и его отдал уже стране. Кто на что учился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
купить студию! в ипотеку! и сдавать! А на вырученные деньги гасить ипотеку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в смысле - накапливать |
|
Цитата:
Если сразу купить убитую хрущебу , то ожидания по ее сохранности будут невысокими. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Мне фотки с обысков квартир, которые снимает либерда вспомнились. Такой срач я только у бомжей видел. Так что ценник и социальный статус вообще ничего не гарантирует, а если нет разницы - то зачем платить больше :? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |