![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наверное, сюда.... ------------------- ОАЭ угрожают выйти из сделки по покупке американских самолетов F-35 и другого на $23 млрд. Поскольку считают, что требования безопасности, выдвинутые США для защиты высокотехнологичного оружия от китайского шпионажа, слишком обременительны. |
|
Цитата:
|
|
Оба-на! Нежданчик какой... Привлечение достаточного количества квалифицированных кадров и необходимость повышения уровня мотивации инженеров и рабочих в авиастроении – один из самых важных вопросов, который необходимо решить для развития отрасли. Об этом заявил генеральный директор Объединенной авиастроительной корпорации, вице-президент Союза машиностроителей России Юрий Слюсарь Ну-у, привлекайте, если еще найдете кого... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с ним было достаточно комфортно. |
|
Цитата:
|
|
Перу- агент Путина? Власти Перу начали процесс наложения штрафных санкций за срыв сроков поставки Украиной транспортного самолета Ан-178, сообщает испанское издание Infodefensa. Процесс начисления штрафов, как утверждается, начался 24 октября. За каждый из первых двух месяцев просрочки они составят 5 тысяч долларов, за третий, четвертый и пятый Украине придётся заплатить по 35 тысяч долларов, а между пятым и двенадцатым месяцами – по 70 тысяч долларов. По истечении года заказчик вправе расторгнуть контракт, который был подписан в ноябре 2019 года. Ранее источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил, что украинская сторона в 2018 году преднамеренно дезинформировала перуанцев, пообещав, что проблем с российскими элементами для Ан-178 не будет, на деле же самолет готов лишь на 40%, так как для него нет российских комплектующих, найти им замену украинцы не смогли. (РИА Новости.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле вопрос лишь в приоритетах. "Я буду откровенен. Мы за этот самолет еще не получили ни копейки денег. Поэтому я поставил задачу делать в первую очередь самолет для Министерства обороны Украины. Там (над Ан-178 для МВД Перу) мы продолжаем работать. Когда появятся деньги, мы закончим в те сроки, когда нас профинансируют", - прокомментировал ситуацию в начале этого года и.о. гендиректора ГП "Антонов" (на тот момент) Сергей Бычков в интервью журналистам "5 канала". |
|
За неделю я дважды летал из Шарика. Из терминала Д. При входе в чистую зону в первый раз меня заставили снять ботинки на якобы толстой подошве, включить ноутбук и в проводнике открыть диск с. Вчера на ноутбук и ботинки (те же самые) всем пох. Но вот кофточку снимите. Ибо всё что поверх маечки - это верхняя одежда... А её положено в сканер. И всё это со ссылкой на один и тот же приказ минтранса... |
|
Цитата:
Ведь ноут и ботинки уже проверили в первый раз :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо когда я отказался раздеваться до исподнего и попросил пригласить старшего смены - выяснилось, что кофточку снимать не надо. Сканер её насквозь видит. Я раньше на Пулково ругался. А в этом году ни одного закидона. Теперь пальма первенства у Шарика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Пулкого чуть ногу не отпилили на посмотреть как следует. С тех пор я их не люблю |
|
Цитата:
Его на проверки не пускали. Он им пытался обьяснить что диск очень дорогой, от спортивной машины, раллийной. И что он не может его в багаж... Аэропорт Вильнюса. |
| Писал вроде. Летели в Будапешт и везли в чемодане аппарат для магнитотерапии. На досмотре тетку чуть кондрат не обнял - на рентгене в точности как пояс шахида. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новость от июня 2020 года: В Перу начато расследование по факту закупки самолета Ан-178 на Украине. Новый министр внутренних дел Перу Гастон Родригес был вызван на слушания комиссии по вопросам национальной обороны Конгресса Республики Перу для дачи объяснений по возможной коррупционной составляющей при проведении государственного тендера МВД Перу на замену в авиации Национальной полиции Перу одного эксплуатируемого транспортного самолета Ан-32Б, где победу одержал транспортный самолет Ан-178. Депутаты перуанского парламента и некоторые общественные активисты обвиняют руководство МВД страны в том, что оно выбрало самолет не производящийся серийно и не прошедший определенные сертификационные мероприятия. Как заявил перуанский военный эксперт Ксавьер Тайбо Аррибос: "Этот самолет всего лишь прототип. Мы купили призрака, на него нет заказов". Так что кто что обещал, по каким критериям отбирал, куда перечислял, кому откатывали, теряется во мраке. Редкий кондор долетит до середины Днепра. Особенно если его нет. |
|
Цитата:
Это у Вересаева про молодого врача, тыкавшего пальцем в девичью грудь под предлогом изучения сыпи (или прыщей-не помню точно). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пожалуй, пора приземляться... Boeing планирует объединить все операции по разработке, производству и обслуживанию своих лайнеров в единой цифровой экосистеме. В этой экосистеме работать над самолетами смогут механики, находящиеся в разных точках мира, при помощи очков дополненной реальности HoloLens, а сборка будет осуществляться с использованием роботов, способных коммуницировать между собой, пишет Reuters. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КнААЗ не отстает. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |