Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Авиация сегодня. Внутри и снаружи - 2.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: DVA
Дата: 14.12.2021 10:20
Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи - 2.
Почему первого лётного образца?
Он же летал и раньше.
Интрига во вчерашнем выкате - плоское сопло выхлопа мотора
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.12.2021 11:31
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Ослиная моча ??

Пентагон подтверждает информацию о потере существенных запасов топлива на военной базе США в Румынии.
Это феерично, сеньоры !
Цитата:
Пентагон заявил о хищении топлива с авиабазы НАТО «Михаил Когэлничану» в Румынии. Об этом пишут «Известия».

По информации издания, на этой базе размещаются самолеты-разведчики, доставленные для слежения за Россией. Хищения происходили в течение четырех лет, ущерб составил около двух миллионов долларов.

Министр обороны Румынии Василе Дынку обвинил в случившемся сами Соединенные Штаты. «Слушайте, это был пункт снабжения где-то за пределами военной базы США. Я бы назвал это небрежностью со стороны американцев — они недостаточно хорошо знакомы с нашей культурой», — сказал он.
Но в главном-то он прав...
Автор: Са-Ша
Дата: 14.12.2021 11:34
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Почему первого лётного образца?
Он же летал и раньше.
Интрига во вчерашнем выкате - плоское сопло выхлопа мотора
Тисочками сопло поджали или сразу кувалдой сплющили?
Автор: DVA
Дата: 14.12.2021 12:44
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это феерично, сеньоры !

Но в главном-то он прав...
https://youtu.be/E1tL9zpEgPU
Дата: 14.12.2021 12:51
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Ну, где-то так...
Автор: Питерский банкир
Дата: 14.12.2021 21:48
Наверное, сюда....
-------------------
ОАЭ угрожают выйти из сделки по покупке американских самолетов F-35 и другого на $23 млрд. Поскольку считают, что требования безопасности, выдвинутые США для защиты высокотехнологичного оружия от китайского шпионажа, слишком обременительны.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.12.2021 22:04
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Наверное, сюда....
-------------------
ОАЭ угрожают выйти из сделки по покупке американских самолетов F-35 и другого на $23 млрд. Поскольку считают, что требования безопасности, выдвинутые США для защиты высокотехнологичного оружия от китайского шпионажа, слишком обременительны.
http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.inf...BB%D1%8C-f-35/
Автор: Проходящий
Дата: 16.12.2021 23:17
Оба-на! Нежданчик какой...

Привлечение достаточного количества квалифицированных кадров и необходимость повышения уровня мотивации инженеров и рабочих в авиастроении – один из самых важных вопросов, который необходимо решить для развития отрасли. Об этом заявил генеральный директор Объединенной авиастроительной корпорации, вице-президент Союза машиностроителей России Юрий Слюсарь

Ну-у, привлекайте, если еще найдете кого...
Автор: Feldkurat
Дата: 17.12.2021 00:40
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>

Привлечение достаточного количества квалифицированных кадров и необходимость повышения уровня мотивации инженеров и рабочих в авиастроении – один из самых важных вопросов, который необходимо решить для развития отрасли. Об этом заявил генеральный директор Объединенной авиастроительной корпорации, вице-президент Союза машиностроителей России Юрий Слюсарь

Ну-у, привлекайте, если еще найдете кого...
Юридический бухгалтер Юрик найдет скока нада.
Автор: тащторанга
Дата: 17.12.2021 03:53
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Юридический бухгалтер Юрик найдет скока нада.
Надо сказать, что в бытность Слюсаря замминистром, работать с

с ним было достаточно комфортно.
Автор: 483
Дата: 17.12.2021 07:52
Цитата:

Привлечение достаточного количества квалифицированных кадров и необходимость повышения уровня мотивации инженеров и рабочих в авиастроении – один из самых важных вопросов...
Поэтому мне пришлось отказаться от повышения, которое предполагало частые международные перелеты, и выйти на пенсию.
Автор: Землемер
Дата: 17.12.2021 08:39
Перу- агент Путина?

Власти Перу начали процесс наложения штрафных санкций за срыв сроков поставки Украиной транспортного самолета Ан-178, сообщает испанское издание Infodefensa.

Процесс начисления штрафов, как утверждается, начался 24 октября. За каждый из первых двух месяцев просрочки они составят 5 тысяч долларов, за третий, четвертый и пятый Украине придётся заплатить по 35 тысяч долларов, а между пятым и двенадцатым месяцами – по 70 тысяч долларов. По истечении года заказчик вправе расторгнуть контракт, который был подписан в ноябре 2019 года.

Ранее источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил, что украинская сторона в 2018 году преднамеренно дезинформировала перуанцев, пообещав, что проблем с российскими элементами для Ан-178 не будет, на деле же самолет готов лишь на 40%, так как для него нет российских комплектующих, найти им замену украинцы не смогли.
(РИА Новости.)
Автор: Flyin
Дата: 17.12.2021 08:50
Цитата:
Ранее источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил, что украинская сторона в 2018 году преднамеренно дезинформировала перуанцев, пообещав, что проблем с российскими элементами для Ан-178 не будет,...(РИА Новости.)
Ах перуанцы, как дети, дети Анд, наивные и доверчивые. Наивнее их, быть может, только владельцы авиакомпаний и регуляторы авиаперевозок, запускавшие пассажирские самолёты в небо над Донбассом в 14м году.
Автор: Ёжик
Дата: 17.12.2021 08:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ресурс какойто очень мутный... Сплошное "бла бла бла" и местами перевод с английского с ошибками
Автор: Piligrim
Дата: 17.12.2021 09:33
Цитата:
Перу- агент Путина?

Власти Перу начали процесс наложения штрафных санкций за срыв сроков поставки Украиной транспортного самолета Ан-178, сообщает испанское издание Infodefensa.
Ранее источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил, что украинская сторона в 2018 году преднамеренно дезинформировала перуанцев, пообещав, что проблем с российскими элементами для Ан-178 не будет, на деле же самолет готов лишь на 40%, так как для него нет российских комплектующих, найти им замену украинцы не смогли.
(РИА Новости.)
Это РИА Новости - агент Путина.
На самом деле вопрос лишь в приоритетах.
"Я буду откровенен. Мы за этот самолет еще не получили ни копейки денег. Поэтому я поставил задачу делать в первую очередь самолет для Министерства обороны Украины. Там (над Ан-178 для МВД Перу) мы продолжаем работать. Когда появятся деньги, мы закончим в те сроки, когда нас профинансируют", - прокомментировал ситуацию в начале этого года и.о. гендиректора ГП "Антонов" (на тот момент) Сергей Бычков в интервью журналистам "5 канала".
Автор: Karp
Дата: 17.12.2021 09:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
в начале этого года и.о. гендиректора ГП "Антонов" (на тот момент) Сергей Бычков
А сейчас кто? И как 178 - уже летает?
Автор: pirotehnic
Дата: 17.12.2021 09:41
За неделю я дважды летал из Шарика. Из терминала Д.
При входе в чистую зону в первый раз меня заставили снять ботинки на якобы толстой подошве, включить ноутбук и в проводнике открыть диск с.
Вчера на ноутбук и ботинки (те же самые) всем пох. Но вот кофточку снимите. Ибо всё что поверх маечки - это верхняя одежда...
А её положено в сканер.

И всё это со ссылкой на один и тот же приказ минтранса...
Автор: lmn
Дата: 17.12.2021 09:55
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
И всё это со ссылкой на один и тот же приказ минтранса...
Как маленький, приказ один-смены разные
Автор: КомДив
Дата: 17.12.2021 10:01
Цитата:
При входе в чистую зону в первый раз меня заставили снять ботинки на якобы толстой подошве, включить ноутбук и в проводнике открыть диск с.
Вчера на ноутбук и ботинки (те же самые) всем пох. Но вот кофточку снимите...
Логично.
Ведь ноут и ботинки уже проверили в первый раз :-)))
Автор: Flyin
Дата: 17.12.2021 10:02
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
а мне не далее как сегодня сон приснился, что я прошёл регистрацию, и бегаю как мудак перед рентгеном и досмотром с огромным разводным ключом, который мне непременно нужно протащить на борт, и который я почему-то не сдал в багаж. причём всё происходит в дармоедово, и вот я то одного контроллёра пытаюсь разжалобить или коррумпировать банкой абрикосового варенья, то другого, от осознания мудаковатости всей ситуации я и проснулся.
Автор: djtyysq
Дата: 17.12.2021 10:08
Цитата:
"Я буду откровенен. Мы за этот самолет еще не получили ни копейки денег. Поэтому я поставил задачу делать в первую очередь самолет для Министерства обороны Украины. Там (над Ан-178 для МВД Перу) мы продолжаем работать. Когда появятся деньги, мы закончим в те сроки, когда нас профинансируют", - прокомментировал ситуацию в начале этого года и.о. гендиректора ГП "Антонов" (на тот момент) Сергей Бычков в интервью журналистам "5 канала".
Именно, что в приоритетах. Перу деньги Украине перечислили, а до производителя они не дошли. Что выберет укро-сторона? Судорожный поиск пролюбленных перуанских денег или отважное ответствование в суде? Ведь с российским долгом прокатывает пока!
Дата: 17.12.2021 10:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не смены. Сотрудники.
Ибо когда я отказался раздеваться до исподнего и попросил пригласить старшего смены - выяснилось, что кофточку снимать не надо. Сканер её насквозь видит.
Я раньше на Пулково ругался. А в этом году ни одного закидона.
Теперь пальма первенства у Шарика.
Дата: 17.12.2021 10:28
Цитата:
Я раньше на Пулково ругался. А в этом году ни одного закидона.
Теперь пальма первенства у Шарика.
Пулково - единственное место, где в прошлом году у меня обнаружили и изъяли нож-кредитку
Дата: 17.12.2021 10:45
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а мне не далее как сегодня сон приснился, что я прошёл регистрацию,
Мне кажется, более страшного кошмара в истории человечества не было.
Дата: 17.12.2021 10:46
Цитата:
Так латиносы деньги за технику перечислили или нет ? Если да, то фраза "когда нас профинансируют" приобретает двусмысленный характер.
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 17.12.2021 10:51
Цитата:
Не смены. Сотрудники.
Ибо когда я отказался раздеваться до исподнего и попросил пригласить старшего смены - выяснилось, что кофточку снимать не надо. Сканер её насквозь видит.
.....
По-моему у нас на сайте есть рассказ про молодого врача, к которому на приём пришла молодая девица. Он ей предложил раздеться и начал прослушивать фонендоскопом. Забыв вставить трубки в уши....
Дата: 17.12.2021 11:04
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Пулково - единственное место, где в прошлом году у меня обнаружили и изъяли нож-кредитку
У меня в ноге после перелома стояла титановая планка.
В Пулкого чуть ногу не отпилили на посмотреть как следует.
С тех пор я их не люблю
Автор: Ёжик
Дата: 17.12.2021 11:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
... я прошёл регистрацию, и бегаю ... с огромным разводным ключом
A я видел как мужик на борт диск сцепления пытался пронести.
Его на проверки не пускали.
Он им пытался обьяснить что диск очень дорогой, от спортивной машины, раллийной. И что он не может его в багаж...

Аэропорт Вильнюса.
Дата: 17.12.2021 13:08
Писал вроде. Летели в Будапешт и везли в чемодане аппарат для магнитотерапии. На досмотре тетку чуть кондрат не обнял - на рентгене в точности как пояс шахида.
Автор: ALOKS
Дата: 17.12.2021 13:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
коррумпировать банкой абрикосового варенья
А вот не факт, что получилось бы. Самолично наблюдал картину, как САБ-овцы в ДМД тормознули тетку, пытавшуюся протащить на рейс в Тель-Авив банку с маринованными грибами. Типа, маринад -жидкость и количество оной более 100 мл. Соломоново решение в конце концов нашли: маринад из банки слили, грибы отдали.
Автор: Землемер
Дата: 17.12.2021 18:06
Цитата:
. Мы за этот самолет еще не получили ни копейки денег.
Похоже, они нашли друг друга. "Я тебя полюбил, я тебя научу" против "Рыбак рыбака видит издалека".

Новость от июня 2020 года:
В Перу начато расследование по факту закупки самолета Ан-178 на Украине.
Новый министр внутренних дел Перу Гастон Родригес был вызван на слушания комиссии по вопросам национальной обороны Конгресса Республики Перу для дачи объяснений по возможной коррупционной составляющей при проведении государственного тендера МВД Перу на замену в авиации Национальной полиции Перу одного эксплуатируемого транспортного самолета Ан-32Б, где победу одержал транспортный самолет Ан-178.

Депутаты перуанского парламента и некоторые общественные активисты обвиняют руководство МВД страны в том, что оно выбрало самолет не производящийся серийно и не прошедший определенные сертификационные мероприятия. Как заявил перуанский военный эксперт Ксавьер Тайбо Аррибос: "Этот самолет всего лишь прототип. Мы купили призрака, на него нет заказов".

Так что кто что обещал, по каким критериям отбирал, куда перечислял, кому откатывали, теряется во мраке.
Редкий кондор долетит до середины Днепра. Особенно если его нет.
Автор: АВК1
Дата: 17.12.2021 18:30
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер (с работы) >>>
По-моему у нас на сайте есть рассказ про молодого врача, к которому на приём пришла молодая девица. Он ей предложил раздеться и начал прослушивать фонендоскопом. Забыв вставить трубки в уши....
----------------
Это у Вересаева про молодого врача, тыкавшего пальцем в девичью грудь под предлогом изучения сыпи (или прыщей-не помню точно).
Дата: 17.12.2021 19:43
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
----------------
Это у Вересаева про молодого врача, тыкавшего пальцем в девичью грудь под предлогом изучения сыпи (или прыщей-не помню точно).
Не, ну а чё? Пальцем же...
Дата: 17.12.2021 19:54
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Соломоново решение в конце концов нашли: маринад из банки слили, грибы отдали.
(понимающе) Утренняя смена, тяжелая ночь...
Дата: 17.12.2021 22:26
Пожалуй, пора приземляться...

Boeing планирует объединить все операции по разработке, производству и обслуживанию своих лайнеров в единой цифровой экосистеме. В этой экосистеме работать над самолетами смогут механики, находящиеся в разных точках мира, при помощи очков дополненной реальности HoloLens, а сборка будет осуществляться с использованием роботов, способных коммуницировать между собой, пишет Reuters.
Дата: 17.12.2021 22:28
Цитата:
Пожалуй, пора приземляться...

Boeing планирует объединить все операции по разработке, производству и обслуживанию своих лайнеров в единой цифровой экосистеме. В этой экосистеме работать над самолетами смогут механики, находящиеся в разных точках мира, при помощи очков дополненной реальности HoloLens, а сборка будет осуществляться с использованием роботов, способных коммуницировать между собой, пишет Reuters.
Ох, епт... А вы еще SSJ ругали!
Автор: капитан Тушин
Дата: 17.12.2021 22:30
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
----------------
Не про молодого врача, а про старого фельдшера
Дата: 17.12.2021 22:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ох, епт... А вы еще SSJ ругали!
Ну, наши тоже не лыком шиты. РЖД подобной херней страдает, пока, правда, в целях обучения
Дата: 17.12.2021 23:03
Цитата:
Ну, наши тоже не лыком шиты. РЖД подобной херней страдает, пока, правда, в целях обучения
Показывали сборку Су 57 в Комсомольске на Амуре- ведутся в очках дополненной реальности
Автор: Lemon Lime
Дата: 17.12.2021 23:04
КнААЗ не отстает.
https://youtu.be/fGL67uB7Yp0

Часовой пояс GMT +2, время: 11:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100