![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Лидеров протестов обвинили в организации нападений на силовиков, создании экстремистского сообщества и участии в нем. Ими стали семь представителей гражданского общества, двое из которых были старейшинами — Малсаг Ужахов занимал пост председателя Совета тейпов ингушского народа, Ахмед Барахоев входил в совет в качестве члена". Я не знаю насколько авторитетная организация "совет тейпов", но звучит солидно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я много раз рассказывал. Но в "нулевые". ТГК - это территориальная генерирующая компания. Отличается тем, что объединяет, как правило, некрупные станции нескольких регионов. Т.е., авторами "реформы Чубайса" предполагалось, что она монопольной силы иметь не будет, и не будет зависеть от одного-единственного губернатора (а будет от 3-5). А Россель предлагал объединить ВСЕ электростанции Урала в одну компанию. Вместе с ГРЭС и угольными месторождениями. Т.е. создать эдакого супермонополиста в Федеральном регионе. Причем монополиста. зависимого от губернатора Свердловской области, от Вексельберга и от американско-казахской компании "Аксесс". От американцев там были владельцы и капитал, а от казахов - угольные месторождения, которые она разрабатывала. Если бы предложение Росселя приняли, и эти трое договорились бы, они могли бы втроем весь Урал "нагибать". "Рыночно". PS Нет, потом выяснилось, что ВВП тоже в эти игры играл, смотрел за всеми, и всех переиграл. Но подозревать это я начал с концу 2003-го, а убедился только в 2007-м. А если бы он оказался игроком послабее (типа ЕБНа), то у Росселя могло бы и получиться. Если бы он договорился с Чубайсом. |
|
Цитата:
пусть будет родо-племенное ))) |
|
«Сотрудниками управления М ФСБ Москвы задержаны следователи Следственного комитета РФ по Ингушетии - Илез Муталиев, Ислам Мальсагов и Заурбек Даурбеков, а также экс-заместители прокурора Ингушетии Нурды Доклаев и Фатима Хашиева». Обыски последовали вслед за задержаниями заместителей начальников Малгобекского и Назрановского РОВД. Высокопоставленные силовики подозреваются в злоупотреблении служебным положением. «Фигуранты уголовного дела сдали «крышевавших» себя высокопоставленных силовиков. Они подозреваются в поддержке членов так называемой «баталхаджинской секты» и незаконном лоббировании их интересов». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. Ещё раз убеждаюсь, что по краю прошли. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Что же делать с Кавказом?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |