![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что посол скажет на вручении - Рыгорыч, передайте ету грамоту Головченко. И все сойдется... Впрочем, я не помню, чтобы Швейцария высказывалась по поводу легитимности АГЛ. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда и каким актом изменилось положение о том, что Белоруссия - президентская Республика? И почему у нас на сайте об это не написали? Или писали, а оно проскочило мимо меня? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ты понимаешь это иначе, то объясни, как именно, плиз. |
|
Цитата:
Заявлено было следующее: "Швейцария не высказывается насчет легитимности глав государств - она признает исключительно государства." То есть, дело типа не в Лукашенко, а в принципе. Швейцария признает Белоруссию,как суверенное государство, а вопросы легитимности его главы Швейцария не комментирует. |
|
Цитата:
Но тут есть интересная тонкость. Кому-то посол свои верительные грамоты должен вручать. Иначе он не будет признан полномочным послом. Кому? Если АГЛ, то это де-факто признание его легитимности. И "просто дипломатические танцы". Если премьер-министру, назначенному АГЛ, то, в принципе, то же самое. Как и если министру. назначенному премьер-министром. О чём, собственно, и был мой вопрос. Как можно вручить грамоты, не признавая легитимности того, кому вручаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле швейцарцы корректно послали DW |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но можешь ты. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если на них снова не надавят, могут долго вот в таком шпагате стоять. :-)) PS При этом я даже допускаю, что это как-то с некоторыми прочими руковоителями западных стран согласовано. Негромко, кулуарно. Чтобы иметь хоть такое общение. "Через Швейцарию". |
|
Цитата:
А так - вот сейчас ты обосновал почему ТЫ так считаешь. "На основании действий французского посла". PS Хорошо хоть, не его жены. :-))) |
|
Цитата:
PS А калийные удобрения они же давно грозились перестать транзитировать. PPS Кстати, это интересно смотрится на фоне сообщения, что в Европе производство удобрений упало на 40%. Да, упало производство нитратов. а не калия. Но всё равно... Если еще и поставки калийных удобрений сократятся... В Европе не боятся, что голодать начнут? Удобрения-то, в принципе, должны быть комплексными: калий + азот +фосфор + органика + микроэлементы. Если два важнейших компонента резко снижаются, урожайность не может не упасть... Ну, насколько я это понимаю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот теперь мне интересно: а что будут делать европейцы. если часть грамот примут нынешние министры, а потом министр поменяется? Интрига! Цитата:
От меня скрывали, наверное. :-)) |
|
Цитата:
Никто из нынешних и будущих министров РБ никакие грамоты принимать не будет. Ибо это прерогатива ППРБ, за покушение на которую они будут жестоко опиздюлены. |
|
Цитата:
- боятся, но им пох - не боятся, и им пох. Причина - видимо, им просто пох. Вон, в Дании сняли все ковидные ограничения. "Скоро прилетит комета, и вот тогда мы все умрём". И нахрена умирать в маске, да ещё и кругом - калий? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще (если отвлечься от грустного) ситуация выглядит крайне забавно. Поскольку Луга в ближайшее время весь белорусский экспорт калия взять на себя не может, то придется договариваться с Уралкалием, топ-менеджера которого Рыгорыч сажал, а одного из нынешних владельцев обвинял в финансировании терроризма и жаловался на него Путину. Если я правильно помню, Уралкалий придерживался подхода "лучше меньше, но дороже", а Беларуськалий этим пользовался и демпинговал помаленьку, перехватывая покупателей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Это общечеловеческое. В России большинству населения тоже абмолютно пох на то, что "во всем мире хуже становится". Важно, что У НАС цены растут. С чего бы европейцам вести себя иначе? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |