![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как омерзительно в России среди дня! Месяц пытался записаться на Госуслугах на замену прав. Наконец позавчерась Гроссуслуги по ГИБДД были обнаружены заработавшими, записался на замену прав на сегодня. Ну, что сказать? Всё отвратительно. Надеялся провести там не меньше трёх часов, а эти гады меня бессовестно выпнули на улицу через 10 минут с новыми правами в зубах, и ещё поулыбались и пожелали счастливых дорог. До чего довёл планету этот фигляр ПЖ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и пробиться на запись жопа. В остальные дни живая электронная очередь. Со всеми красотами |
|
Цитата:
|
| Надевания стрингов :). Жена на день рождения подарила сеанс массажа в "Мой Тай". Раздели совсем и дали стринги. Фото не делал!Тайки-массажистки не молоденькие, страшненькие. Но сопела на мне, топчась коленками, исправно. Правда, голова разболелась :(, видимо давление того... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... обретения самогонного аппарата. Семья подарила. Начинаю осваивать. Особенно, в наше нынешнее тяжёлое время.... :)) |
|
Цитата:
Аппарат поместился в погреб или 2й пришлось копать? :) |
|
Не, довольно компактный. У нас сватья работает в самогоностроительной фирме, в смысле делают они аппараты. Вот и подогнали мне самый продвинутый. Аж с двойным перегоном. Так что...... |
|
Цитата:
Катюша тоже есть :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |