![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А фото? |
|
Максеза смотрю на Цифровой истории. Хорошо излагает, собака!(с) Жаль, что в башке говно. |
|
Это мне сватья подогнала с детьми. Она в Переславле-Залесском работает в как мы называем "самогоностроительном предприятии" - фирме, которая их производит. Цитата:
|
|
Цитата:
А вот то, что там нав Украине происходит - это снится не мне, а другим компетентным органам. |
| Кстати. С детьми-ветеринарами запускаем первую пробу - переработали свеклу, ща сварится (так положено!!), поставим её на брагу, потом перегоним. Будет первый опыт. |
|
Цитата:
Со мной не справишься никак! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НО в свеклу мы добавили брюкву, анис и хмель. Посмотрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Представляюсь по поводу убытия сына неделю на военные сборы в Кантемировскую дивизию, по всей видимости школьники буду в ППД будут заменять личный состав убывший для захвата Киева и Константинополя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну даже если и снег квадратами на свежем воздухе подкладывает то тоже не плохо. |
|
Цитата:
Снять и вывезти снег с крыши гаража - 2000 рублей. Малой зарабатывает))) Цифровая экономика. Заявка и отчет в месенджере. Деньги на карту |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |