![]() |
|
||||
|
|
А вот так нынче информационные войны идут. Пресловутый 72 ЦИПО ВСУ в Броварах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
13:01 24.02.2021 РИА Новости В ЛНР заявили, что их силы перешли линию соприкосновения у реки Донец, уже находятся на противоположном берегу |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский во время обращения к украинцам перешел на русский язык, чтобы обратиться к "русским людям". "Я знаю, что эту информацию абсолютно у вас не показывают на телеканалах, в соцсетях много всего заблокировано. Но заблокировать - это зло, ... заблокировать историю невозможно. Поэтому уважаемые граждане Украины (после этого Зеленский перешел снова на украинский- ред.), уважаемые наши, крепкие граждане Украины, у кого есть родственники в России, уверен есть, у кого есть друзья, журналисты, кто знает блогеров... Пожалуйста, обращайтесь к ним, они должны постоянно говорить про это, тогда Россия будет знать правду", - сказал президент Украины. Поздно пить боржоми (с) |
|
204-ю бригаду тактической авиации ВСУ в Луцке принудили к миру |
|
Из телеги - Путивль - наш! - Генический мост подорван ВСУ (поздно, уже проскочили) - Каховская ГЭС взята под контроль. - Наши в Новой Каховке. Это Херсонская область. |
|
МИНСК, 24 фев - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Запад разработал план, как из Польши и Литвы ударить в спину РФ после начала конфликта с Украиной, Минск выработал ответ на это. По словам Лукашенко, он уже получал "первичную информацию о том, что в Польше и Литве создаются группировки, чтобы когда начнется конфликт с Украиной, ударить, пройти через Беларусь воздушным эшелоном и наземным путем и ударить в спину российской группировки" Лука точно всего Жириновского проштудировал, и выписки делал. |
|
13:02 24.02.2022 РИА Новости Рубль отыграл часть утреннего падения на фоне интервенций и действий ЦБ Курс доллара опустился до 84,1 рубля, евро — до 94,1 рубля |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот интересно, я мало смайликов отсыпал, или это такой тезис известный, что меня прямо вот с флангов опровергать бросились с двух сторон? |
|
Карты российского Сбербанка продолжают обслуживать в банках Германии, передает корреспондент РИА Новости. Ранее в немецких соцсетях появились сообщения, что обслуживание карт Сбербанка якобы прекращено из-за событий на Украине. |
|
Цитата:
|
| Очень дозированно идет официальная информация о ходе БД. |
|
Цитата:
Сейчас еще про санкции Боррель скажет. ЗЫ Я в пятницу и понедельник вложился, посмотрим. В ПИФы российских облигаций и акций Сбера. |
| Очевидец пишет из Днепропетровска - |
|
13:16 24.02.2021 РИА Новости Эвакуация населения в ДНР приостановлена. Об этом сообщил глава Донецкой народной республики Денис Пушилин. Фронт сдвигает вперед. |
|
Цитата:
Может так выйти что вечером я их уже снять не смогу) |
|
Цитата:
|
| Очевидец пишет из Славянска - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Белоруссия с 12.00 мск закрывает часть воздушного пространства для гражданских полетов. Закрывается часть неба по рубежу: белорусская граница, Высокое, Барановичи, Осиповичи, Кричев, далее по южной части белорусской границы до Высокого. |
|
Цитата:
|
| а я вот что не понял, про крымский канал с водой. но они сейчас откроют эту задвижку, может даже изломают, но это ведь все равно вопрос времени, что его закроют обратно? |
| Кадры сожжённой нашей бронетехники тоже появились уже в телеге. |
|
Цитата:
А как и что - будет ясно к лету. Сейчас слишком много нервов, слишком мало фактов. Это как делать прогнозы по Карабаху в первые три часа. 100% ошибешься. |
| Ну вот я очевидец из Киева и ничего не пишу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |