![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Плавно, не нарушая сна, движемся к дефолту. |
|
Цитата:
А я тебе дам пруфы - из всех городов, окруженных есть видео, где и свет и тепло и интернет присутствуют. Не будет пруфов более чем на одну "электростанцию" - публично назову тебя пиздоболом и провокатором. |
|
Черниговское направление, размещение сил (видео от жителя из щели). |
|
Цитата:
|
|
Не успел дать ссылку на это видео. Но оно важное. Украинские военные, бронетехника и жители Северодонецка. Жители требуют убрать технику от жилых домов (видео) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто никаких электростанций и не бомбил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В настоящий момент у России ЗВР превышают внешний долг в несколько раз. Внутренние резервы также превышают все обязательства. Падение курса валюты, происходящее в результате биржевых торгов - это следствие паники и враждебных действий. Если страна в состоянии обеспечивать себя, это не имеет никакого значения. Кроме тех, кому надо вот срочно в Милан на шопинг. В СССР валютной биржи не было совсем. И ничо, 70 лет продержались. А вот у некоторых стран, не будем тыкать палочкой, объем как внешнего, так и внутреннего долга превышает всё и вся. И если сейчас подорожает бумага, то они даже напечатать не смогут. |
|
Цитата:
Не знаю, который из них, первый или второй - но приземлился в Гостомеле 5 февраля и больше не улетал :-/ |
|
МИД России опроверг заявления из Киева о начале встречи делегаций: переговоры с Украиной еще не начались. Участники переговоров только-только прибывают к месту их проведения. (18:12, 27.02.2021, РИА Новости, ) |
|
Цитата:
|
|
Во, вот и новый лидер страны есть. Председатель украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук сбежал из-под домашнего ареста, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в Facebook. «Виктор Медведчук сбежал из-под домашнего ареста. Когда победим, найдем того судью, который постановил снять с него браслет, и территориальная оборона Киева поговорит с ним по душам», — написал Геращенко. Позже адвокат политика Лариса Чередниченко подтвердила, что он покинул свой дом в Киеве, но остается в городе, передала «Страна.ua» в Telegram. По ее словам, Медведчуку поступали угрозы. «В связи с возникшей реальной опасностью для жизни, а также с необходимостью обеспечения его защиты Виктор Медведчук был эвакуирован в безопасное место в Киеве, где продолжает выполнять возложенные на него судом процессуальные обязанности», — сказала она. Подробнее на РБК: Прям как Ленин, сбежал из шалаша ..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нас фактически ограбили, мы будем грабить в ответ. Я кидал ссылку на Медведева. Он намекнул на экспроприацию долей в наших корпорациях и все такое... |
|
Цитата:
Эти традиции следует уметь правильно использовать. Кинжал хорош для того, у кого он есть.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Классический анекдот из журнала лабораторных работ студента физического факультета: результат 1 +/- 24. |
|
Цитата:
Киев потребует прекращения боевых действий и вывода российских войск на переговорах с Москвой. Такие условия украинской стороны назвал посол страны в Турции Василий Боднарь, передает РИА Новости. ============================== Вот и все переговоры |
|
Цитата:
ЗЫ Отдельные граждане, которые на панике покупают доллары - давнее и любимое стадо для банков и обменников. Их холят и лелеют (пока у них есть лишние наличные рубли). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сейчас по Россия-24 показывают фильм о погибших на Донбассе. В общем, я думал что страшнее "Или и смотри" не бывает. Бывает. Потому что там кино, а тут документальные съемки. Сцуко, вот ЭТО надо показывать в ООН. Не бумажки читать, а показывать съемки. Этот клоун подал в суд на Россию, что мы "ложно обвиняем в геноциде"?? ОК, вот ЭТО будут в суде показывать. Я еще раз прихожу к мнению, что Запад до усрачки боится признать это правдой, потому что тогда придется признать, что они выступали на стороне тех, кто это сделал. А этого даже самые зеленые и голубые не простят. ЗЫ: на ФБ у меня забанили два поста, где я показал украинских фашистов. В ответ на то, что меня и друга моего фашистами назвали. Я показал, как настоящие выглядят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дуров заявил о возможности ограничить работу Telegram-каналов в России и на Украине на время конфликта. |
|
Цитата:
Могу и с тобой поспорить, что доллар с 75 до 250 за 4 месяца не улетит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Rrtk4a_BswY |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |