![]() |
|
||||
|
|
Они прекрасны.... При отступлении из Широкино боевики «Азова»* подожгли собственный штаб, который они оборудовали на одной из баз отдыха. Большая часть документации сгорела, однако, как стало известно проекту @wargonzo «азовцы» забыли в спешке уничтожить данные о работе собственных снайперов. В рапортах, попавших в распоряжение спецслужб ДНР, указаны личные данные на каждого снайпера, а также информация об их жертвах, среди которых были и мирные жители. В общем, российским и донецким следственным органам попала в руки мощная доказательная база по военным преступлениям украинских неонацистов. *Террористическая организация, запрещённая в РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и каждый стремится донести истину: "Путин объединил Украину! Поддержка Зеленского выросла до 90%!" Я слушал и не знал, что на это ответить. Я и сейчас не очень знаю. Но меня немного обнадёживает (со вчерашнего вечера) пара факторов: 1) В большинстве мест, где стоят российские войска, все комментаторы отмечают, что "Местная Администрация просит жителей не сопротивляться". В принципе, на первое время этого достаточно. Что "партизан-героев", типа сегодняшних из Херсона" на текущий момент очень немного. Несмотря на рассказы про "ненавидят". 2) Сегодня на юге (по Николаевской и Херсонской областям) во многих местах продвигались почти без сопротивления. Пока достаточно того, что не лезут на рожон и что Администрации проявляют благоразумие. А там, глядишь, и слушать начнут. А если еще найдется та Администрация, которая не будет восприниматься. как "чисто пророссийская", но при этом настроенная на соблюдение требований по "финляндизации"... То может и получиться. Финны ненавидели СССР куда сильнее, чем нынешние украинцы могут ненавидеть Россию. Тем не менее выстроить страну, которая запрещала антисоветскую агитацию - вполне получилось. Надо посмотреть на этот опыт. В смысле - нашему руководству надо. |
|
Цитата:
И да, радостного тут ни фига нет. |
|
В западной прессе широко муссируется тема о вспышках гнева Путина в связи с затягивающейся кампанией, которую планировали на максимум пять дней. Но смелые украницы во главе с пианистом не дают этому свершиться. Пишут о ликвидации группы чеченцев, посланных добыть голову комика. Вчера писали про поклонников немецкого композитора, прибывших с той же целью. Твердят на все лады, что теран потерял связь с реальностью и боится своего ближнего круга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свежие новости от УНИАН. "...Как рассказал побывавший на этом месте журналист Юрий Бутусов, расчет ПТРК "Джавелин" уничтожил российскую САУ 2С3 "Акация", машина "разлетелась на атомы" вместе с экипажем..." Как атомы для пруфов склеить? увы... |
|
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Украинцы уничтожают по 100 единиц российской техники в день, по 80 единиц обезвреживают и по бригаде мотострелков бомбят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но по большому счету... Да, первоначально меня удивило, сильно удивило то,что люди, еще полгода назад сочувствовавшие Донбассу и ненавидевшие Киевский режим (а общение шло, пусть и не в каждодневном режиме) как-то вдруг включили режим "возьму калаш, отрою окопчик и сожгу пару танков" (именно так - из калаша [смайл грустной улыбки]!) А вот сейчас мне немного полегчало. Потому что от слов к делу, как выяснилось, переходят не очень многие. И потому что администрации идут на сотрудничество. Т.е. есть возможность строить что-то. Уже гораздо лучше. Потому что ~ 85% людей - конформисты. Пройдет какое-то время, и они сами найдут себе оправдание, почему "жечь манки из окопчика" и не нужно было. И разделят себя с "Этим клоуном" и "теми уродами". А в элитах найдутся свои "кадыровы". Нет, не "лучшие друзья ВВП", но те, кто увидит возможность зарабатывать и развивать свою страну на новом курсе. ЕСЛИ, оговорюсь, несколько процентов "непримиримых" (которые всегда находятся) не получат возможности безнаказанно партизанить и запугивать. так что, конечно, еще надо а) дожать б) правильно договориться в) системно работать. Но! В отличие от того, что мне виделось в субботу-воскресенье, теперь мне кажется. что возможность всё правильно отстроить - есть. Несмотря на обязательное "дружеское участие"™ в процессе "западных партнеров"™. :-/ |
|
Цитата:
Теперь ясен источник. |
|
Цитата:
То ли дана команда обозревателям на это налегать, то ли действительно, зомбирование населения проходит после устранения нациков (дай-то несуществующий бог!). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вам перевод, понятно, не нужен. Это я для других. |
| Наличие таких людей вселяет надежду |
|
А вот это можно крутить и по российскому TV. И обязательно на Украине. Игорь Мосийчук расстрелял портрет Рамзана Кадырова Мощно. |
|
Цитата:
Впрочем, почему ещё раз не показать? М.б. даже и нужно именно второй раз показать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |