![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Лукашенко на карте рассказывает о расположении войск перед началом операции на территории Украины. С его слов, укры готовили удар по белорусской территории по российским войскам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Беларусь и Россия останутся без чешского пива. Решение прекратить поставки в эти страны из-за событий в Украине приняли крупнейшие производители пива в Чехии, сообщает местная газета «Лидове новины». Речь идет о компаниях Plzensky Prazdroj, Staropramen, Budejovicky Budvar и Bernard." Я сегодня оскоромился бутылкой "Старопрамена", нарушив режим лечения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как раз завтра планировал прикупить напоследок виски, водочки финской, может, еще чего из уходящей натуры. Внесу пиво в список. Кофе надо не забыть... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но! У нас есть прикормленный пивной магазинчик, там кэговое пиво родное. Дорогое, но родное. И вот зашло мне Урквелла попить. Взял баллон, сели с женой, выпили по бокалу. Ну и чё? По сравнению с советским Жигулёвским Урквелл рулил, а томский Крюгер золотой имхо богаче по вкусу. А так мы Лакинское разливное берем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Быть впереди. - Должен перейти в тыл своего отряда. Из какого-нибудь возвышенного места наблюдать всю картину боя. Иначе отряд могут обойти с фланга. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |