![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А Мир сейчас почти у всех - зарплаты и пенсии только на эту систему переводят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Израиль пока к санкциям не присоединился. Более того, сегодня - т.е. в Шаббат - Беннет прилетел в Москву и имел беседу с ВВП. По слухам, обсуждались вопросы дипломатического урегулирования, еврейской эмиграции из РФ и ситуация в Сирии. А теперь о грустном. Нужно трезво понимать, что Железный Занавес закрылся, и что Вы, товарищ, лично Вы - оказались на вражеской территории. И лично Вам уже сейчас придется делать нелегкий выбор между сытым брюхом и патриотизмом. Или - в ожидании прихода Красной Армии заниматься саботажем с риском быть повешенным. Но пока - пока Вашему личному комфорту антироссийские санкции не угрожают совсем и от Ваших бравурных постов за километр несет лицемерием. Но - если Вы сейчас вернетесь в Беларусь - я перед Вами извинюсь. Доклад закончил. |
|
Цитата:
Как закрылся, так и откроется. Тем более с такими дырками как Турция или Израиль. И кто то из этого самого Израиля будет таки говорить за лицемерие. А ценники на заправке и счета за газ я уже вижу. Так что всем будет больно. Какое тут нахер лицемерие. Насчет Белоруссии - как бы многим из Израиля туда не пришлось в скором времени рвануть, вспомнив об исторической родине. В Европе уже место беженцев украинцами будет занято, эти не потесняться. |
|
2 Маркитант Я продолжу общение с Вами только после того, как Вы вернетесь на Родину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доставка на дом есть, но не везде |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что проблемы я вижу не в станках и цехах. И как решить ее - я не знаю. Быстрого решения точно нет. |
|
Цитата:
|
| КМК, ты это в полемическом задоре. :-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассуждения очень общие, и поэтому верные. Если топология и Система Управления позволяют, то для внутрироссийских операций ничего не изменится. |
|
Цитата:
Ну, и стаханоаское движение было на каждом предприятит, на ЛФЗ тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть, к 20-м годам XXI века они уже проапгрейдились до FrameRelay? :) Да шучу, шучу. Нет, не проапгрейдились, Вы правы, старичок X.25, действительно, вполне себе в ходу :) И FoIP в лице T.37 и Т.38 вполне себе юзают, и довольно массово. |
|
Ходят грязные шлюхи, что через пару дней у нас запретят вообще_все_полёты. Как вне, так и внутри. Т.е. улететь вообще никуда будет невозможно. Не очень верится, но я уже не знаю, кому и чему верить. Всё невозможное как то начинает осуществляться. А кто нибудь слышал про такие шлюхи? |
|
Цитата:
PS Больше скажу: несмотря на расторжение лизинговых соглашений, думаю, летать будет на чем. И наружу, и внутри. Те же китайские компании и турки с радостью заползут. Да и не только они... |
|
Цитата:
Кстати, а что известно о той сотне народу, которая обеспечивала этот стахановский рекорд рекорд? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |