![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Глава МИД Украины заявил, что Киев просит о прямых переговорах Путина и Зеленского, пишет Рейтер |
|
Цитата:
Курва ебАна, по со пшешедуеш?! это немножко не удивление ))) А уж из уст встречающих полицейских так и вовсе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что за народ пошел, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, восточные немцы еше больше возлюбят Темнейшего. Они были первыми на сворачивание угледобычи и выработки энергии из угля. А вон оно как поворачивается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень рады. |
|
Цитата:
Но я имел в виду не тот конкретный ролик, а обсуждение в польских пабликах. Многие вспоминают войну, где в рядах реальных беженцев мужчин моложе 60 и старше 15 практически не было. Цитата:
|
|
Цитата:
Был сегодня в департаменте миграции (где у наспаспорта делают). Обьявлен шухер - просто так не принимают, только по записи через интернет. Принимают без регистрации только тех кто делает в ускоренном режиме (1д - 200 ЕУР) и украинцев. Я только забрать (ребенку делали, старый кончился). Приехал а там 100м очередь на улице. Правда все двигалось довольно быстро. Украинцев отделяли и организованно группами к спецокошкам сукраинскими флагами. Они "типа беженцы". Я так понимаю все кто были "трудовыми мигрантами" резко стали беженцами. Кроме того по радзиве говорили что резко возросло количество граждан Литвы которые решили сделать/обновить паспорт. (так то можно с ИД карточкойвезде ездить по ЕС) |
|
Украина хочет прямых переговоров между Зеленским и Путиным, цитирует Reuters министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебу. «Наш президент ничего не боится, в том числе прямой встречи с Путиным. Если Путин тоже не боится, пусть приходит на встречу, пусть садятся и говорят», - сказал Кулеба. Тупой обмудок. Не далее как сегодня с утра делали режим тишины для гумкоридоров по просьбе и под гарантии Макрона. Они и это прос...ли. Кто с ними после этого будет разговаривать? И о чем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Карьеры есть, но и там в основном русские немцы работают. Потому как вкалывать надо, а эти умеют. |
|
Цитата:
Со всяким , "извините, но", "если вас не затруднит", "ме могли бывы пожалуйста", и тд. Они решили, что я издеваюсь над ними. |
|
Цитата:
Думаю, видео этого окупит все санкции на рекламе и лайках |
|
Цитата:
Опять же, если пайка будет определятся выработкой... |
|
Цитата:
АТО и голыми руками. |
|
Имхо, Зеленский очень хочет жить. Прямые переговоры с Путиным для него, пожалуй, единственный шанс не присоединиться к Бандере и Шухевичу, замкнув собой триптих "Загиблые херои - батьки нации". Так что, случись эти переговоры кинется шпиленфюрер в ноги Путину с криком: "Помилуй, царь- батюшка! Спаси!" Вот так с моей кочки зрения видится. |
|
Цитата:
А сзади стоит дрессировщик с кнутом и револьвером. Тут и трезвенник бы запил.... |
|
не в ту ветку кинул. Я повторюсь, наверное, но лично для меня это.... |
|
Цитата:
|
| Зеленский почти в точности идет по стопам товарисча Саахова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, прошу отметить, что литовцы со своим терминалом - очень сильно молодцы |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |