![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Благодаря титаническим усилиям Светланы Тихановский и Франака Вячорки по выклянчиванию всевозмжных санкций против своей страны глубина оперативного тылы Украины резко сократилась. С-400 в районе Бреста и А-50 в Барановичах не дадут особо разгуляться львовским призракам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 8 марта/ Радио Sputnik. На Украину из сирийских провинций Идлиб и Алеппо прибыли около 450 наемников, сообщает информационное агентство SANA. "Большинство прибывших, польстившихся на обещанное вознаграждение, являются выходцами из террористической организации "Джебхат Ан-Нусра"*", – приводят текст сообщения агентства Argumenti.ru. В материале отмечается, что маршрут боевиков пролегал через Турцию, откуда они направились на Украину. |
|
Свежий Алексей Арестович, сейчас - главный военный спикер Украины: "Конец армии мертвецов и конец Кощея близок. Уже взошли зелёные ростки их поражения. Их растит солнце нового мира, который построим мы, закрыв навсегда тысячелетний гештальт зловонного, нечеловеческого болота, возомнившего себя империей. Все будет Украина". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Можно! — ответил хорошо знакомый Кислярскому голос. Кислярский вошел и в изумлении остановился. Его яйцевидный животик сразу же опал и сморщился, как финик. То, что он увидел, было полной для него неожиданностью. Письменный стол, за которым сидел прокурор, окружали члены могучей организации «Меча и орала». Судя по их жестам и плаксивым голосам, они сознавались во всем. — Вот он, — воскликнул Дядьев, — самый главный октябрист! — Во-первых, — сказал Кислярский, ставя на пол допровскую корзинку и приближаясь к столу, — вопервых, я не октябрист, затем я всегда сочувствовал советской власти, а в-третьих, главный это не я, а товарищ Чарушников, адрес которого…" |
|
Цитата:
А поговогка пго где хохол пгошел? ЗЫ А вообще, товарищи, граждане, ситуайены. Отстаньте от старшего троцкиста-сиониста сайта. Ну не подписывался он за все ГИ. Есть масса мнений, у каждого свое, а ребе Грр мудрый, пожилой человек, но он тоже может ошибаться, а нервов у него запасных нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Международная федерация танкового биатлона отстранила сборные стран НАТО от соревнований 7 марта 2022, 13:10 ПолитикаАфродита Пандемос Международная федерация танкового биатлона приняла решение запретить сборным стран-членов НАТО участвовать во всех соревнованиях под эгидой организации с 7 марта в связи с «ответственностью Североатлантического Альянса за разворачивающиеся на Украине трагические события». |
|
Цитата:
А не надо стесняться, херачь про все в соцсетях с картинками! И друзей приглашай! #лавровправ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это как-то в воздухе витает, или только у русского финна мысль сформировалась? |
|
Цитата:
Приправленное советом зам главного европидора уменьшит температуры в помещениях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Капу нажал. Я сам не хохол, но за такое всек бы. Фашистов/нациков готов гасить. И в данном случае увидел нацика в тебе. |
|
Цитата:
Фройндшафт! Рот Фронт! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но, натурально, испытваю я чувство дискомфорта от того, что пока не особенно ясно вижу, куда кривая вывезет. Т.е. видеть, то я вижу, но это как-то меня совсем не радует. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |