![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это (если я правильно понял) - Лучников переулок, за Политехом. Только там уже давно ничего. Квартал при разделе имущества КГБ захватили спецслужбы, потом продали этот дом китайцам, те построили большой офисный центр с китайским банком. |
|
Цитата:
|
|
ЧСХ, самая большая надпись на плакате снова на английском. Она точно ради зрителей первого канала старалась? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, все-таки, из сотрудников кто-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Уже полчаса как известно. Гуляет по сети ее запись с объяснением поступка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то им там, как пишет юСтас, в Берлине не хотят кариес лечить бесплатно Поправка: не сам юСтас, а ему так ответили на его пост, но суть та же |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у нашей сестренки в Таганроге крышу не сносит, хотя она за оклад раз в десять меньший, чем у этой девочки из Останкино, на своем рабочем месте слышит, как работает авиация и артиллерия. И к которой - опять же на её рабочее место (ТАНТК им.Бериева) - чуть не прилетела Точка-У. А она еще в свою квартиру поселила беженцев из Донецка. Которые на самом деле знают, что такое прятать детей в подвале. И которые ту Точку банально проспали, не услышали, потому что "непривычно тихо". А у этой мандавошки крышу снесло... Это как - я рассказывал вроде - мне год назад один вьюнош 30 лет от роду рассказывал, за что он ненавидит кровавый режим. За то, что ему пришлось на новую видеокарту копить не три месяца, как раньше, а полгода. Я еле сдержался, о чем теперь жалею, чтобы не ответить, что у меня в его возрасте было уже двое детей и самой большой проблемой было не остаться без детского питания и памперсов. Так что не жаль ни капли. |
|
Цитата:
"Карательную психиатрию"(с)(ТМ) в новой демократической России давно отменили, как пережиток "проклятого Совка". Поэтому мы, имхо, должны не считать ее сумасшедшей, уважать её убеждения и оценивать ее убеждения и действия строго по закону. Но именно что "строго", да. |
|
Цитата:
Зарплату получала, но рыдала, наверное, над каждым расчетным листком. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |