![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В основном из-за того, что МВД и ФСБ не могут договорится, кто должен выявлять эти "сервисы для обхода", и направлять в РКН для обработки (отправка претензии, предписание подключить "черный список", при согласии дальше, при отказе в блок). И чтобы свои "полицейские прокси", которые прилежно логи пишут, не цепануть Проблема даже не в том, чтобы выявить, а чтобы потом добивать "зеркала". На примере с правообладателями эту проблему разобрали, но там защитники копирайта сами были заинтересованы в том, чтобы выявлять и присылать, юристов и мониторинг держали. Поэтому боремся как с анонимными симками - проводим показуху рейды у метро раз в месяц (два раза, если очень надо). |
|
Цитата:
Это же интернет, я вот одновременно (на разных компах) румын и молдаван. |
|
В "Роскосмосе" прокомментировали сообщения западных СМИ, которые усмотрели связь между цветом комбинезонов космонавтов и украинским флагом. (фото) Комбинезоны выполнены в цветах эмблемы МГТУ, где учились все трое космонавтов, дизайн согласовали задолго до текущих событий, отметили в корпорации. Рогозин, комментируя ситуацию, отметил, что "бандеровские недобитки и их англосаксонские спонсоры уже не знают, что придумать в своей информационной войне против России". |
|
Цитата:
Последнее, что я слышал - отрубили монетизацию не нашим, а "от наших". То есть, если основная аудитория западная, то монетизация идет. Или я пропустил нововсти? |
|
Цитата:
|
|
Вот противоречивое видео из Германии |
|
Цитата:
Есть, правда, опасение, что эта фраза может быть ими понята не совсем правильно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Так это они вроде бы всегда так делали, независимо от Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же филолог!!!! Прости за грубое слово. |
|
Цитата:
А я просто специалист со знанием иностранного языка. А чо не так, я не понял? Запятые не поставил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не деловой стиль, факт, но вполне литературный Слово "примерно" надо было выделить запятыми. Предлоги в русском языке могут мигрировать. Чисто по звучанию, фраза "в году, примерно, 12м" звучала бы хуже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у нас ВКонтакте сообщество есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
АП. Вру. Это у меня раньше через Броусек скачана оказалась. Через Псифон фиг вам.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |