Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: les
Дата: 21.03.2022 16:02
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Багхиня !
Одобрительно трещит крылышками в ответ.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.03.2022 16:05
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А пжалста !

Опять совесть где-то далеко от страны шарахается !
Ключевая фраза про родной язык. То есть поначалу ей-таки дозволят выступать по-русски, а потом извините, только на государственном.
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.03.2022 16:16
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Бери выше - звезда первой величины. Да что там, богиня!
Кто-то, конечно, ее очень сильно раскручивал. Что ж, пусть продолжает блистать...
Дата: 21.03.2022 16:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ключевая фраза про родной язык. То есть поначалу ей-таки дозволят выступать по-русски, а потом извините, только на государственном.
Придумают ей амплуа. Например, поставят "Дневник коллаборантки", там она будет органично смотреться.
Автор: Наблюдатель
Дата: 21.03.2022 16:26
Цитата:
там она будет органично смотреться
(мечтательно) с топором между ушей
Автор: Flyin
Дата: 21.03.2022 16:30
Цитата:
Придумают ей амплуа. Например, поставят "Дневник коллаборантки", там она будет органично смотреться.
"...а вот мой яндекс-кошелёк..."
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 21.03.2022 16:39
Цитата:
Кто-то, конечно, ее очень сильно раскручивал. Что ж, пусть продолжает блистать...
Я видел её один раз в театре. Давно это было, спектакль был о каторжанах на Сахалине (времен РИ, не СССР). Как актриса, она без сомнения сильна. И в фонд ее я несколько раз пероводил средства, невзирая на то, что в целом, я не доверяю благотварительным фондам.
Может буть у неё отравленией информацией, и когда рассеется дым войны и мозг очистится от последствий информационной интоксикации она осознает свою ошибку. В отличие от Макаревича и Со, она не делала программных заявлений.
Дата: 21.03.2022 16:43
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Может буть у неё отравленией информацией, и когда рассеется дым войны и мозг очистится от последствий информационной интоксикации она осознает свою ошибку. В отличие от Макаревича и Со, она не делала программных заявлений.
Нет там никакого отравления. Позиция у нее известная и однозначная. Всяких писем "в защиту" она подписала до хрена, начиная с педофила Дмитриева и кончая "гонщиком" Ефремовым.
Дата: 21.03.2022 16:54
Цитата:
Нет там никакого отравления. Позиция у нее известная и однозначная. Всяких писем "в защиту" она подписала до хрена, начиная с педофила Дмитриева и кончая "гонщиком" Ефремовым.
Возможно. Я за заступниками Ефремова не следил. По поводу Карельского "педофила" я не могу судить. Я не специалист в криминалистике. Есть на сайте люди, которые в этой области Специалисты (да, с большой буквы), но они не прокоментировали результаты экспертизы, либо я их пропустил. Все посты прочитать невозможно.
Автор: archer
Дата: 21.03.2022 17:30
Цитата:
либо я их пропустил
Пропустил.
Автор: Стоператор
Дата: 21.03.2022 18:03
Цитата:
благотварительным фондам
сразу видно чувство языка!
Дата: 21.03.2022 18:25
Ох, злые вы. Я не обнуляю кредит доверия к людям, пока они сами его не обнулят.
Дата: 21.03.2022 18:34
Цитата:
Ох, злые вы. Я не обнуляю кредит доверия к людям, пока они сами его не обнулят.
А я вот поддержу. У меня какое-то подсознательное недоверие ко всем волонтерам и благотворителям.
Ощущение неискренности и наебалова. Хочешь делать людям добро - делай. Зачем эти флажки-кепки-символика, зачем организации с директором и бухгалтерией, а главное бесит их самопиар.
Вот как с истово верующими и постящимися. Сколько таких знаю, в жизни оказывались редкостным дерьмом.
Автор: Petruha
Дата: 21.03.2022 19:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Хочешь делать людям добро - делай. Зачем эти флажки-кепки-символика, зачем организации с директором и бухгалтерией, а главное бесит их самопиар.
Особенности современной экономики. Или ты хочешь, чтобы они как цыгане или псевдомонахи вдоль дорог с протянутой рукой ходили?

Меня тоже это раздражает, особенно сюжеты по тв про неизлечимо больных детей и их несчастных родителей с указанием номера счета и смс. Но такова современная жизнь.
Автор: Стройбат2
Дата: 21.03.2022 19:03
Цитата:
Я не обнуляю кредит доверия к людям, пока они сами его не обнулят.
Подавая милостыню в окно отворотись и молись иконам не глядя, кому подаёшь. (Домострой)
Дата: 21.03.2022 19:07
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Подавая милостыню в окно отворотись и молись иконам не глядя, кому подаёшь. (Домострой)
О, золотые слова!
Автор: Юстиц-советник
Дата: 22.03.2022 06:18
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Она была лицом фонда, она его и создала, если не ошибаюсь. Вместе с Корзун. "Подари жизнь" - фонд большой, серьёзный и авторитетный. Как теперь будет с фондом, с детьми, которые ждут от них помощи - хз
Очень некрасиво.
Некрасиво красть у людей деньги в этот "благотворительный" фонд по сговору со Сбербанком.
Автор: dedyaga
Дата: 22.03.2022 06:36
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Как теперь будет с фондом, с детьми, которые ждут от них помощи - хз
Фонд в РФ, дети в РФ, просто взять то, что в фонде, и пустить на нужды детей? Что я упускаю из виду?
Автор: Елена
Дата: 22.03.2022 06:55
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Некрасиво красть у людей деньги в этот "благотворительный" фонд по сговору со Сбербанком.
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Фонд в РФ, дети в РФ, просто взять то, что в фонде, и пустить на нужды детей? Что я упускаю из виду?
тут ещё версии появляются, что она как раз из-за фонда и могла сбежать в свою "латышскую рублевку". Что возможно, с фондом не все чисто, и деньги отмывались и пр. Я не знаю.
А изображать из себя несчастную возвышенную жертву ей не привыкать, она талантливая актриса и такие роли ей всегда удавались.
Уже говорят, что у неё заранее были запланированы в апреле гастроли в Швеции, Швейцарии, могу ошибаться в странах, но в общем , в глубокой европе.
А с фондом, наверное, разберутся, хз.
Дата: 22.03.2022 07:06
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
тут ещё версии появляются, что она как раз из-за фонда и могла сбежать в свою "латышскую рублевку".
Между прочим, версия не выглядит безосновательной. Во всяком случае сама Хаматова про тюрьму много говорит. Конечно же, там иначе всё представляется, за политику посадят:

Цитата:
"Чтобы мне вернуться в Россию, у меня два выхода сейчас. Это перестать говорить, что это война и трагедия, не обращать (но я не знаю как) внимания на то, что я вижу собственными глазами и получаю от своих украинских друзей информацию о том, что там происходит. Врать себе, врать всему миру, жить не по правде. Это в лучшем случае, если не заставят чёрное называть белым. То есть уйти в такое безразличие ко всему. Попросить прощения за то, что я не поддержала начало военной операции. Ну и дальше по списку, как поиграть по тем правилам игры, которые мне будут диктовать. Это единственный способ мне вернуться в Россию, чтобы не сесть в тюрьму".
Автор: Ваенга
Дата: 22.03.2022 07:24
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А с фондом, наверное, разберутся, хз.
А у меня вопрос всегда существовал: а чем он занимается? И по смс зачем деньги собирают? Так-то у нас декларируется, что вся помощь в нас бесплатна. Что там мимо кассы требуют - это вопрос к следственным органам, а не к благотворителям. Оборудование? Так что-то мне подсказывает, что серьезного оборудования ни один благотворительный фонд не потянет. А про сельские участковые больницы и ФАПы, оборудованные за счёт фонда я что-то не слышал.

Так чем они занимаются?
Дата: 22.03.2022 07:35
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Так чем они занимаются?
У меня сложилось впечатление, собирают деньги и оплачивают лечение за границей, обычно, в Израиле или Германии. Иногда в США. Остальное - кто ж знает?
Дата: 22.03.2022 07:41
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Так чем они занимаются?
🤷*♀️

Слушай, самой интересно, да
Ну наверное помогали кому-то реально.
Осталось ещё Хабенскому свалить и вообще зашквар будет. Надеюсь, хоть он останется

Вообще эти деятели искусства, которые считались патриотическими со своим репертуаром, меня поражают. Газманов запросил гражданство Израиля, ладно отказали. У Любэ- Расторгуева домик в Германии и он уедет туда рано или поздно. Я в восхищении
Дата: 22.03.2022 07:52
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вообще эти деятели искусства, которые считались патриотическими со своим репертуаром, меня поражают. Газманов запросил гражданство Израиля, ладно отказали. У Любэ- Расторгуева домик в Германии и он уедет туда рано или поздно. Я в восхищении
А оппозиционно настроенная певица Лиза Монеточка купила дом на Красной поляне.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.03.2022 07:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
🤷*♀️
У Любэ- Расторгуева домик в Германии и он уедет туда рано или поздно. Я в восхищении
Слушай, ну это же не криминал - иметь домик в Германии? Может, ему там природа нравится. Я бы тоже себе, может, домик прикупила где-нибудь, если бы возможность была. Не знаю, правда, где Ж8)
Да и вообще кроме слухов об этом домике и нет ничего.
Дата: 22.03.2022 07:58
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А оппозиционно настроенная певица Лиза Монеточка купила дом на Красной поляне.
А у Соловьёва домик в Италии, и приснилось, что его тоже того-с, отжали обратно уже.
Дата: 22.03.2022 08:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Слушай, ну это же не криминал - иметь домик в Германии? Может, ему там природа нравится. Я бы тоже себе, может, домик прикупила где-нибудь, если бы возможность была. Не знаю, правда, где Ж8)
Ну ты же за немалые деньги со сцены не поёшь: "Россия, Россия, батяня комбат"?
Автор: lancer
Дата: 22.03.2022 08:06
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Газманов запросил гражданство Израиля
ОпровергнУли, вроде. Это он в укроСМИ просил. )
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.03.2022 08:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну ты же за немалые деньги со сцены не поёшь: "Россия, Россия, батяня комбат"?
Так я и в Донецк с концертами не ездила %)
Дата: 22.03.2022 08:17
Цитата:
Так я и в Донецк с концертами не ездила %)
ВОт здесь где-то собака и порылась. Параллельно делать и то, и другое. Но теперь-то понятно, что если домик в Германии и концерты на Донбассе, то это выбор, домик или концерты, домик-то сейчас отожмут или не дадут въехать.
Дата: 22.03.2022 08:18
Цитата:
ну это же не криминал - иметь домик в Германии
не криминал.
Но вопрос - а зачем? Он всю жизнь прожил здесь, и последние лет 5-10-15 он хочет прожить в спокойствии в Германии? А здесь что, дожить также спокойно не дадут чтоли? Если хочет спокойно ездить по разным странам, так я думаю, наездился уже, всё повидал. Он, блин, даже в армии не служил, но выступает исключительно в гимнастерке
Я ничего не имею против Любэ, душевно поют, просто он к слову пришёлся, как один из представителей творческой прослойки. Но ты или гимнастерку сними, или про Германию пой.

В такое время как раз и надо поддержать народ, которому и так несладко, и поддержать именно творческой прослойке, которой всегда верили, вдохновлялись. Сказать - народ, страна, я с тобой, я здесь. Моральная поддержка очень важна.
А когда читаешь каждый день - этот уехал, этот сбежал, у этого "домик в деревне", становится не то, что грустно, а противно - крысы! Мерзкие вонючие крысы, заработавшие бабло на псевдопатриотизме, жалости, любви и сострадании наших граждан.

А насчёт тебя, Чу, ну зачем тебе шале в горах, там же со скуки сдохнешь :) А у нас тут смотри, как, бляха-муха, весело О_о
Дата: 22.03.2022 08:25
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А насчёт тебя, Чу, ну зачем тебе шале в горах, там же со скуки сдохнешь :) А у нас тут смотри, как, бляха-муха, весело О_о
Да, зачахнет, факт. У меня тётка как раз в "домике в горах" живёт, четверть века уже скоро, а как не начнём говорить - всё вопросы, а как там Москва, что там в Москве, пришли фотографии таких-то мест из Москвы.
Автор: Kamyshinka
Дата: 22.03.2022 08:27
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Так чем они занимаются?
Полицейского надо спрашивать, он этот фонд проверял (?) и никаких нарушений не нашел. ЕМНИП.
Дата: 22.03.2022 08:32
А патриот (без всяких кавычек) адмирал Шишков дважды женился не на русских. Вот как так?
Дата: 22.03.2022 08:33
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А патриот (без всяких кавычек) адмирал Шишков дважды женился не на русских. Вот как так?
Любовь, чо
Автор: 483
Дата: 22.03.2022 08:34
Цитата:
И не на ровесниках, небось.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.03.2022 08:35
Цитата:
Ассимиляция русскими нерусских.
Дата: 22.03.2022 08:36
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Любовь, чо
"И, полно, Таня! В эти лета / Мы не слыхали про любовь". Какая там любовь, тогда браки на других основаниях строились.
Дата: 22.03.2022 08:36
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
И не на ровесниках, небось.
Не на РОВЕСНИЦАХ, извинити :))
Дата: 22.03.2022 08:40
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
В такое время как раз и надо поддержать народ, которому и так несладко, и поддержать именно творческой прослойке, которой всегда верили, вдохновлялись. Сказать - народ, страна, я с тобой, я здесь. Моральная поддержка очень важна.
А когда читаешь каждый день - этот уехал, этот сбежал, у этого "домик в деревне", становится не то, что грустно, а противно - крысы! Мерзкие вонючие крысы, заработавшие бабло на псевдопатриотизме, жалости, любви и сострадании наших граждан.
Так было, так есть, и так будет. Артисты же.

Хазанов о молодом Лещенко: "сидит перед выходом и грустно говорит: "Квартиру не дали! Я же сопот взял, пою здесь всякую хрень. А мог бы такие хиты! А они... Квартиру зажали. Ладно, я пошёл" Слышу, буквально через несколько секунд его задорный голос. "Любовь, комсомол и весна!"."

Тогда за квартиру, теперь за "домик в деревне".

Часовой пояс GMT +2, время: 16:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100