![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
любопытный сюжет оплот-тв |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сервисмены вечно с грязными лапами, работа такая |
|
Цитата:
Молекула тола слишком "окислителедефицитная", атомов кислорода мало, углерод не до конца (не до СО или СО2) окисляется, поэтому и сажа (она недоокислившийся углерод и есть). Тол вообще в чистом виде как ВВ - не очень, емнип, именно из-за этого. Но этот недостаток является обратной стороной достоинства - зато устойчивый и не бахает от неосторожного взгляда, проще хранить. Второе однозначное достоинство - легкоплавкий, легко в снаряды заливать. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто надоедают крики А-а-а, мы все умрем!!! |
|
Цитата:
|
|
На тему вопросов очистки тыла: В результате проведенной работы по ликвидации банд УПА и ОУН за первую половину 1944 г. органами НКВД убито 16338, взято в плен 15991 и явилось с повинной 2549 человек. Всего — 34878 человек. Арестовано 3676 участников УПА и ОУН. По восточным областям Украины ликвидировано 95 бандгрупп с 457 участниками. Там большой текст - |
|
Цитата:
|
|
Есть у меня товарищ, на ТОФе вместе служили, стоматолог. Как и положено врачам, периодически интернатуры и прочее, короче, после военмеда курсантом, он уже офицером там не раз был на всякой такой до- пере- и прочей -подготовке. Ну и когда гарнизон наш разгоняли, он поехал тоже на какую-то ...-туру в Самару, там и остался. Обаятельнейший, размером с Сильвера добряк (только талия поуже) с кулаками с мою голову, но ими же он умудрялся лечить зуб моему сынуле четырёхлетнему. Он по-прежнему, этим занимается, хотя чисто должность у него уже давно командная и погоны большие. Так вот , после ТОФа, я у него бывал два раза в Самаре - раз ещё в ХМАО и раз уже в Питере когда жил - прилетаешь на три дня - и зубы все сделает и гаражи-шашлыки. Особенно прикольно было в прошлый раз, когда по приезде он заселил меня в палату командующего. И палата - вах, многокомнатный люкс. И персонал суетится - кого это начальник тут поселил? Правда недолго мучились, - всё равно домой к себе забрал в первую же ночь. Так вот, нынче мы снова планировали этакое сотворить, но что-то всё откладывалось, и вот вроде наметили, сейчас позвонил: Витя, никак - раненых немало, занимаемся ими - вообще не до стоматологии сейчас, извини. Конец оф-топу: раненые есть, никаких истерик, всё по планам, без эксцессов и авралов, но не на расслабоне. |
|
Цитата:
:) (На самом деле - там датчик открытия и/или мониторинг и лог конфигурации и нам прямо запрещено лазить внутрь самим) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Знаки они везде. (надеюсь не фотошоп) Чайки на памятнике в Севастополе сидят в виде Z. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чубайс меняет валюту) |
|
Местные жители сообщают о сильном взрыве и задымлении со стороны трассы Ростов-Таганрог. Возможно падение обломков очередной украинской ракеты. |
|
Цитата:
У меня вообще первый принтер струйник уже был. |
|
Цитата:
А вот потом понять, что я там накорябал - уже могу не всегда. Когда я это осознал - стал стараться специально побольше и помедленнее писать от руки, почерк восстанавливать (ну, если время есть, конечно). Всерьез подумываю найти в интернете прописи для 1 класса и поупражняться. :) |
|
Цитата:
Я тоже уже сантехника не изображаю дома, предпочитаю вызывать ПТУшника, который точно знает куда ударить и где вкрутить. Я же сначала недельку полазаю в интернетиках, периодически зависая на биглере, потом посплю, отвлекусь на работу...и дальше по плану. |
|
Крокодил Ми-24 проходит на минимальной высоте над съемочной группой Россия24. Прикольное видео. |
|
Примерно 70% застройки Мариуполя под контролем ДНР и РФ Как и обещали - @wargonzo публикует карту БД в Мариуполе. (голубое - незачищено, желтое - промзона) |
|
Подразделения ДНР ведут бой с боевиками нацбатальонов в пригороде Мариуполя поселке Азов, передает корреспондент РИА Новости. Кадры боев у Мариуполя с высоты птичьего полёта сняты камерой беспилотника РИА Новости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мариуполь, вид сверху ЗЫ, не получилось три поста по Мариуполю подряд - хорош с матричными принтерами, для ностальгии есть отдельные темы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |