![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели мы своим союзникам даже несчастные АК передать не можем? Не миллион - несколько десятков тысяч, максимум? |
|
Цитата:
ЛОМ сейчас - у кого много подписчиков и просмотров, а не тот, у кого рубрика (свой раздел) в СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РФ создает для выхода иностранных судов из украинских портов в открытое море гуманитарный коридор в 20 милях юго-восточнее порта Ильичевск, сообщили в Наццентре управления обороной РФ. Гумкоридор для выхода иностранных судов из украинских портов будет действовать ежедневно с 08:00 до 19:00 мск, начиная с 25 марта. РФ призывает Международную морскую организацию оказать влияние на Киев и предпринять меры для деблокирования иностранных судов в украинских портах. Иностранные суда не могут выйти из них из-за угрозы обстрелов со стороны украинских войск и созданной Киевом минной опасности. Со стороны РФ никакой опасности свободе гражданского судоходства не создается, отметили в МО РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а то, что наше ХО уничтожено и что это признано ОЗХО, это же само собой ерунда, спрятали а теперь употребили. Я ж говорю, логика - это москальская наука. Если они могут на голубом глазу рассказывать, что российские войска одновременно несут сумасшедшие потери, при этом продвигаются вперед, а на ходу успевают грабить деревни и насиловать жителей.... Я не спрашиваю даже зачем, я спрашиваю как успевают? Но этот довод не работает. Насилуют и всё. И грабят. А тут покажут очередное видео, где детей моют из шланга, и скажут, что русские тут применили жидкий Novichok - и как тут не поверишь, если это CNN показывает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молодежная политика у нас - сплошной распил, с редкими вкраплениями Крис Потупчик. Поэтому и получаются Маши Дроковы, а не Кати Лычевы. |
|
Цитата:
Воблин, я предвидел! |
|
Заседание Межведомственного координационного штаба по гуманитарному реагированию на Украине 24.03.2022 (21:30) |
|
Цитата:
Худшего для пропаганды среди пионеров было невозможно придумать. Тот, кто её "сделал" - откровенный враг советской власти. |
|
Цитата:
|
| Боевики запрещенного батальона «Айдар» в импровизированной тюрьме в Старобельске замучили до смерти несколько десятков человек. Об этом и других преступлениях радикалов - в новом телеканала «Звезда», снятом в рамках специального проекта по сбору и обобщению преступлений украинских националистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соцсетей не было, страна полным ходом шла к крушению. В современном мире из нее можно было сделать "умного блогера". Да в принципе, из того же русского юмора (который все равно ГазПромМедиа и Первый Канал курируют) можно было найти и сделать. А у нас - только Света из Иваново. Ну и "Как-там Новости", но они "не взлетели". |
|
Цитата:
Я вполне допускаю, что она хороший человек, лично против нее ничего не имею. А вот продукт идеологии, так сказать "Катя Лычева ™" был ужасен. Я в то время ещё был комсомольцем и помню, как мне приходилось с радостной улыбкой рассказывать про то, какая она заебись. Особенно на контрасте с Самантой Смит, которая реально была самодеятельностью, при этом ещё невероятно лучистой девочкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего страшного в мосинках не вижу. Вторая волна мобилизованных, несут службу на блоках и т. д. . Выполняют, по сути, милицейские функции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Женщина которая даёт, Женщина которая раздает, Алла Пугачева, Раиса Горбачева, Катя Лычева Сраные кошки Куклачева. |
|
Цитата:
|
|
Источник, конечно, еще тот Карлсон. Но пусть будет: Решение по добровольцам принято! Владимир Путин уже давно дал добро на привлечение к операции на Украине добровольцев, но процедура не была разработана. У меня в последнее время непрерывно звонит телефон. Добровольцы правдами и неправдами узнают мой номер телефона, звонят и спрашивают, как им можно поехать добровольцами на Украину. Наконец, могу ответить на этот вопрос. Вопрос решён!!! Все желающие могут обратиться в военкомат по месту жительства. Команды и инструкции уже спущены на места. Вас ждут! Обращайтесь в военкоматы. Все условия и подробности узнаёте на месте! |
|
Цитата:
И чего ребятам сразу калаши не раздать, вроде не дефицит. А тут нам рассказали сначала, что эти мобилизованные с мосинками штурмуют Мариуполь и Марьинку, потом рассказали, что нормальное оружие есть, но бегать с мосинкой - это элемент воспитания мобилизованных, типа "не служил -не мужик, поэтому вот тебе берданка вместо АК"... |
|
Цитата:
|
| Кстати, на какой-то фотке или в видео мелкали сразу две дульнозарядные курковки, отобранные в числе прочего, у каких-то лесных братьев из тероборонцев. Я был в акуе. |
|
Цитата:
Сошлись на том, что, судя по всему, Незалежная 25 лет продавала ПК со складов во всякие Сомали, ибо товар ходовой, поэтому для войны в Донбассе осталось негусто. А сейчас купить не могут, вот и юзают антиквариат и всякие кривые-косые эрзацы. А у нас-то что за проблема со стрелковкой? Неужели тоже все распродали? Или тупо жалко отдать в ДЛНР, экономят эти копейки? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |