Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 29.03.2022 21:47
Re: 11-й Украинский топик
Списки погибших в николаевской горадминистрации.
Если не ошибаюсь - одни мужчины.
https://t.me/chvkmedia/33301?single
Автор: lancer
Дата: 29.03.2022 21:48
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
ты бы хоть смайлик поставил
+1.
Автор: Барс
Дата: 29.03.2022 21:49
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Партизанит в Полесье, поезда с русскими танками под откос пускает
а его имя в миру правда такое и фамилия на букву "Т"? или я о другом человеке подумал?
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Стоператор >>>
я привел пример, как вы - обрезали цитату, до искажения её смысла. Или не было такого?
Если вы не прекратите склочничать, будет бан. Предупреждаю в последний раз.
Автор: Старшина
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Предсказуемо. Очень. Вопреки поднявшейся панике, что "он всё слил". Он сделал свою работу - обозначил готовность договариваться, но ...
Не знаю, жизнь покажет, но опыт предыдущих лет заставляет задуматься насчёт слива и сдачи позиций. Нет у меня уверенности в национально ориентированной политической и экономической элите страны».
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а его имя в миру правда такое и фамилия на букву "Т"? или я о другом человеке подумал?
Да. Капитан-лейтенант М.Т.
Автор: Недолетчик
Дата: 29.03.2022 21:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ебланство
Экстренные службы: причиной взрыва в Белгородской области мог стать человеческий фактор

https://ria.ru/20220329/vzryv-1780770121.html
Автор: les
Дата: 29.03.2022 21:53
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Списки погибших в николаевской горадминистрации.
Если не ошибаюсь - одни мужчины.
https://t.me/chvkmedia/33301?single
Так там прямо написано "Добавьте к этому очевидно большое число раненых и получите ремейк истории с ударом по казармам 79-й одшбр"
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.03.2022 21:55
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Старшему нужно Героя присвоить.
Их там несколько было, старших. Они под обстрелами и еду, и подгузники, и теплые вещи для мелкоты нашли. Кормили и поили несколько дней, укрывали и грели. Пиздец конечно.
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
в тройственный союз славянских государств с последующим объединением в одно.
Дата: 29.03.2022 21:56
Цитата:
Да. Капитан-лейтенант М.Т.
ну тогда, кроме того, что здесь ссылки проскакивали на его лекции в Ютюбе, видел , что в ФБ он жовто-блакитную тряпочку на аватарку нацепил и даже о чём-то там сожалел.
В представлениях я писал, что удалился с ФЙБ совсем
Дата: 29.03.2022 21:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
+1.
Ты сам-то как?
Дата: 29.03.2022 21:57
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а его имя в миру правда такое и фамилия на букву "Т"?
https://www.youtube.com/playlist?lis...khX7vsh6GNNCRE
Дата: 29.03.2022 21:58
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
А куда он делся, кстати? Я просто много пропустил.
Он вернулся, а потом снова пропал. Сказал Белфракции, что ему тяжело обсуждать белорусскую тематику, тогда в Белоруссии был политический кризис. А может, зашел, посмотрел, много новых ников, выпал из контекста, ну и ушел. Бывает. Учетка его открыта.
Дата: 29.03.2022 21:58
Цитата:
Кормили и поили несколько дней, укрывали и грели.
в детстве читал книгу Николая Гомолко "Лесная крепость". Сразу всплыла ассоциация. Правильные дети растут
Дата: 29.03.2022 21:59
Цитата:
Знаешь, ты бы хоть смайлик поставил, а то можно так кое-кого и обидеть ненароком.
Я бы поставил. Но не буду. А что, не пускает, да?
Ну значит напиздел Максим. А был очень убедителен, обычно пиздоболы убедительны.
Я никого не оскорбил?
Ты просто много пропустил. Капитан-лейтенант Токарев, обещал взять автомат в руки и защищать Белоруссию от русских оккупантов. За что был тут забанен.
Автор: негоро
Дата: 29.03.2022 22:00
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Цитата:
Партизанит в Полесье, поезда с русскими танками под откос пускает.
Какое у него фамилие-имя-звание я знаю, но остальное ваще не понял!!Ж-0
Дата: 29.03.2022 22:02
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Экстренные службы: причиной взрыва в Белгородской области мог стать человеческий фактор

https://ria.ru/20220329/vzryv-1780770121.html
...а мог и не стать. Хотя, склад артвооружений - место такое...
Дата: 29.03.2022 22:02
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
но остальное ваще не понял!
Выше постом.
Автор: Чечако
Дата: 29.03.2022 22:03
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Какое у него фамилие-имя-звание я знаю, но остальное ваще не понял!!Ж-0
Макс поставил над обществом свой любимый психологический эксперимент. Часть общества не оценила.
Дата: 29.03.2022 22:04
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
ну тогда, кроме того, что здесь ссылки проскакивали на его лекции в Ютюбе, видел , что в ФБ он жовто-блакитную тряпочку на аватарку нацепил и даже о чём-то там сожалел.
В представлениях я писал, что удалился с ФЙБ совсем
Вот даже как? Кто-нибудь может проверить? А то я свою учётку там снёс.
Дата: 29.03.2022 22:04
РИА Новости. 34-й день спецоперации России на Украине.
Главное
Дата: 29.03.2022 22:07
Цитата:
Вот даже как? Кто-нибудь может проверить? А то я свою учётку там снёс.
Он?
Изображения
maxez.jpg (68.1 Кбайт, 326 просмотров)
Автор: Flyin
Дата: 29.03.2022 22:09
Цитата:
Сообщение от les >>>
Он?
Он
Дата: 29.03.2022 22:09
Цитата:
Вот даже как?
Он всплыл, как друг друзей или как там ФБ предлагал для знакомства людей. Буквально вот как Вам дружбу предложил, так и ему хотел, чо, из наших же. Глядь, а на фотке, где он вроде как на палубе авианосца идёт, укро-флажочек нацеплен. Ну я и не стал предлагать

Дописка. http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=20902 Вот и уже эту аватарку нашли
Дата: 29.03.2022 22:11
Цитата:
Сообщение от les >>>
Он?
Он самый, только оброс опять.(с)
Как известно, Эксперимент есть Эксперимент. Надеюсь, вы не сомневаетесь, Сельма, что Эксперимент есть именно эксперимент — не экскремент, не экспонент, не перманент, а именно Эксперимент?(с)
Автор: Сильвер
Дата: 29.03.2022 22:14
Цитата:
Шаманов вообще человек мягко говоря своеобразный. А если говорить жестко, он ***.
Может, он думает, что люди забыли, как он посылал спецназ на криминальные разборки? Или о том, как хвалился, дескать, я специалист по стратегическому управлению! А с Ульяновской области его пришлось срочно убирать.
Это ТОТ САМЫЙ Шаманов?! Ж8-0

И он, после Ульяновска, ещё куда-то лезет?! Ж8-0
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Он всплыл, как друг друзей или как там ФБ предлагал для знакомства людей. Буквально вот как Вам дружбу предложил, так и ему хотел, чо, из наших же. Глядь, а на фотке, где он вроде как на палубе авианосца идёт, укро-флажочек нацеплен. Ну я и не стал предлагать

Дописка. http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=20902 Вот и уже эту аватарку нашли
Добро, уточнюсь.
Автор: Обыватель
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
Спецназ захватил причастных к пыткам российских пленных на Украине
https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/164756/
Сейчас по вотсапу прислали видео, где вроде как один из них глумится над всеми этими сообщениями.
Дата: 29.03.2022 22:15
Цитата:
Выше постом.
Теперь понял. А ведь был адекватный человек, отличные рассказы. Мда... и я тоже служил когда-то во 2обрПСКР, но срочку и не в одно время с ним.
Дата: 29.03.2022 22:16
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Макс поставил над обществом свой любимый психологический эксперимент. Часть общества не оценила.
Хотелось бы верить, что это всего лишь психологический эксперимент...
Дата: 29.03.2022 22:18
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
То есть, когда от воюющих на Донбассе людей прямым текстом требуют "не торопиться", беречь мирняк и объекты промышленности/инфрастуктуры, и указывают сроки, значительно превышающие ту пресловутую неделю, на которую все рассчитывали, это их дезинформируют? А на самом деле стратегия совсем другая, но участникам спецоперации знать об этом не нужно?
Интересная идея.
Не портите себе нервы. Я же говорю: у человека сложился образ. Хасавюрт. Сомнений в этом нет. А так как понятие "Хасавюрт" в данном случае не определено, то любой исход, кроме полного включения Украины в состав РФ и мгновенного перевоспитания всех украинцев в русские патриоты, будет объявлен Хасавюртом. Всё предопределено и спорить бесполезно.
Дата: 29.03.2022 22:18
Заявление начальника Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковника Михаила Мизинцева
полный текст

Кратко:
- Из предлагаемых российской стороной гуманитарных коридоров украинские власти согласовали только два, но при этом в очередной раз ни одного маршрута в Россию. На текущие сутки Киев заявил об открытии девяти дополнительных коридоров на запорожском и полтавском направлениях. Российская Федерация согласилась и с этими предложениями.
- Средствами объективного контроля, в том числе с использованием беспилотных летательных аппаратов, ежедневно фиксируется обстановка на гуманитарных маршрутах. Достоверно установлено, что местными администрациями оповещение граждан об открытии гуманитарных коридоров не проводилось, информация о времени и месте сбора населению в очередной раз намеренно не сообщалась.
- Украинские националисты продолжают удерживать в заложниках в качестве «живого щита» свыше 4,5 млн мирных граждан в Киеве, Харькове, Чернигове, Сумах, Мариуполе и более чем в двух десятках других крупных населенных пунктов, а также 6 515 граждан из 19 иностранных государств.
- Начиная с 2 марта, Российской Федерацией уже доставлено 6 078,3 тонны гуманитарных грузов, проведены 684 гуманитарные акции, в том числе за истекшие сутки – 8 в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской, Киевской, Черниговской, Харьковской и Херсонской областях, в ходе которых мирному населению передано 370 тонн продуктов питания, одежды, средств гигиены и лекарственных препаратов.
Дата: 29.03.2022 22:21
Цитата:
Я ждал войны - раз уж пошла акая рубка - до полной капитуляции и полного переформатирования Украины - с ее включением не в ЕЭС, а в тройственный союз славянских государств с последующим объединением в одно.
Вот. О чём и речь. При том, что с самого начала операции было сказано, что этого не будет.
Дата: 29.03.2022 22:22
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Цитата:
Я ждал войны - раз уж пошла акая рубка - до полной капитуляции и полного переформатирования Украины - с ее включением не в ЕЭС, а в тройственный союз славянских государств с последующим объединением в одно.
Вот. О чём и речь. При том, что с самого начала операции было сказано, что этого не будет.
Да уж. Только тройственного союза не хватало!
Дата: 29.03.2022 22:23
Цитата:
Сообщение от les >>>
Он?
Да. Печально.
Дата: 29.03.2022 22:23
Цитата:
Я бы поставил. Но не буду. А что, не пускает, да?
Ну значит напиздел Максим. А был очень убедителен, обычно пиздоболы убедительны.
Я никого не оскорбил?
Ты просто много пропустил. Капитан-лейтенант Токарев, обещал взять автомат в руки и защищать Белоруссию от русских оккупантов. За что был тут забанен.
Возможно, помятую его склонность к психологии и экспериментам, отягощенную браками с профессиональными психологинями, допускаю вывихи сознания. А в остальном, будучи в нормальных приятельских отношениях с ним, постараюсь разобраться. Пока, смею заверить, в пускании под откос поездов, замечен не был. За инфо не благодарю, но однозначно принимаю к сведению.
Дата: 29.03.2022 22:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ТОТ САМЫЙ Шаманов?! Ж8-0

И он, после Ульяновска, ещё куда-то лезет?! Ж8-0
Он самый.
Дата: 29.03.2022 22:24
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Я не безудержный оптимист. Весь предыдущий ход событий как-то не располагает к этому.
Я не считаю, что "все пропало". Но и быстрого разрешения ситуации не предполагаю. Лучше уж не обольщаться.
Речь идёт о другом: о том, предполагал ли кто-нибудь быстрое разрешение ситуации. Из ЛПРов имеется в виду.
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.03.2022 22:25
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
в детстве читал книгу Николая Гомолко "Лесная крепость". Сразу всплыла ассоциация. Правильные дети растут
мать вспоминала о старшем брате, который в войну тянул своих братьев и сестер (младшей был один год): "Степка у нас большой был - он три класса до войны кончил"
Автор: Чечако
Дата: 29.03.2022 22:25
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Хотелось бы верить, что это всего лишь психологический эксперимент...
Насколько я его знаю - это была его традиционная провокация.
И раз уж речь зашла про историю... Кто же скрывался за Грихой-танкистом? А то до сих пор мучаюсь...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100