![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А нахрена они пишут, что б/у? Можно же новое написать - тогда если кинескоп по дороге грохнут, можно с перевозчика ущерб побольше стрясти. "Дикие люди - дети гор" Мордовских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нашла одну статью, открыла, закрыла. В начале: "Заблокированная радиостанция поговорила с жителями Гомельской области", но про базар с поношеными трусами сообщают не жители, а "со ссылкой на Главное управление разведки Министерства обороны Украины" Какой-то крендель пошел погулять мимо лагеря и аэродрома, так злые военные его повязали и грубо спрашивали, что он там забыл, целые сутки - чувствуя себя хозяевами жизни. И так далее, и так далее. |
|
Цитата:
Например, ты всё, доносящееся с той стороны, сначала записываешь в фейки и "разбираешь" как фейки. А это неправильно, если белые нитки явно не торчат. Но фильтр-то работает, нормальный поворот человеческой психики. Забытый сюжет про Мариупольский роддом. Роженица-модель оказалась и реальной роженицей, и выжила с ребенком, и осталась в Мариуполе, и дала интервью. Но это, как я понимаю, уже неинтересно... ЗЫ. Упоротые с обеих сторон ей пишут угрозы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь, мне как-то шеф бывшая рассказывала, что неподготовленный человек не может работать с шизофрениками. Они его утянут к себе. Отчасти работает теория. Если находиться под воздействием одних взглядов, то всё иное будет казаться бредом. Вращаясь в другом лагере, постепенно приходишь к противоположному мнению. Нейтралитет и объективность сохранить невероятно сложно. |
|
Цитата:
Если там действительно какое-то мародерство, то контрики должны были уже давно всех мехом внутрь вывернуть и не по одному разу. Особенно если записи есть. В торговле мне тоже непонятен смысл. Им же денежное довольствие не налом выдают. Надо что купить семье - перевел деньги, пусть покупают. Тем более что клевещут, что ставка контрактника там 200+ тыр, а лишиться этой ставки как и контракта легко, если попадешься на мародерстве. Короче, опять за пределами логики всё. |
|
Цитата:
Фейк был в том, что русская авиация нанесла удар по родильному дому. В реальности мариупольская роженица подтвердила, что авианалета не было (был снаряд, откуда прилетел ей неизвестно), в здании давно никого не было (использовалось другими), все роженицы и врачи сидели в подвале, на что ВСУ было плевать, помощи не оказывалось, вода и еда не поставлялась, про эвакуацию молчу. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, «модель» родом из Донецка. И про обстрелы, надо полагать, знает не понаслышке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девушка из видео про Мариупольский роддом. Интервью, полное Для того дайджест и есть, чтобы перед тем, как что-то писать, посмотреть и проверить по фактам. Там и искать удобно. А какой смысл делать далеко идущие выводы, если ты сам говоришь, что не успеваешь следить за информационным полем, и хватаешь только "вершки"? |
|
Цитата:
А выводы делают все. Даже тётя Мотя после просмотра ТВ. Есть ли в этом смысл? Это вопрос философский. Здесь как минимум один очевидный ответ: "А поговорить?" |
|
Цитата:
ЗЫ. Однако приз за занудство у тебя Гримыч уже не отберёт. |
|
Цитата:
И всё равно, то и дело находятся такие. кто оспорить титул норовит |
|
Цитата:
Как и почему - отдельная тема (наверное, из-за наших личных пикировок). Потому, что читать подписных упоротых хохлов в оригинале, со всеми эмоциями - на это время есть, а выжимку в виде дайджеста - времени нет. |
|
Цитата:
я кто ? |
|
Цитата:
И после подсчета портретов Бандеры, и спора с душук и Hund_1 о мятеже левых эсеров в июле 1918. Ну и вообще, по жизни тоже. Нудный и въедливый. |
|
Цитата:
Я же не спорю, если успеваешь читать 11 том целиком - дайджест нужен только как справочник, быстро найти "утонувшую" информацию. Я, собственно, в украинскую ветку перекидывают информацию числа с 17 февраля, дайджест (как необходимость) только с 20 марта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Исценировки зверств в Буче: расследование Звезды Буча: Подробный анализ Рыбаря Буча: Инфографика и карта от Рыбаря США не располагают независимым подтверждением событий в Буче УНИАН признало размещение фейка о Буче Еще доказательства убийств в ролике Боцмана И официоз от Минобороны: http://bigler.ru/forum_vb/showthread...35#post5038535 |
|
Тут многие товарищи до сих пор путают термины... ===================== Интернационалист - считает все нации равноправными. Националист - считает свою нацию выше других. Нацист - считает какую-либо нацию не достойной существования. Фашист - поддерживает действия нациста словом и делом. ============= Таким образом, мы, татары, - националисты. Украинцы - нацисты. Поляки и прочие разные шведы - фашисты. |
|
Цитата:
|
| с самого начало, отправляешь смотреть ролик на ютуб-кагале Эспрессо - 16-я секунда, момент маха рукой труповой. |
|
Цитата:
Катись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тут дело в другом. И так много повторов в разных каналах, что целенаправленно читать дайджест желания нет. Новости то большей частью не отличаются жизнерадостностью. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |