![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но надо будет посмотреть в динамике, скорее всего начнется снижение. Кстати, появились новые виды кормов отечественных производителей, совершенно не связанные с брендами. Делают якобы из натурального мяса. Назван те не помню, там медведь на пачке. Мне в ленту прилетело |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...Каролин Царски долгие годы испытывала боль от секса из-за вагинизма. Для того, чтобы расслабить мышцы, она начала заниматься йогой, познавать свое тело и технику дыхания. Со временем она открыла для себя новый вид оргазма. За годы тантрических тренировок она пришла к выводу, что каждая женщина обладает способностью «пробудить» свою «энергию оргазма» силой мысли. «Я научилась расслабляться и отпускать, приняла образ тела и привнесла повышенную осознанность в повседневную жизнь в целом», — призналась она. Ученые провели несколько экспериментов, чтобы подтвердить слова Каролин. Исследования проводились три раза, каждый с интервалом в неделю. Весь процесс снимали на видео, по которому можно сделать вывод, что в какой-то момент ее тело реагирует на получаемые от оргазма ощущения. Результаты анализа крови показали, что ее уровень пролактина — гормона, который вырабатывается у женщин, в частности, после оргазма, — увеличился на 25% сразу после ее пятиминутного оргазма. |
|
Цитата:
Почему? Зачем? |
|
Постановка под названием «Табачный капитан» в Липецком государственном академическом театра драмы им. Л.Н. Толстого станет одним из главных событий, приуроченных к 350-летию со дня рождения Петра Великого. Об этом сообщают в пресс-службе Управления культуры города. Премьера назначена на первую декаду июня. «Табачный капитан» — с одной стороны, это легкая сказка для взрослой аудитории, а с другой — в ней участвуют реальные исторические персонажи», — поделилась сценограф Мария Рыбасова, которая представила макет сцены. «На роль Петра I сейчас рассматривается 4 кандидатуры, это известные артисты столичных театров. Примечательно, что в одном из составов в образе Ганнибала предстанет студент ЛГПУ из Египта», — объяснила директор театра Татьяна Горелова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хуже этого поделия только наш сериал по пановскому Тайному городу. Но тот настолько плох, что аж даже хорош. :) |
|
Цитата:
Я этот сериал посмотрел, как только вышли и перевелись все серии. Собственно говоря, это довольно среднестатистический киберпанк, в который для чего-то поместили персонажей с именами, взятыми из Пратчетта. От внутренней их мотивации, характеров, и всякого такого в персонажах не осталось в общем ничего. Зачем нужно было приплетать Плоский мир, из коего по сути не взяли ни сюжета, ни атмосферы, ни образов главных героев, я так и не понял. Особенно обидно за Витинари. Уж казалось бы, бери прямиком из книги и снимай, ведь он там прописан просто великолепно. Ну ладно, раз уж повесточка, делайте женщиной. Хрен с ним. Даже интересно могло бы получиться, если приложить старание. Но нет. Ходит по экрану какое-то бесцветное существо, и похоже само не понимает, что оно такое и зачем оно. В общем ребята просто решили приклеить к своему продукту этикетку с громким именем. Из плюсов - визуально мир сериала мне в общем понравился. Опять-таки, если не вспоминать, что он вроде как сделан по книгам. PS. И отдельно про Витинари, но уже как про персонажа книг Пратчетта. Он впервые появился в книге 1983 года издания. Вот как Пратчетту в те дремучие годы удалось написать столь точный образ Темнейшего? Как он всё угадал? Ничем иным, кроме как временнЫм сдвигом, не могу объяснить:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не знаю, как военным, а вот всяким зоологам и биологам будет интересно посмотреть на ночных обитателей в цвете. |
| Стивен Сигал отпраздновал 70-летие в Москве: «Мы вместе!» |
|
В Москве открылась программа переподготовки блогеров в рабочих "Бесплатная программа «ТикТокари» подготовлена как антикризисная мера для блогеров, оставшихся без источника дохода после отключения от монетизации и блокировки ряда соцсетей. Всем желающим помогут овладеть рабочей профессией. " |
|
Цитата:
|
|
Правительство разрешило выдавать при определенных условиях оружие сотрудникам МЧС Еще бы врачам скорых разрешили бы, мигом перестали бы их блокировать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |