![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и х с ними. |
|
Цитата:
И, пожалуйста, не надо столь грубо об односайтниках. |
|
Вторая серия страданий уехавших, теперь Ереван. Все упомянутые "Н." - разные люди. И вот это вот - просто бесценно: «Каждое поколение моей семьи накапливало опыт жизни в России», - говорит Н., - «и это делало каждое новое поколение более приспособленным, более сильным, более живучим, и весь этот опыт был передан мне. А теперь весь этот опыт пошел псу под хвост, потому что Путин». – «Не входит ли в этот опыт и знание о том, когда сбежать из России?» Н. молчит. |
|
Цитата:
Каким же ебанутым на голову нужно быть, чтобы, видя происходящее на украине и во всем мире, фашистами называть власть в РФ? У меня в голове не укладывается. |
|
* * * «В начале войны, - говорит театральный критик Н., - шел большой театральный фестиваль. И вот снимаются спектакли из-за отъездов режиссеров, актеров, постановщиков или из-за того, что сверху приходят приказы: «Этот сделал антивоенное высказывание, тот сделал антивоенное высказывание…» все миллиарды, которые последние тридцать лет тратились на культуру в нашей стране привели вот к такому результату. Просто удивительно, что у дейст вс май правительста ещё есть поддержка |
|
Цитата:
В смысле "происходящее на Украине (и происходившее) для них только усугубляет "вину России"™. Типа, "если бы Россия не путалась отговорить Януковича от Союза С Европой" (все буквы большие) - не было бы и Майдана! Больше того, многие из них уверены. что и пресловутую "Небесную Сотню" расстреляли, конечно же русские. По логике "а кто же ещё"?! Ну и в последующих событиях в Одессе и на Донбассе - тоже винят Россию. Типа "не поддерживала бы - не пришлось бы". Так что это у вас вызывает недоумение. А у них "всё стройно, в одном логическом ряду". Который начинается с аксиомы "Путин изначально плохой и хочет миру только зла". У многих и "Россия - такая страна, что всегда выбирает сторону угнетения". Так что для них как раз все логично. И к тому же у таких людей обычно "в России всё было плохо, а станет невыносимо". Почему? Да потому что они же - "лучшие люди"™. И они сбежали. "Какие вам еще нужны доказательства?" © Опять же "Мировые СМИ врать не будут!" © А они вместе с ключевыми (по мнению этих людей) мировыми политиками "давно предупреждали"... |
|
Цитата:
Израильское общество сейчас вполне себе Россию осуждает. И потому оттуда в основном должно доноситься именно такое "верещание". У нас на сайте собрались исключения. Но они там отнюдь не большинство. |
|
Цитата:
Это армяне ещё не разобрались, ЧТО к ним приехало. И снова будет как в Тбилиси. |
|
Цитата:
Спасибо тов. Омару за ссылку. Читал, периодически рыдая в голос. В голове при чтении две давних истины: сон разума рождает чудовищ & природа не терпит пустоты. Если в голове у людей пусто, а времени (досуга) много, то голова неизбежно заполнится чем-то, и вряд ли золотом :) |
|
Цитата:
Как Италия 30х-40х годов прошлого века или как Германия тех же годов? [голосом слоненка] Извинити... |
| Какэ прекрасно, что все эти люди нашли себя за границей! Армян немного жалко, но это им за Пашиняна! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ы-Ы-Ы, это прекрасно: В Грузии жестковато, - говорит Н., - но с каждым встречным и поперечным можно от души ругать российскую власть, а здесь головой надо думать осторожненько, с кем и как разговариваешь». Злые мы, нечуткие :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что это они все ждут и боятся арестов? У нас что, 37 год? |
|
"Как хорошо, что вы приехали! Вы такие замечательные, вы интеллигенция, у вас такие прекрасные лица, мы верим, что вы создадите здесь столько важного, а когда на нас нападут - вы же за нас повоюете?» Эти навоюют :)) Простите, меня переполняют эмоции, не могу не делиться прекрасным. |
|
Цитата:
Я ж написал - сон разума рождает чудовищ. Сами себе пугалки выдумываем, сами пугаемся :) У кого в голове 37й, у кого 41й, у кого еще что... Самоиндуцированные сверхценные идеи всегда строго индивидуальны, и весьма неожиданны. Это тебе любой психиатр подтвердит. |
|
Цитата:
Помнишь анекдот, как программисты на разных языках решают задачу посадить льва, гуляющего по пустыне, в клетку? Присваиваем переменной "пустыня" имя "клетка". Всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что взаимоиндукцию тоже никто не отменял |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |