![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маяковский любил хорошую одежду, но боялся лечить зубы и ходил с черным ртом, к дантисту его заставила сходить Лиля. Маяковский постоянно думал о самоубийстве, несколько человек вспоминали, что он при них приставлял к голове пистолеты (у него были разные). Легко впадал в депрессию. О его странных отношениях с Лилей уже писали. Правда, он не первый. Примерно так же жили Некрасов, Панаев и жена Панаева. Когда Булгаков сошелся с Белозерской, он предложил первой жене жить вместе с ними... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. и издавали (но редко и мало), и спектакли ставили... Но официально "не обобряли"™! |
| Панаев и Скабичевский, хехе %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И по ходу выяснили, что одна учительница - лесби, причем склоняющая к этому остальных, три других (включая завуча) живут "шведской семьёй" и периодически приглашают партнеров со стороны, ещё один педагог - педофил... Просто в школе не проявляет свои наклонности..." :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Monasix - он почему Monasix? Потому, что 6-цилиндровый, а Маяковский в "Ответе на будущие сплетни" прямо указывает на 4-цилиндровый мотор налоговой мощностью в 6 л.с. Думаю, он знал, что покупал и что при ввозе декларировал. На кузова особого внимания обращать не надо, они могли быть одинаковыми или почти одинаковыми на шасси разных моделей. |
|
Цитата:
PS Про "вымысел" вспомнилось. У нас был классный учитель физики. Реально классный. Натан Моисеевич. Но вот что интересно - его ученики никогда не двигались выше районной олимпиады. Зато он прекрасно натаскивал их на школьный материал и на поступление в ВУЗы. Не бесплатно, разумеется. :-/ Жалобы на "склоняет к репетиторству" почему-то эффекта не имели. А вот когда одна ученица выпускного класса заявила, что "он к ней под юбку лазил"... И что "обещал поставить три, если она согласится" - то тут же и уголовное дело объявили, и судили... Правда, он и там выкрутился. И даже ещё с год преподавал. И лишь потом ушел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, большие художники все вне нормы. Работа такая. |
|
Цитата:
Если уж дошли до анализа определений, то давайте отличительные черты проверим. Где в Израиле "применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся", "широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики", "способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что говорит? Если в двух словах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Берлине украинцы устроили протест у офиса Die Welt с требованием уволить экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову, которая в настоящее время работает в немецком СМИ. По словам собравшихся, журналистка, работавшая на российском телевидении, не должна писать об Украине в западной прессе. |
|
Цитата:
|
|
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Минюст расширил перечень россиян, которые считаются СМИ-иноагентами. В список попали журналист Юрий Дудь и политолог Екатерина Шульман. В перечне добавилось девять имен, теперь СМИ-иноагентов 142. Это карикатурист Сергей Елкин, журналисты Карен Шаинян, Роман Доброхотов, Алексей Семенов и Кирилл Кругликов, психолог Марина Сабунаева и глава Дальневосточного движения "Маяк" (признано НКО-иноагеном в декабре 2021 года) Регина Дзугкоева. Шульман - доцент и кандидат наук, преподавала в РАНХиГС и Шанинке, была некоторое время членом президентского Совета по правам человека. Радиостанцию "Эхо Москвы" отключили от эфира 1 марта перед началом просветительской передачи Шульман "Статус". Дудь - бывший главный редактор и замгендиректора Sports.ru, видеоблогер, автор фильмов. Осенью 2021 года он был оштрафован за пропаганду наркотиков в интервью с блогером Ивангаем (Иван Рудской) и рэпером Моргенштерном (Алишер Валеев). Доброхотов - главный редактор издания The Insider (в июле 2021 года включено Минюстом в реестр СМИ-иноагентов и затем оштрафовано за отсутствие маркировки, в декабре РКН объявил о намерении сайт издания блокировать). В сентябре 2021 года ФСБ вменила Доброхотову незаконное пересечение границы, он объявлен в розыск. Елкин и Шульман недавно сообщили, что находятся не в России. =================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=SIA;5047964] Цитата:
|
|
Вот кстати что меня без дураков удивляет - совершенно не понимаю, что надо или не надо делать чтобы попасть в список иноагентов. То есть, не оспариваю право Российской Федерации предъявить повышенные требования к финансовой отчетности людей, публиковать их мнения в СМи с пометкой "национал-предатели" и прочее (ну, я имею что скать что я думаю - но государство имеет право потребовать, я буду иметь право высказаться в ответ) - но вот отсутствие _понятных_ правил игры реально раздражает. Оно Щербаковское "ну где у вас гарантия что гимн который пели вы" напоминает, однако... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |