![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но именно сейчас показательная моментальная порка была б не лишней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Читаю Горалик. Возник вопрос: а что это за "Дело Сети"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Следователи проводят обыски в управе московского муниципального округа Красносельский по делу о распространении фейков о Вооруженных силах РФ. Как сообщил 26 апреля источник «Известий», уголовное дело о публичном распространении ложной информации о ВС России возбуждено в отношении главы округа Елены Котеночкиной, а также депутата Алексея Горинова. Источник уточнил, что Котеночкина покинула Россию и находится в Армении. Горинов был задержан и сейчас находится на допросе. Президент России Владимир Путин, выступая на коллегии Генпрокуратуры РФ 25 апреля, призвал прокуратуру пресекать любые действия, направленные на вмешательство во внутренние дела России извне, на дестабилизацию российского общества, разжигание ксенофобии, воинствующего национализма и межконфессиональной вражды. =============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если чиновник в рабочее время из рабочего кабинета ведет личный бложек, безотносительно содержания бложека можно сказать, что он пидорас и бездельник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом, это его выбор и его расстановка приоритетов. Если приоритет был отдан службе, а на сына внимания не хватало, то это его выбор. И воспитание сына - результат этого выбора. Я сам старших детей 10 лет видел только на Новый год по месяцу. И что мной упущено в их воспитании, это мной упущено. И я это признаю. Это я их воспитал. Если уделял воспитанию недостаточно времени и сил, то тоже я. Вот и там так. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |