![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2. да |
| Кстати, The Insider в РФ под баном, или на него ссылки можно давать? А то ваш роскомнадзор на блеклист не пускает |
|
Цитата:
Цитата:
Так что имхо причины здесь далеко не только экономические - ну да я это тебе писал. |
|
Цитата:
2 да |
|
Цитата:
Так что "своих тянут" исключительно из корыстных соображений - поставленные задачи на год надо кем-то решать. |
|
Цитата:
Нашел гуглом их сайт - по ссылке перейти не могу. Возможно, в бане. UPD. А, нет, это Мегафон не пускает, с компа открывается. Непонятно, короче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да уж, умеют в газпромовских структурах выбирать себе сотрудников, чувствуется, что кадровая политика на высоте. |
|
Цитата:
Так им будет проще соревноваться в тюнинге, при равных-то исходных... |
|
По теме топика, тем кто инвестировался во всяки шмакции-облигации, лежат акции китайские и европейские, их сейчас нельзя продать (только опция "подарить") - уже смириться с их потерей, что все экспроприировано америкой, или еще есть шансы? )) "друг спрашивает" (С) |
|
Цитата:
Я вот, например, ожидал гораздо более жестких ограничений в отношении военкоров. А нет, идет большой поток информации, в том числе и про проблемы. Причем, озвучивается это не только у блогеров, но и на госканалах. Мир меняется ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Свежая порция снов, кстати. Во сне поуехавшие на Кавказ и в СА рассказывают о том, что "еда вкусная, вкуснее, чем в РФ, мова не напрягает, русофобии никакой нет"(что-то это мне очень напоминает). Вот только проблемы со счетами в банках. В СА - банки перестали открывать ИТшникам-бегункам счета и требуют официальных документов о трудоустройстве в местном юрлице, а уже открытые ранее счета блокируют. Сны о поуехавших в Эуропу (ранее, поуехавших, до 24.02.22) : заблокировали счет в банке, местные дети побили ребенка сотрудника в детсаду ("Русский!"), "Вообще очень нервозная атмосфера"(с) |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.04.2022 09:47 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
В Москве возобновил работу первый магазин OBI Магазин OBI в ТЦ "Авиапарк" на Ходынском поле в Москве возобновил свою работу |
|
Цитата:
Но отражаться от твоей скептичности они на твоей жизни не перестанут. Иак что твои вопросы - самая что ни на есть "геополитика"! :-рр |
|
Цитата:
рубль, кстати, тоже должен подешеветь относительно доллара и евро - за газ платить рублями не надо, значит кому он нужен, этот деревянный рубль ? никому не нужен, и должен стоить дешевле бумаги на которой напечатан. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.04.2022 10:00 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Руководству" как минимум надо контактировать с Заказчиками. И. насколько я понимаю, выбор СНГ для "нижнего слоя сотрудников" объясняется все-таки экономикой. При релокации "на Запад" возникают дополнительные требования к уровню зарплат. В той же Литве разрешение на работу можно получить только для сотрудников с уровнем зарплаты порядка 2 500 евро. Джуны автоматом не проходят. Что касается "российского сегмента" ЕПАМа... Насколько я понимаю на основе информации по другим фирмам аналогичного профиля, тут вступают в силу "вторичные санкции". Западные Заказчики начали требовать, чтобы Исполнитель мамой поклялся. что он не имеет дело с подсанкционными организациями. То есть наличие в структуре ЕПАМа российского подразделения автоматом разворачивает этих Заказчиков "в сторону моря". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, если серьезно, мне очень забавно наблюдать разрыв шаблона у разнообразных деятелей с "монетаризмом головного мозга" (это не про Сильвера!) - у них реально "все сломалось" от столкновения экономических фантазий и жизни :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В твоем рассуждении есть ошибка: Россия не продает газ на спотовом рынке почти совсем. В итоге, в Европе газа стало меньше, а не больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато газ провели прям к забору, забесплатно и без всяких телодвижений с нашей стороны. Если сруб поставим в этом году, то и ввод забесплатно сделают. А уж проложить трубы в те бубеня, где мы строимся - это реальный подвиг. Вот и статья расходов ненужного европейцам газа... ПЫСЫ Столб таки поставили на прошлой неделе. Деревянный!!! "Слущай, брат, бетонных столбов нет, все деньги в Сирию, Крым и Донбасс ушли...но если упадет мы тебе новый из леса принесем. Забесплатно!" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |