![]() |
|
||||
|
| 15 минут назад ВСУ нанесли удар по Херсонскому НПЗ |
|
Цитата:
А насчет того, что кто-то сдохнет, а кто-то пойдет в рай - я отчасти разделяю опасения насчет такого сценария, но в этой ветке помалкиваю в тряпочку, чтобы не записали во всепропалисты :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На что я скажу, что это также аргумент против вероятности применения ЯО на украине, т.к. глушение мирняка в промышленных масштабах никогда не было целью ВС РФ. |
|
Украинская армия может совершить новую провокацию против России. Для этого она может использовать американские реактивные системы залпового огня HIMARS. Об этом сказала военный аналитик Светлана Гомзикова, передает политический журнал «ПолитЭксперт». Эксперт ссылается на слова заместителя главы Государственного департамента США Виктории Нуланд. Та уже заявила о передаче киевскому режиму нескольких РСЗО. «Эта американская боевая машина способна нести шесть реактивных снарядов РСЗО или одну оперативно-тактическую баллистическую ракету ATACMS», — отметила Гомзикова. Системы могут перебросить в Харьковскую область. Такой шаг может быть связан с попыткой приблизиться к границам РФ и нанести удар по ее территории. |
|
Цитата:
|
| Кстати - с удивлением вчера узнал, что у нас сохранились танковые армии. Был уверен, что таких уже не осталось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда был соединением (предвоенные мехкорпуса РККА, емнип), иногда объединением. Как оно сейчас в ВС РФ (и есть ли они вообще) - я не знаю. |
|
Цитата:
А Сталинград носил имя Сталина неспроста. Под Царицыным решилась судьба Гражданской войны. В силу его стратегического значения. Учитывая роль Сталина в его обороне, переименование совсем уж подхалимажом не было. Ну и судьба Отечественной решилась там же по тем же причинам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Войсковая часть - это условное наименование. Или цифра ( для основных частей, либо цифра с буквой - для частей обслуживания, тыла и обеспечения или структурных частей) Воинская часть - это самостоятельное юридическое лицо. ( своя бухгалтерия, делопроизводства, печать и прочее). При этом отдельно идет линейка - подразделение - часть соединение- объединение ( без привязки к пониманию восковая часть - воинская часть). Поэтому воинской частью ( как юридическое лицо) может быть и отдельная рота и отдельный взвод и даже отделение ( станция) - последняя в составе 5 человек. А мотострелковый батальон в бригаде ( 800+ человек) будет подразделением. |
|
Что там горит в Москве? Поляки уже возбудились. И про взрывы пишут на ул. Кустанайская... ((( Связывают естественно с СВО. Намекают, что ответка. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |