![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Как силы России и ЛНР ведут бои с ВСУ в Рубежном. Штурм "Зари". Репортаж RT для иноязычной аудитории, с русскими титрами. |
|
Цитата:
|
|
Такие прям Цитата:
|
|
А был энтузиазм Цитата:
|
|
Цитата:
Тоньку-пулемётчицу раскрыли через 30 лет и практически случайно. |
|
Кадры зачистки от боевиков ВСУ частного сектора города Попасная, ЛНР |
|
Цитата:
Но да, сколько у них всего паровозов и в каком они состоянии - неизвестно. Плюс, опять же, состояние инфраструктуры: заправка водой и топливом, остались ли колонки или надо восстановить? Плюс мощности паровозов, кмк, меньше - а значит, будут легче поезда, меньше грузов везти смогут. Плюс все те же проблемы с топливом - угля осталось мало, с мазутом проблемы, леса на У - и того немного. |
|
Минобороны публикует кадры работы расчётов средств ПВО ("Бук-М2") на Харьковском направлении. |
|
Цитата:
|
|
Что там Оруэлл писал насчет "зыбкости прошлого" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Будни Цитата:
|
|
Цитата:
Паровоз Ов-4171. А вот каким он был до того в тайге , |
| Вдогонку - вот ещё фото с той заброшенной 503 стройки: |
|
Цитата:
А по железке, как я понимаю, любой может бегать с помощью специальной приблуды. Она в той статье тоже показана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так, абстрактно рассуждаю, рассматриваю все возможные варианты. Швейцария вон вообще электрокипятильники ставила на паровозы - но у них своя специфика была, угля/мазута мало, а электричество и электрификация ж/д - была :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя нет, должно быть больше. Не уходит тепло с газами (дымом) и с топливом (шлаком), нет непрогоревших частиц топлива. см. Рис. потерь: |
|
Цитата:
Это не штампы, а слова жительницы центра города. Туда я сам пока не доехал. На днях планирую поглядеть на Бучу и Ирпень. Вы не сочтёте пропагандой, если я поделюсь личными впечатлениями на российском сайте? Цитата:
Цитата:
|
|
Чёрные клубы дыма третий день видны над Старым Салтовом (Харьковская область), куда зашли карательные подразделения украинской армии, СБУ и нацбатальона "Кракен", собранного из амнистированных украинских уголовников. По информации корреспондента РИА Новости, которую подтверждают и очевидцы, сумевшие покинуть населенный пункт, украинские подразделения устроили показательный штурм не занятого никем мирного поселка. По не подтверждённой пока информации, серьёзно пострадали церковь и ряд других зданий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут F, видимо, что-то подобное. |
|
Цитата:
Про жительницу города. Она женщина, у нее эмоции, ей можно. Про Сталинград в обращении к Ветерану писала не женщина. Цитата:
Только тройная осторожность, чтобы не было деанона с реальным человеком, посетившим Бучу. Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |