![]() |
|
|
Цитата:
В 3-м классе мне было 8 лет ;-) |
эх, были времена и мечты! |
Цитата:
|
Цитата:
Даже фотка есть ;-) IMG_2308.JPG |
Цитата:
Российского союза молодёжи Там четко написано, что в 1990 году на пленуме утвержден триколор и пленум ьыл не ВЛКСМ, а ксм, лксм и ещё какойто м. Говорю вам: 14летнему ребенку пофигу чтл написанов правоумьанавливаюших документах, лн вообще об их существованиии модет не знать, но в 1989году устно уже был РСМ и крпсного стяга у него уже не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пионерия за мир! С праздником! |
Всегда готовы! |
С днем пионерии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в пионерском лагере мне бывать не довелось, только в трудовом, от школы, но это точно были лучшие годы моей жизни, золотое советское детство... |
Цитата:
Тут в порядке бреда привидилась молодежная организация, косплеющая берсальеров А кстати, харцеры польские, они чего? |
Я пионерской организации, кроме счастливого детства, благодарен ещё за жену. Ну и за друзей. Уж сколько лет прошло, а мы все равно вместе |
Цитата:
|
Сто лет однако! Взвейтесь кострами, будьте готовы, товарищи пионеры! |
Эх, хорошо в стране Советской жить.... |
Поздравляю! Вчера во Дворце пионеров собрались руководители думских фракций и родили проект нового всероссийского молодёжного движения "Большая перемена". Мне прислали проект в пдф, но не знаю как пристегнуть. Сейчас попробую. |
100 лет - это круто! С праздником! Кстати, недавно на каком-то мероприятии принесли галстуки, презентовали как аутентичные. они были красные и типа сатиновые. Я возмутился - мол, у нас были алые и шелковые. Но оказалось, я просто жил в богатой Якутии, - у моих ровесников в голодном Поволжье были не алые и не шелковые. Интересно, а в столицах какие были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 19-05-1922: Основана Всесоюзная...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |