![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Несколько лет назад обсуждали вопрос здесь, к однозначному выводу не пришли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот мамашка - таки да) Беленькая такая) |
| Польша готова передать Украине практически все, имеющиеся у нее в наличие 155-мм самоходные гаубицы Krab. Так, 18 САУ уже отгружены, и теперь принято решение об отправке еще 54 гаубиц из состава ВС Польши. Это при том, что всего их в Войске Польском было 72 единицы. То есть все эти артиллерийские системы передаются Украине. На украинских форумах уже прозвучала версия, что Krabы отправляются на Украину вместе с расчетами, и их не предполагается отправлять в Донбасс и на восток страны. Польская оккупация уже началась? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форуме нет шпионов в классическом понимании (они на других форумах), но форум в РФ и законы РФ (в том числе и о поведении в телекоммуникационной сети интернет) на нем соблюдать нужно. Дискредитация армии и органов власти во время СВО карается в административном и уголовном порядке. Я хочу, чтобы не дошло до того, чтобы по факту поста на форуме пошли официальные действия, поэтому прошу определенные штампы ЦИПСО не трогать, как бяку. И не размножать их дополнительно. Даже если они по каким-то случайным (бихевиоризмитическим) причинам вызвали эмоциональную реакцию одобрения. Ибо если подойти к ним не эмоционально, а с точным анализом - рассыпятся в пыль. Как морок. |
|
Любопытный пост по проблемам подавления украинской ПВО. |
|
Цитата:
Ну и зря! |
|
Ровно восемь лет назад в этот самый день самолёт ВВС Украины нанёс удар по Луганской областной администрации, всего в 150 метрах от детской площадки. В результате бомбардировки погибло восемь и было ранено порядка трёх десятков человек. Украинская пропаганда тогда объявила происходящее "взрывом кондиционера", что стало притчей во языцех у всех жителей юга-востока. Этот день стал точкой невозврата во взаимоотношениях Киева и Донбасса и началом конца Украины в том виде, в котором она существовала. Сегодня в столичном сквере имени героев Великой Отечественной войны города Луганска прошёл митинг-реквием памяти погибших тем страшным днём, который заставил Донбасс взять в руки оружие и бороться за свою независимость и свободу. Теперь "взрывы кондиционеров" стали новой реальностью всех тех, кто все эти годы потакал преступной политике "АТО" и закрывал глаза на преступления нацистского режима Киева. |
|
Цитата:
Вот все точки и расставлены. Мне лично совершенно не интересно рассуждать, к примеру, о гаубице 15=мм, - а важно понять, почему они-таки доезжают до Донбасса и в Донецке гибнут 13-летний подросткок и 5-летняя девочка (Басурин сказал, это 155 мм). Но, поскольку, такие вопросы у нас преследуются, и все согласны, что в обмен на удар по центру Донецка низзя ударить по центру Киева - по министерству обороны и пр. - то мне и правда делать здесь нечего. И то, что два обвинения Бандеры в мой адрес в работе на СБУ не встретили отрицательной реакции у модераторов и у подавляющего большинства завсегдатаев, - а такие обвинения, кажется мне, хуже мата, - то, понятное дело, дальше можно не стараться. Так что удаляюсь - загляну после нашей Победы - проанализируем:). |
|
Цитата:
Задача модераторов следить, чтобы на форуме не было нарушения законов РФ и личных оскорблений. Все остальные конфликтные ситуации посетители форума должны улаживать самостоятельно. |
|
Швеция одобрила поставку новой партии оружия для Киевского режима Противокорабельные комплексы RBS-17 (вариация на тему американской ракеты AGM-114 Hellfire) 5000 гранатомётов Pansarskott m/86 |
|
Цитата:
Сейчас они точно также же утюжат оставленный Лиман - просто потому, что они его оставили, но дотянуться артой могут, и "ихних" там больше нет. Касаемо преследования за неудобные вопросы - не соглашусь. Чуть выше разместили пост о системных проблемах с ПВО, но там именно анализ, а не призывы уничтожить Киев ТЯО (я утрирую). Это статья о проблемах в авиации, но там как-то смогли обойтись без мемов о престарелых летчиках, и обрисовали реальные проблемы. |
|
Польша стала самой русофобской страной мира — польское издание Myśl Polska. Международный опрос, который был проведён в 52 странах, показал, что в Польше живёт больше всего русофобов. 87% респондентов высказали негативное отношение к России, «и на основании этого заслужили звание самой русофобской нации в мире». На Украине об этом заявили 80% опрошенных. |
|
Цитата:
Так что поляки рады бы все эти откровенно сырые САУ сбагрить украм и тем самым их утилизировать, заменив на германские или американские САУ. |
|
Как мне кажется, уже все, кто хотел высказались. Как в адрес самого Игоря Фролова, так и по поводу вопросов призыва немолодых офицеров запаса. Поэтому предлагаю прекратить обсуждение этой темы. Время само расставит всё по местам. Ждать осталось максимум полгода. |
|
Цитата:
|
|
Локация и дата съёмки не установлены. Первое фото одного из «Афганских» Ми-17В-5 переданных США в/на Украину. |
|
Цитата:
В правильных руках это серьезная сила. |
|
Цитата:
ЯТД, если уж обученные польские артиллеристы не в восторге от этих машин, то укры и подавно не смогут использовать их потенциал в полной мере. Вот по мирняку в городах стрелять годится, там и СУО не особо роль играет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это даже сами укры признают. |
|
Цитата:
а поэтому снова умолкаю, пока не ответите на конкретно поставленный вопрос. тьфу на вас |
|
Под мрачным заголовком вышла сегодня статья в The Guardian: «Россия выигрывает экономическую войну - Путин не приближается к выводу войск». Автор указывает, что продолжение конфликта чревато гиперинфляцией в развитых странах и голодом в развивающихся. Тем временем «Кремль считает, что порог экономической боли для России выше, чем для Запада, и, возможно, он прав». Главный вывод статьи - рано или поздно должна быть заключена сделка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что у них есть, это натурально террористические действия против собственного населения. Причем они отлично понимают, что оставляемые ими территории никогда украинскими больше не будут. При этом, на другом конце, их бабы-дети сталкиваются с тем, что они сами отрицали - притеснением по языку. Украинская телега завалена видео с западенщины "я тоби не розумию, спилкуйся украинскою, москалям гуманитарки немаэ" |
|
Цитата:
|
| М-да, весело тут стало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |