![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вам и поверил. :-)) Теперь вы говорите. что это не совсем так, и протестовать вы пойдёте вовсе не против всего, что вам не нравится. Но откуда мне было это знать раньше? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хге?! Когда? Наговариваете вы на нашу семью. Грех это. Не говорил, вроде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж как звучат голландские фамилии, как мне кажется, знают вообще все, ну за исключением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и вещал-то не кто-то с улицы, а киновед, может кинокритик. |
|
Цитата:
Как результат, к развалу СССР пришли к тому, что для того, чтобы приобрести товар, требовалось иметь не только деньги, которые можно было официально заработать, но и "быть нужным", оказывать услуги "нужным людям", т.е. состоять в коррупционных цепочках. Прививалось и культивировалось это с самого детства, со школы. |
|
Цитата:
|
|
Вот вам пацифизм здорового человека: Режиссёр из Сербии Эмир Кустурица рассказал о термине collateral damage («сопутствующие потери») из доктрины США и НАТО, а также о подмене понятий западными политиками и журналистами. Об этом сообщает телеканал «Царьград». Кустурица пояснил, что термин «сопутствующие потери» для США и НАТО означает смерти гражданских и разрушения инфраструктуры. Он напомнил, что в 1999 году НАТО оказалось у Сербии под боком и непосредственно в самой стране - были бомбежки и отделение части территории. «Когда заходил разговор о страданиях Косова, о том, как они бомбили наши земли и убивали наших детей, у них это называлось «сопутствующие потери». А когда кого-то убивают на Украине, те же самые люди, те же самые СМИ кричат: бедные дети, бедные мирные жители» Эмир Кустурица По его словам, вопрос нацизма для России и восточной Европы воспринимается болезненно и западному человеку это сложно понять, поскольку они от него практически не страдали. |
|
Цитата:
Например, снимается сюжет местного телевидения, шахтёрского городка. Чумазые шахтёры, вылезли из забоя, подходит корреспондент к "первому попавшемуся" и тот ему на голубом глазу, на хорошем русском про "пили бы баварское", проклятые коммуняки и т.д. и т.п. Смотрится и пробивает так, что до сих пор цитируют и упрекают, что как с 45 умудрились до такого дойти... Но! Всего одна деталь - данный шахтёр потомок немецких оккупантов. Это его дед шёл уничтожать наших предков. И то, что его к нему корреспондент подошёл, совсем не случайно. И потом от предприятия, как думаете, кого в горком комсомола потащили. И таких вариантов масса. Все эти "Коли с Уренгоя" не случайность, а многолетняя системная работа. И это пример всего одной акции, а сколько их было в массе? Не случайно ещё когда только Горбачёв к власти пришёл, все они бегали и орали, что их время пришло. |
|
Цитата:
Вы как то лихо перенесли мои "общие рассуждения" на меня, а потом ещё и посетовали, что я свои утверждения меняю. И желание куда то идти протестовать мне приписали. Вы меня ни с кем ни спутали? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой просто считает, что человечество должно уметь договариваться. Типа, это прогрессивно... :-) Про остальных вообще не знаю, с чего они "против насилия". Ну, не доводилось пообщаться на эту тему... Цитата:
А вот к тому, что "трудно быть лояльным к правительству, которое совершает действия, противоречащие убеждениям индивида" как раз вы свели. :-)) Цитата:
нет, бывают случаи, когда "трудно представить, что кто-то другой прыгнет выше, чем...", а сам человек прыгает. С Сергеем Бубкой так было. :-) Но в этом случае появляется оговорка "другой". :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приведу противоположный пример – Николай Губенко тоже был актером. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и тот же Евгений Миронов... Придерживался мейнстрима художественной тусовки, но съездил на Донбасс и мнение свое изменил. Оно, конечно, можно говорить, что это только из-за денег и возможностей сниматься... но других подобных примеров я пока не знаю. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |