![]() |
|
||||
|
|
Запомните это лицо - командир 55-й отдельной артиллерийской бригады Роман Качур. Именно он отдаёт приказы об обстрелах мирных кварталов Донецка. Собрали максимально полное досье про него и про его родственников. Следующий кандидат в теплые ряды Калыны-Волыны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там еще и Гражданская война. Я в 1993 году, когда ходил в разведку к баррикадам у Белого Дома, ловил себя на глубокой мысли, что те, кто там сидел у стен (и бутылки с зажигательной смесью готовил) не сильно по внешнему виду отличаются от тех, кто был у меня во взводе ополчения. Разве что у наших баррикад (у здания мэрии и МЧС Москвы на Тверской) такого количества пьяных казаков не было. Проблема в том, что объяснить себе, что ты творишь зло во благо - не так уж и сложно, если изначально в тебе есть некая склонность к этому. |
|
В народной милиции ЛНР заявили, что переодетые в гражданское украинские солдаты пытаются скрыться от союзных сил у Горского и Золотого |
|
На американском видеохостинге YouTube появилась реклама сервиса для знакомств, который предлагает мужчинам завести отношения с якобы украинскими женщинами. Об этом пишет Vice. В видеоролике утверждается, что украинских женщин «воспитали уважать семью и традиционные ценности», и что они «не обращают особого внимания на разницу в возрасте». «Американские парни обычно не такие страстные и эмоциональные, как славянские мужчины. Женщины предпочитают американских мужчин, потому что они более амбициозны, финансово и социально ответственны. Звучит идеально, правда? Так зачем ждать? Дерзайте и берите то, что принадлежит вам», — говорит ведущая в ролике. В YouTube пока никак не прокомментировали ситуацию. |
|
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинская сторона готова к обсуждению с Россией возвращения к государственным границам по состоянию «до 24 февраля», А не прокатится ли ему к известной перуанской горке? |
|
По поводу "утверждения статуса Украины кандидата в члены ЕС" мне тут задали вопрос. Сам вопрос и мой ответ привожу ниже: - Это же занимает не меньше 15 лет! Неужели они думают, что Украина тогда ещё будет существовать? - Ты задаёшь неправильный вопрос! Правильно спросить: неужели они думают, что тогда ещё будет существовать ЕС?! |
|
Цитата:
Примечательно, даже такие убогие предложения о переговорах поступают после серьёзных поражений, правда, и выполнять их никто в Киеве не собирается, "обещайте им сейчас что угодно, вешать будем потом" – это же их девиз. |
|
Цитата:
Что комментировать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть изобретает машину времени, вогвращается в прошлое и пытается договориться... |
|
Цитата:
PS Я бы и не знал таких деталей, но для книги было нужно! :-) |
|
Цитата:
|
| я правильно понимаю, что если в Лисичанске окружены 4 батальона четырех разных бригад, то это означает, что изначально там было 4е укрских БТг? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В России выпускать газету... Вы хотите, чтобы украинцы выпускали?" (с) Т.е. он хотел, чтобы мы ещё за свой счёт её выпускали! |
|
На концерте Галкина в Израиле, кто-то из зрителей метко швырнул яблоко. Галкин теперь ходит с фингалом. Лансер метанием ядер не увлекался случайно? :-) |
|
Цитата:
Вы метали на дальность ядро. (с) |
|
Цитата:
На Украине военно-прикладной вид спорта есть. Название еще не придумали, но чемпионы банками с огурцами боевые НЛО сбивают. |
|
Цитата:
Такие видео по украинской технике, которая от СССР досталась, было и раньше. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |