![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Бабушкинский районный суд Москвы арестовал трех участников «Стопхама», которые 23 июня устроили драку с сотрудниками спецназа МВД «Гром». Об этом сообщили в пресс-службе суда. Отмечается, что участников «Стопхама» Кирилла Бунина, Кирилла Котова и Алексея Горбачевского обвинили в применении насилия в отношении представителя власти и хулиганстве. Их заключили под стражу до 23 августа 2022 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штрафы тут тоже дело такое... Кому 10 тыс. удар по бюджету, кому 100 тыр. пох. Да и с неотвратимостью хня творится, регулярно оказывается, у очередного убийцы за рулём оказываются сотни неоплаченных штрафов. |
|
Цитата:
|
| Я уж не говорю о ситуации, когда на съезде техническая полоса используется как дополнительный ряд, и по ней часть машин направо, прбка быстрее движется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Об том и спич. Но обочечники всех бесят так, что аж кюшать не могут. Хотя вот вчера много ездили по трассе: на обочине никого не видела, а без поворотников - каждый второй. |
|
Цитата:
Прелестно!(с) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или влетают в крайнюю правую, объезжая препятствие на обочине так, что приходится тормозить в четыре раза интенсивнее? По отношению к обочечникам у меня с тобой консенсус, но по отношению к тому, что они фактически воруют время законопослушных автомобилистов, меня прямо корëжит идиосинкразически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человек, нарушающий правила, сам себе найдет приключений. Мне кажется, это настолько очевидно, что не стоит даже упоминания. |
|
блин, как обочечники бесили на м2, когда хреначили по центральному "газону". мне пофиг, что они торопыги, но какую пылищу они создавали. Это была ЖОПА. А так они были, есть и будут...Это природа части людей... У меня коллега сжигал колодки в ноль каждые полгода. Ездил он так.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, есть одно но. В отличии от стопхама борцы с обочечникмми пытаются ( пусть и негодными средствами) решить проблему на которую власти реально забили. А проблема неправильных парковок в Москве очень эффективно решается властями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, например, Марочка Багдасарян ездила довольно долго и со штрафами, и даже без прав. А сколько таких на дорогах, которые не надоели какому-то важному лицу? И сколько раз Шавенкова проехала, как мудачка, пока не дошло дело до суда? (напоминаю: убила одну женщину, сделала инвалидом другую, но получила сначала отсрочку приговора на 14 лет, а потом и амнистию в честь юбилея Победы. Ни дня в тюрьме. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы: Помню случай, когда начальнику, зажимавшему зряплату коммунальщиков, его новую иномарку наполнили этим самым через люк в крыше до краев. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |