![]() |
|
||||
|
| Да уж, удачно выступила! |
|
Цитата:
«Я вынужденно лечу в Россию… Мне очень горько лететь туда, где все пропитано ненавистью и милитаристской символикой. Но, к сожалению, это мой единственный шанс увидеть своих детей и повлиять на их будущее», — написала она на своей странице. |
|
Цитата:
Претензия бредовая. Нет, не бредовая. Мудацкая. Когда каждый мудвин без таланта и мозгов хочет укусить. Ибо разрешили. Ничего. Скоро и до хунвейбинов доживём |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот это : "...Возможно, меня арестуют прямо в аэропорту..." напомнило "Бриллиантовую руку" ...Возможно, меня даже наградят... посмертно («шмыгет носом»). |
|
Цитата:
Согласно закону "осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которого являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, дом (центр) народного творчества, дом (центр) ремесел, клуб, библиотека, архив)" там же: " закупка произведений литературы и искусства определенных авторов (за исключением случаев приобретения фильмов в целях проката), прав на произведения литературы и искусства определенных авторов, исполнений конкретных исполнителей, прав на исполнения конкретных исполнителей, фонограмм конкретных изготовителей для нужд заказчиков, прав на фонограммы конкретных изготовителей для нужд заказчиков в случае, если единственному лицу принадлежат исключительные права или исключительные лицензии на такие произведения, исполнения, фонограммы;" "заключение контракта театром, учреждением, осуществляющим концертную или театральную деятельность, в том числе концертным коллективом (танцевальным коллективом, хоровым коллективом, оркестром, ансамблем), телерадиовещательным учреждением, цирком, музеем, домом культуры, дворцом культуры, домом (центром) народного творчества, домом (центром) ремесел, клубом, образовательной организацией, зоопарком, планетарием, парком культуры и отдыха, заповедником, ботаническим садом, национальным парком, природным парком или ландшафтным парком с конкретным физическим лицом на создание произведения литературы или искусства, либо с конкретным физическим лицом или конкретным юридическим лицом, осуществляющими концертную или театральную деятельность, в том числе концертным коллективом (танцевальным коллективом, хоровым коллективом, оркестром, ансамблем), на исполнение..." Никуа не понял в чем тут проблему увидели? Кстати, если свербит, можно в ФАС написать, пусть поржут... |
|
Цитата:
Есть связка продюсер-режиссёр. Они и делят бабки. И просчитывают, что привлечёт зрителя больше-меньше. |
|
Цитата:
Она покупала продукт для театра за счет его бюджета. Вот я, когда покупаю батарейки для пульта кондиционера за счет предприятия тоже не прав? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Вспоминаем кооперативное кино 90-х ЗЗЫ. А Балабанов бы не снял ни одного фильма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, по словам товарища Барса, зарплата (?) актера в питерском театре средней руки составляет семь тысяч рублей. |
|
Цитата:
Ну вот смотри - сколько стоит "Мадонна" картинка художника на Арбате? А сколько песенки Земфиры? Понимаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Толстые журналы печатают, а вот в списки книг на соискание тех или иных премий не включают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гонорары западных звёзд так же считают. ЗЫ. Да даже в Союзе Высоцкий пробил себе реальную цену. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по факту. 80 лет назад на нашей стороне была вся пишущая братия. Мережковский – погрешность. Что сейчас? Прилепин у себя в канале публикует патриотические вирши и светит лысою башкой. И Чичерина… Это всё? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Михаил Тарковский, например. Бездарь, конечно. |
|
Цитата:
ЗЫ. Давай на этом остановимся. Спорить о вкусах глупо. «Моральных авторитетов» против больше, чем за. Это факт. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |