Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.08.2022 20:14
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ну, если вы считаете, что можно по команде стать гомиками, а правительства стран отдаёт эти команды, то… просто нет слов)
Гмммм.... То есть принудительно распространяемая пропаганда, что ЛГБТ это хорошо, причём с детского сада, причём нидайбох родители (которые N1 и N2 по решению властей) возмутятся, то детей у них забирают вполне государственные органы опеки. И это всё - не политика государства, а так, частная инициатива?
Автор: Сильвер
Разумеется, они не рассчитывают, что "только рост доли пидоров" сократит население. И число пидоров увеличивают НЕ ТОЛЬКО для этого. А может, и не столько. Но цели такие имеются. Параллельные и связанные.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ну, если вы считаете, что можно по команде стать гомиками, а правительства стран отдаёт эти команды, то… просто нет слов)
А команда и не нужна, работают другие механизмы. Людям внушают, что гомосексуализм - это хорошо, интересно, модно и совсем не запрещено. Людям, века жившим под прессом католической морали, этот посыл явно по душе. Это форма сытого бунта, понимаешь? Когда в странах золотого миллиарда удовлетворены все основные и большая часть неосновных потребностей, уход в гомосятину - некий прорыв в мировоззрении. Ведь посмотри: гомосятина всегда вырастает в богатых странах, на закате их развития, но никогда в бедных. Рим, Византия, Оттманская империя. В бедной России после революции, когда все запреты пали, гомосятина не расцвела. Почему? Потому что людям нужно было выживать, а не в жопу трахаться.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.08.2022 20:15
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Авоткстати!
Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал закрыть все гей-клубы в России и открыть вместо них точки с мороженым для детей. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».
Эскимо можно будет продавать или таки пропагандой сочтут?
Леденцы, которые сосут.
Дата: 07.08.2022 20:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Гмммм.... То есть принудительно распространяемая пропаганда, что ЛГБТ это хорошо, причём с детского сада, причём нидайбох родители (которые N1 и N2 по решению властей) возмутятся, то детей у них забирают вполне государственные органы опеки. И это всё - не политика государства, а так, частная инициатива?
ЯТД, петруха сейчас скажет, что "пидоров растят". но не с целью снижения населения". И будет отчасти прав. ИМХО. Пидоров растят в основном, для другого. И население снижают не столько "ростом пидоров", сколько удорожанием затрат на "родить и вырастить" ребенка, а также страхом детей у мужиков и баб. Методов много. ИЧСХ, почти все они реализуются!
Автор: Petruha
Дата: 07.08.2022 20:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как там было? "Забавная у тебя логика"©? ;-)

Если ты считаешь, что резкий рост ЛГБТ за последние 20-30 лет никак не связан с пропагандой, предоставляемыми ЛГБТ "свободами", их поддержкой со стороны полиции и судов...

То хорошо тебе в "мире розовых пони и единорогов"™! :-))

А если ты считаешь, что "законы сами поменялись", без участия элит и политиков, то я даже и не знаю...

PS ЧСХ, они даже не особо скрывают. Политики СЗМ регулярно говорят про цель "снизить к 2050-му году численность населения Земли до..." И не менее регулярно гнобят другие страны за "нетолерантное отношение к пидорам".

Если же ты считаешь, что "оно само так сложилось..." Это даже и логикой особо не назвать. Даже о "забавной".

PPS Да и ОКунь, которого в "нелюбви к либералам" и "западным ценностям" никак не упрекнешь, не раз (и еще с 2015 года) говорил о второй части - снижение потребления". Рост цен мотивирует к этому куда лучше "стенаний Греты".

Так что да, там очень комплексная программа. Но сокращение населения заявлялось как цель неоднократно. И "рост числа пидоров" - лишь малая часть программы.
Видишь ли, я убеждён, что все эти девиации вызваны очень хорошей жизнью. Чайлдфри, кстати, в ближайшей перспективе вообще выгодно. Да и пидоры те же. Просто горизонт планирования стал от выборов до выборов.
Это объективные процессы, а не заговор. Ну, а на настроениях меньшинств они вполне себе играют.
Дата: 07.08.2022 20:26
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Видишь ли, я убеждён, что все эти девиации вызваны очень хорошей жизнью. Чайлдфри, кстати, в ближайшей перспективе вообще выгодно. Да и пидоры те же. Просто горизонт планирования стал от выборов до выборов.
Это объективные процессы, а не заговор. Ну, а на настроениях меньшинств они вполне себе играют.
Выгодно тем, что работник не отвлекается на семью.
Дата: 07.08.2022 20:28
И нас это тоже коснётся.
Автор: les
Дата: 07.08.2022 20:32
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Посмотри современный американский сериал про подростков "Эйфория", с очень популярной Зендеей.

Вот там - пропаганда за это самое, прямо как в советских детских сказках за все хорошее и положительное. Причем если про наркоту с осуждением, то ЛГБТ+ с великим одобрямсом. Аудитория сериала - именно подростки.
Дата: 07.08.2022 20:38
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Именно так.
Потому что человек, заводящий семью и детей, хочет планировать свою жизнь лет так на 25 вперёд минимум. А то и на 40. И ему совершенно неинтересно вот это туда-сюда. Он хочет стабильности и перспективы. И его крайне трудно убедить, что сегодня мыться вредно, что завтра надо будет есть тараканов, что послезавтра надо будет ходить пешком.
У него есть дом, жена, дети, и он хочет для них сытого и спокойного будущего
Поэтому он не станет голосовать за всякую новомодную чухню.
А вот это бесполое чайлдфри, которое питается смузи и живёт в коливинге, ездит на самокате и потребляет контент - оно проголосует за любое ЛГБТ, потому что это хайп и движуха.
И если в 1960х все эти хиппи были как бы не в повестке, потому что тогда с коммунизмом боролись именно семейными ценностями, то теперь строго наоборот: этот вот стабильный домохозяин - самый лютый враг демократии. Потому что странного хочет.
Дата: 07.08.2022 20:44
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
И нас это тоже коснётся.
Ещё как.
Мы тут с Олей в Таганроге нашу юную родственницу просвещали. Или она нас. На тему ЛГБТ и прочего.
В Таганроге. Где ещё лет 10 назад никто слова "гей" вообще не знал.
Дата: 07.08.2022 20:45
Нормальные семьи – это ядерный электорат. Они не меняют свои убеждения по свистку. А за этих новых идёт реальная борьба. В общем, не стоит ставить телегу впереди лошади.
Дата: 07.08.2022 20:46
Цитата:
Ещё как.
Мы тут с Олей в Таганроге нашу юную родственницу просвещали. Или она нас. На тему ЛГБТ и прочего.
В Таганроге. Где ещё лет 10 назад никто слова "гей" вообще не знал.
Молодцы. До принятия закона против гомиков об их существовании большинство и не знало.
Дата: 07.08.2022 20:49
Не нужно искать везде конспирологию. В СССР было практика выдвижения нацменов. И что? Творцы этой политики прилетели с Марса, чтобы Союз развалить.
Есть простая инерция реализации идеологии. Так и здесь.
Дата: 07.08.2022 20:52
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Молодцы. До принятия закона против гомиков об их существовании большинство и не знало.
Вотиманно. А теперь у нашей юной родственницы лучшая подруга - якобы открытый гей. ЧСХ, обоим по 16 лет. И она нам прямо вот так рассказывала.... А мы хуели хором.
И вот оно откуда берётся?
Дата: 07.08.2022 20:53
Цитата:
Вотиманно. А теперь у нашей юной родственницы лучшая подруга - якобы открытый гей. ЧСХ, обоим по 16 лет. И она нам прямо вот так рассказывала.... А мы хуели хором.
Госдеп, сука!
Дата: 07.08.2022 20:54
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
До принятия закона против гомиков об их существовании большинство и не знало
У нас есть закон "против гомиков"? 121 УК РФ снова в деле?

Ну ты скажешь, конечно.

У нас закон против пропаганды гомосексуализма. Чтобы всякие Гудковы не приходили на детскую программу "100 вопросов взрослому" в носках цвета ЛГБТ радуги, и популярно там не объясняли детям, почему так.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2022 20:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому для меня пока загадка - ЗА-ЧЕМ?
Может у нетрадиционных партнеров без газа, готовых удобрений и дороговизны переработки традиционными методами, это один из вариантов замещения? Который например в режиме нынешних цен, внезапно стал ликвидным?
Я не знаю, я предположил.
Дата: 07.08.2022 20:55
Цитата:
Из телевизора и интернета.

Когда даже в выступающих в "Женском стендапе" открытого гея добавляют, по принципу "а чо такова?"
Дата: 07.08.2022 20:56
Цитата:
Сообщение от les >>>
У нас есть закон "против гомиков"? 121 УК РФ снова в деле?

Ну ты скажешь, конечно.

У нас закон против пропаганды гомосексуализма. Чтобы всякие Гудковы не приходили на детскую программу "100 вопросов взрослому" в носках цвета ЛГБТ радуги, и популярно там не объясняли детям, почему так.
Спасибо, конечно. Политинформация это завсегда хорошо.
Дата: 07.08.2022 20:57
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Спасибо, конечно. Политинформация это завсегда хорошо.
Считаешь, что если ты глупость на форуме написал (с точки зрения юриста), тебя уже и поправить нельзя?

Зазвездился...
Дата: 07.08.2022 20:59
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Убеждённость - штука хорошая. И в Европе (про США и прочие страны СЗМ знаю хуже) сделали всё, чтобы так и думали. Про "естественные процессы"™.

Но дело в том, что
а) про цель сокращения населения к 2050 году их политик заявляли неоднократно. Причем статусные. И люди, статусные в бизнес-сообществах - тоже заявляли.
б) То, что глобалистские элиты используют ЛГБТ, феминисток и прочие агрессивные меньшинства в качестве "ударных отрядов" легко убедиться, посмотрев на практику.
в) Про то, что "людей будущего" они видят "более психологически мобильными" (в том числе - и в вопросах семьи) политики и гуру бизнес-элит тоже заявляли неоднократно.

Так что... "Убеждения - это хорошо!" Они тебя для того и убеждали, собственно. :-))
Но факты говорят совсем о другом. Причем это не назвать конспирологией, они это заявляли в программных речах. И это легко наблюдается на практике.

PS А насчет "Инерции" - вот до начала 90-х вполне себе шел процесс легализации педофилов. Снижалти возраст согласия (в Испании и ряде других стран - до 12 лет, бля!) И что? Где эта "Инерция"?
А нету её! Не вписалась в цели, и педофилов начали гнобить и сажать. (повторюсь, тут я их только поддерживаю).
Но это прекрасно иллюстрирует, что "инерция" - весьма управляема. Впрочем, и других примеров "управляемости" до хрена.
Дата: 07.08.2022 21:00
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Выгодно тем, что работник не отвлекается на семью.
В том числе. Но не только. Это "хорошее управленческое решение!" И достигает сразу многих целей.
Дата: 07.08.2022 21:01
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
И нас это тоже коснётся.
Ну, если коллективный Запад победит - то несомненно. Причем в наихудших вариантах. Но я как-то надеюсь, что будет наоборот, прикинь! :-))
Дата: 07.08.2022 21:03
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Мне было бюы интересно хотя бы искоса глянуть на "твою Россию". :-))
Дата: 07.08.2022 21:04
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Нормальные семьи – это ядерный электорат. Они не меняют свои убеждения по свистку. А за этих новых идёт реальная борьба. В общем, не стоит ставить телегу впереди лошади.
Меняют. Их запугали так, что лучше быть коммунистом, чем натуралом. И они боятся свою мысли вслух сказать даже на тайном, очень демократическом голым совании.
Дата: 07.08.2022 21:04
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Может у нетрадиционных партнеров без газа, готовых удобрений и дороговизны переработки традиционными методами, это один из вариантов замещения? Который например в режиме нынешних цен, внезапно стал ликвидным?
Я не знаю, я предположил.
Извини, я вопроса не понял. :-(
Дата: 07.08.2022 21:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В том числе. Но не только. Это "хорошее управленческое решение!" И достигает сразу многих целей.
Ага. "На ежегодный съезд гомосеков нашей международной компании от нашего московского офиса поедут двое сотрудников, у которых будет худший результат по продажам за квартал"
Дата: 07.08.2022 21:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, я вопроса не понял. :-(
Есть готовые удобрения, им их не дают, есть переработка газа на удобрения - сегодня запредельно дорого. Есть традиционные способы получения удобрений из серной кислоты, которые ты описал.
Возможно, это тоже стало слишком дорого и на фоне высоких цен на исходники традиционные, появилась некая возможность делать что-то из серы. Что раньше было дорого или сложнее/затратней, а сейчас стало относительно доступным.
Автор: Чечако
Дата: 07.08.2022 21:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне тоже интересно, какова плотность гомиков в твоей России.
Дата: 07.08.2022 21:24
Цитата:
Сообщение от les >>>
Считаешь, что если ты глупость на форуме написал (с точки зрения юриста), тебя уже и поправить нельзя?

Зазвездился...
Я? Это ты у нас тот, кого нельзя поминать всуе.
Идёт трёп, понятный всем. А не заседание суда.
Может быть, в сад? Давно там тебя не было.
Дата: 07.08.2022 21:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Велком. В моём окружении гомиков нет.
Дата: 07.08.2022 21:26
Цитата:
Меняют. Их запугали так, что лучше быть коммунистом, чем натуралом. И они боятся свою мысли вслух сказать даже на тайном, очень демократическом голым совании.
Как страшно жить!
Дата: 07.08.2022 21:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, если коллективный Запад победит - то несомненно. Причем в наихудших вариантах. Но я как-то надеюсь, что будет наоборот, прикинь! :-))
Ну, слава богу, Путин нас и от гомиков спасает.
Дата: 07.08.2022 21:30
Двадцать лет назад «Тату» (симпатичные девчонки) гомиками нас не сделали. Кого же ты боишься?
Дата: 07.08.2022 21:33
Цитата:
Возможно, это тоже стало слишком дорого и на фоне высоких цен на исходники традиционные, появилась некая возможность делать что-то из серы.
Понял твой вопрос. В чём-то ты прав. Понимаешь, насколько мне известно, производство серной кислоты из серы обычно дороже, чем из пиритов или прочих сульфидных руд. Там все равно обжигают. И серная кислота - их "побочный продукт".
А из серы - "целевой".

Производить серную кислоту из серы, а потом расходовать её на удобрения могут, КМК, только там, где удобрения нужны, сырье для их производства есть, а медных, свинцовых или там цинковых заводов нет, потому что вредно. Так сходу я могу предположить (но не назвать уверенно) таких мест всего три:
- два завода принадлежащих "Фосагро" в Бельгии и Франции, ЕМНИП.
- калийное месторождение в Германии.

Вот туда везти именно серу выгоднее, чем пирит или серную кислоту. От пирита половина массы остается в "огарках". И получить из них можно только низкосортовой чугун. Производить на месте - грязно. Вывозить - затраты увеличатся. Причем раза в 2,5 примерно. Оно им надо?

Серную кислоту везти - тоже дороже. Она опасная, жидкая, и весит втрое больше, чем исходная сера.

Т.е. ты прав, скорее всего, дело в логистике. Дорого им будет. Вот этим троим. Может, и ещё где-то есть похожая ситуация. Можно шантажировать эуропейцев "закрытием предприятий из-за нерентабельности".

Да, ты прав. Не совсем в цель попал, но недалеко от неё. :-))
Дата: 07.08.2022 21:36
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Двадцать лет назад «Тату» (симпатичные девчонки) гомиками нас не сделали. Кого же ты боишься?
Это был продукт для внешнего рынка, чего Фадеев никогда не скрывал.
Дата: 07.08.2022 21:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, ты прав. Не совсем в цель попал, но недалеко от неё. :-))
Пальцем в небо, наиболее логичный вывод из имеющегося.
Дата: 07.08.2022 21:38
Цитата:
Это был продукт для внешнего рынка, чего Фадеев никогда не скрывал.
Шаповалов. Внешний рынок попер неожиданно.
Дата: 07.08.2022 21:39
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Может быть, в сад? Давно там тебя не было
Сегодня был, не смотря на воскресенье, систему полива проверял.

А, понял, зеркалочка. Это тебя без школы колбасит, каникулы :)
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100