![]() |
|
||||
|
|
В украинских пабликах старое видео из-под Мелитополя уже выдают за "успешную" атаку на Бельбек. Говорят, что на этом же банане подскользнулся Стрелков. |
|
Цитата:
Где-то мои и твои прямо краями рядом ходили, вот прямо рядом.))) Я тебе в личку написал, пацаны спрашивают, если сможешь узнать. |
|
Цитата:
Вывозить нельзя с 2014. Загружать надо новое, каждый год. Мы же джентльмены? Пойду промолчу... |
|
Цитата:
Толи все совсем плохо, но если они считают, что после этого переговоры пойдут легче - будет сюрприз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто соображающие люди понимают что это делать не надо. Вашу историю про контакты я не устаю студентам повторять. Шедевр! |
|
Цитата:
|
|
Пожар на складе боеприпасов под Белгородом произошел в результате детонации снаряда — на данный момент взрывы еще продолжаются Как сообщил источник Readovka с места событий, пожар на складе боеприпасов в селе Тимоново произошел в результате детонации снаряда — в данный момент село оцеплено, мирных жителей эвакуируют. Также оцепили дорогу в 10 км от места ЧП. По предварительным данным, пострадавших нет. В настоящий момент взрывы на складе продолжаются — на месте работают оперативные службы. При этом: ВСУ давно пытаются достать данный район Белгородской области. Пару недель назад запустили 4 Точки-У, которые сбила наша система ПВО. Что произошло сейчас, я не знаю, может кто-то опять неудачно покурил на складе РАВ. В любом случае, это война, на войне такое случается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас незначительная часть топлива поставляется "Вестингаузом". И ОЯТ от него хранится в хранилищах сухого ОЯТ на территории Украины. При чем тут "Боеголовки урана" и "боеголовки плутония"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все. Реакторы работают. Т.е. их минимум 2 раза перезаправили полностью. |
| Я к тому, что должен быть поставлен ультиматум-если ëбнет ЗАЭС- ëбнет какая-нибудь АЭС в США. Это уже не шутки. Ну и для примера решительности уже пора работать по семьям украинских бандитов. Они себя из человеков вычеркнули. |
|
Цитата:
А отработанное везли в чернобыль. Но дело не в этом. Я к тому что отходы ЗАЭС хранят на самой ЗАЭС. И, сука, под открытым небом! И сейчас их там обстреливают. Чуть промазал - и привет. |
|
Цитата:
С чего вы вдруг решили, что Украине перестали поставлять топливо? |
|
Мнение: Дуплет статей в Politico о том, что США разрешили Украине использовать западное оружие для атаки на Крым и о том, что европейцы не дали Украине новых военных обещаний- безусловно управляемый слив. Не зря ссылка в первой из них идет даже не на Пентагон, а сразу на чиновников Белого дома. Это как про двух полицейских. Хорошего и плохого. И новостей для Зеленского тут тоже две. Первая- Вашингтон еще готов прикрывать. Вторая- терпение Вашингтона, по понятным причинам, на исходе. Ведь просто так такие серьезные карты не приоткрывают. Можно предположить, что параллельно, Киеву в эти сутки по более защищенным каналам были обозначены четкие временные границы закрытия окна возможностей. Сомнительно, что это даже ноябрь, когда в Америке пройдут промежуточные выборы. Видимо, существенно раньше. Именно по этой причине ВСУ и начали эту ночную атаку. Цель ее ясна. Вызвать Россиию на жесткие ответные действия, которые можно потом снова «продать» для медийного разогрева. |
|
Цитата:
Когда лет 7 назад Академик Поджела рассказывал как сделать ТГц источник излучения (и патентовал это на сына ) из простой простой пластины GaAs я чувствовал себя, простите, дебилом. Все было известно, все коэффициенты, материал, все вообще все. Но как это применить для ТГц придумал именно он. Пределы быстродействия транзисторов в 1986 года - тоже он. |
|
Союз Ремесленников Германии требует от Шольца немедленно отказаться от санкций против России и не лезть не в свою войну. В письме, которое частично публикует журнал Фокус, обозначены три основных требования : 1.Немедленный отказ от санкций против России 2. Немедленно предпринять дипломатические усилия по прекращению войны 3. Все политические решения должны приниматься в интересах народа, как это сказано в присяге. Заканчивается письмо трагическим призывом - Мы не про температуру в помещениях или бассейнах, мы говорим про гибель Германии! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рабочее давление в ТВЭЛе знаете какое? Ой... И чем заполнен оный. Настоящие инженеры физики меня просто распнут. Для любителей рекомендую просто помыслить какая часть РМБК должна меняться в год. Про все опыт вестингауза в РМБК вы мне расскажите... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 2000х годов подавалось как Холи Грааль от микроэлектроники. Под это шли миллионы и миллиарды Щас 10 мкВ (микроватт) синтезируется на 1-2-3 на основе мелкосхемы 2 на 8 мм на InP лазерах с 600 мВт (миллиВатт) потреблением. Чудес не случилось, ТАМ уже не дают, но ТУТ бабки еще выделяют |
|
Боевая работа расчетов РСЗО «Ураган» Западного военного округа при выполнении огневых задач по уничтожению позиций ВСУ в ходе проведения специальной военной операции. Укрепрайоны, артиллеристские батареи скопления живой силы, бронетехника противника. «Ураган» способен поражать различные цели, как на переднем крае, так и в глубине линии обороны на расстоянии до 40 километров. Поразив цели «Ураган» переходит из боевого в походное положение. Огневую позицию покидают так же быстро, как на ней появились, не оставляя противнику времени на ответный удар. для беZтележных |
|
Враг не скроется: кадры корректировки огня САУ «Нона-С» при помощи БпЛА «Орлан-10» в зоне СВО. После запуска беспилотника «Орлан-10» и ведения разведки, расчет БЛА обнаружил артиллерийскую установку противника. Получив от расчета координаты цели, батарея САУ 2С9 «Нона-С» нанесла удар. |
|
Самое пересылаемое сегодня Эрдогану видео (от Зеленского, Квартал-95) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс стройфирмочки - ибо ценки на кирпич, цемент, стекло и металл скоро начнет зашкаливать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Владельцы мелких фирм показывают счета было/стало. У некоторых - в 5 раз вверх. |
|
Цитата:
|
|
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 18.08.2022г для беZтележных |
|
Зеленский заявил о готовности Турции помочь восстановить Харьков. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |