![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Борька — Любку, Чубук — двух Мил, а он учителку полюбил! Елена Сергеевна, ах, она... (Ленка по уши влюблена!) Елена Сергеевна входит в класс. («Милый!» — Ленка кричит из глаз.) Елена Сергеевна ведет урок. (Ленка, вспыхнув, крошит мелок.) Понимая, не понимая, точно в церкви или в кино, мы взирали, как над пеналами шло таинственное о н о... И стоит она возле окон — чернокосая, синеокая, закусивши свой красный рот, белый табель его берет! Что им делать, таким двоим? Мы не ведаем, что творим. Педсоветы сидят: «Учтите, вы советский никак учитель! На Смоленской вас вместе видели...» Как возмездье, грядут родители. Ленка-хищница, Ленка-мразь, ты ребенка втоптала в грязь! «О спасибо моя учительница за твою высоту лучистую как сквозь первый ночной снежок я затверживал твой урок и сейчас как звон выручалочки из жемчужных уплывших стран окликает меня англичаночка — «проспишь алгебру, мальчуган...» Ленка, милая, Ленка — где? Ленка где-то в Алма-Ате. Ленку сшибли, как птицу влет... Елена Сергеевна водку пьет. 1958 А.Вознесенский |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне понятно, в подрочестве сложно обуздать свои чресла. Родителям надо в звонари ребенка определять, а они учиться заставляют. Но вот когда взрослая баба не может себя держать в руках - вот тут я совсем не понимаю. Иного объяснения, что дура набитая у меня нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому и вопроса нет, что норма - вот такая. И ни тени сомнения. Вопрос в другом. Условно говоря, в одной группе стран это нарушают один из ста тысяч учителей, в другой - один из десяти тысяч, а в третьей - один из пары тысяч. И оно всюду норма состоит в том, что "неприемлемо". Но вот число отклонений в разных странах - разное. И методом опроса это не выявить. Не только потому, что "какой дурак на Плюке правду думает" и не потому, что "донесут", а просто вероятность нарваться на отклонение в любом случае мала. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И таки действительно, кому-то где-то какие-то училки давали. Но не факт, что следует из этого делать далеко идущие выводы об обществе в целом и училках в частности. |
|
Цитата:
С пострадавшими сложнее, их данные скрывают для конфиденциальности. Если только сами захотят. |
|
Цитата:
А в Иллинойсе отменили срок давности на сексуальные преступления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Сами пишите. Я поинтересовался чисто методологически! :-))) |
|
Цитата:
Хороший полицейский будет патрулировать раен, знакомиться с разными там элементами. Но может и не знакомиться. Но, как я понимаю, в СССР этим не только участковые, но и хорошие опера занимались. |
|
А кстати. Иерархию в обычном полицейском участке я вроде понимаю. Офисер — сержант — лейтенант — капитан, это мы много голливудских фильмов видали. Что бывает в городке, больше похожем на деревню, тоже понятно: шериф и два помощника. Но в реальности, как я понимаю, бывают большие округа и шерифы, у которых в подчинении людей больше, чем не то что у капитана, но и у иного начальника полиции города. Как оно в этом случае? Сотня помощников? Старшие и младшие помощники? Или обычные сержанты-лейтенанты, только вместо начальника полиции шериф? |
|
Цитата:
Шериф, подшериф (undersheriff), помощники шерифа (assistant) Помощники заправляют отделами, под ними командиры (commander) и уже под ними, собственно, "deputy sheriff" - те, кто ходят со звездочками и угнетают. |
|
Кстати, оказывается, в америках завелась новая ебанутейшая мода: называть детей "Abcde". Да-да, первые пять букв алфавита в качестве имени. Логика в том, чтобы, когда ребенок выберет себе пол, он смог выбрать себе другое имя, по вкусу. Узнал я об этом случайно, когда ебнутое существо, давшее жизнь такому ребенку, летело куда-то с ним на самолете и ей не понравилось, что стюардессы осмелились не только прикалываться над таким именем, но еще и неправильно его произносить. Произносить, Карл. Оказывается, первые 5 буков алфавита можно произносить "правильно". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |