![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Как сообщает телеграм-канал RT, РИА «Новости» и Sputnik успешно отразили мощную DDoS-атаку из-за границы, целью которой был взлом онлайн-ресурсов. В сообщении говорится, что атака продолжалась в течение суток и велась с адресов, зарегистрированных в США, Британии, на Украине и в Таиланде. Технические специалисты определили, что атака велась той же группой, которая пытались взломать ресурсы МИА «Россия сегодня» в феврале-марте. Целью предыдущих атак было вывести из строя всю IT-инфраструктуру медиагруппы, включая ее внутренние сервисы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но вот я недавно поставил на телефон сторонний FM-приемник. Там, среди прочих наворотов, есть и AM-приемник и список MW-станций, доступных в регионе. В Беларуси указаны две, одна из них RL/RFE, правда я её так и не поймал. Но факт остаётся фактом, сетка частот вещания существует и распространяется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну как у нас в советские времена в цене каждого радио- и телеприемника была "плата за пользование эфиром". Поэтому большинство приемников там имеют только УКВ диапазон. Советские автомагнитолы имели и СВ диапазон, и ДВ. Сейчас во всех авто только УКВ-станции, в телефонах, где есть, тоже ФМ радио. У кого сейчас есть носимые или стационарные радиоприемники, как часто их слушают? |
|
(спор в инете) " -Страна вдруг, внешне объективно совершенно ни с того, ни с сего съехала с глузду. Озверела, устроила истерику и закуклилась. И при этом отнюдь не в лице какой-то кучки внезапно свихнувшихся и вооруженным незаконным путем захвативших власть отщепенцев, а целиком, при полнейшей почти единодушной поддержке всего населения и легитимности правления. Скажите, кто от этого получил, не будем уже вспоминать практическую или материальную выгоду, но хоть малейшее моральное удовольствие? Путин, Михалков, Соловьев, Пригожин, Лавров, Абрамович? Я вас умоляю… Просто фантастика какая-то. Исторический парадокс. Невероятное, но вот гляди-ка, совершенно очевидное. - Разгадка проста: причины были. Просто причины от вас далеки и не воспринимаются, это для вас как проблемы курдов и йеменцев. Что-то там стреляют, воюют - но это чужие и далёкие от вас люди. И если Путин вдруг начнёт СВО против Турции, декларируя защиту курдов, или против Саудовской Аравии, декларируя защиту йеменцев — то вы (и я) будете считать это полной неадекватностью. Чужие люди, зачем нам их защищать? И все аргументы, что курдов или йеменцев уничтожали или угнетали Вами восприниматься не будут. Ну и если уничтожали даже их, ну и что? Ну жалко их, ну и ладно, это их проблемы, нам какое дело? И вы будете говорить "абсолютно никаких причин"! (С) |
|
Цитата:
ВНПЭСД! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лежит в гараже без дела. Могу подарить :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достал непрерывный мат в эфире, отсутствие толковой информации, ну и дальность тоже так себе... |
|
Цитата:
Цитата:
PS: пока писал Шевелюрыч опередил |
|
Цитата:
Я продержался больше, у меня лет пять стояла. Пока на машине много по командировкам мотался. Потом также, мата много информации мало. Снял нафиг. |
|
У меня так и стоит, 15 лет, для совсем аварийных вызовов. Антенна сложена, чтобы в подземных паркингах не ломать. А так сотовая сеть много где есть. На громкой связи/мониторить на 15 канале с детьми - на юг, запад до Пскова/питер ездить решительно невозможно. Мат-перемат. Пробовал с наушником ... при навигаторе, детях, музыке - быстро сходишь с ума. Без детей, тоже уши в трубочку сворачиваются... В Европе, году в 2006 -2011 можно было найти культурных наших, белорусов, прибалтов. В Москве - поболтать с любителями, с Варшавки, из Долгопы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
От Юлии Витязевой: ..«Путин дал приказ взять Донецкую область к 15 сентября», – заявил заместитель начальника главного оперативного управления генштаба Украины Алексей Громов. В этой связи фиксируем: это очередные закладки будущих перемог генштаба Украины. Для того, чтобы в обозначенную дату выйти на авансцену и заявить: «Вот видите! Россия опять проиграла!» Собственно, на этом и строится вся информационная политика Украины: сами придумали, сами вбросили, сами потом сидят и радуются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |