![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Начнём с того, что у них изначально противопоставление. Они в белом пальто и "народ не тот", "быдлота" и т.п. Больше того, в попытках противодействия государству умышленно используются обороты отделяющие, выделяющих их от остальной "серой массы" граждан РФ. Любой вспомнит примеры, когда более-менее адекватный человек, попав в их окружение, со временем становился дезориентирован, терял последовательно границы нравственных ценностей и т.п. Всё дело в том, что принимая их терминологию, слова, многие со временем начинают верить смыслу этих слов. Вовлечение у них, как у любой секты идёт поэтапно. И слэнг, новояз отлично способствуют деградации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Суд в Уфе признал лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука виновным по делу о дискредитации Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщает РБК со ссылкой на юриста Павла Чикова. Суд назначил музыканту штраф в размере 50 тыс. руб. |
|
Вот что творят пиздюли животворящие: "Все это избавляет меня от чувства вины перед украинцами, - признается Рынска, - а полгода назад оно было огромно <...> И приближает меня, вы не поверите, к этому русскому миру". Она также пишет, что теперь на место ненависти к российской политике в душе пришло "желание показать всем кузькину мать, навалять". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как пишет издание The Art Newspaper, организатором мероприятия выступил российский предприниматель и коллекционер Игорь Цуканов. Он решил организовать в одной из лондонских галерей выставку в поддержку украинцев, которые «страдают от России». В качестве консультанта был приглашён галерист Марат Гельман. Вырученные средства должны были поступить на счёт благотворительных организаций. Однако столь верноподданническая попытка «обелить» свое российское происхождение в глазах «прогрессивной общественности» бизнесмену не удалась. Украинские художники выступили против выставки и призвали ее отменить, сочтя , что она стала бы образцом «российского культурного колониализма». Поняв куда дует ветер, руководство галереи Saatchi тут же открестилось от инициативы российского предпринимателя, заявив, что не организовывала выставку, а просто предоставила место. В результате галерея осталась без выставки, украинские благотворительные организации без денег, а «хороший русский» в Лондоне так и не смог обелить свою «колониальную репутацию». Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотели наказать русских, а в лоб получил Гельман. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в марте честно предупреждал однокурсника, что за перфоманс "Русские против войны" концерт БГ будут трахать адресно. БГ неуноватый. Скулит. Садик там е@ут. Супрга - гражданство Белоруссии. Сам 10 лет как гражданик UK/ Как дети, ей Богу нихрена историю не читают и не учат. А Закупаются на власть. "Зарегистрироваться под угрозой расстрела!!!" " расстрелять по спискам зарегистрированных! |
|
Цитата:
Цукать Спортивное: резко, рывком дергать поводья лошади. «Цукать молодую лошадь.» Грубо издеваться над кем-нибудь. «Цукать новичка.» |
|
Цитата:
Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана задержали в рамках уголовного дела за дискредитацию российской армии. Как уже сообщал «Новый День», Ройзман уже трижды был оштрафован по новой статье КоАП – «Публичные действия, направленные на дискредитацию Вооруженных сил РФ». Причиной явилась публикация Ройзмана в социальной сети информации, "выражающейся в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и выражает неуважение к органам власти РФ в лице министра иностранных дел Сергея Лаврова". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, находящийся под запретом определенных действий в рамках уголовного дела, попросил лидера группы Ленинград Сергея Шнурова подменить его в социальных сетях. По словам Ройзмана, он не хочет надолго оставлять своих читателей без своевременной и емкой оценки текущих событий. «Мы с Сергеем порой очень схожи в выражении своих чувств и поэтому я попросил его писать какое-то время за меня, пока мне не разрешат пользоваться интернетом, — передает слова Ройзмана его адвокат. – Он будет в свойственной ему эмоциональной манере комментировать ежедневные события и различные интересные посты. Особое внимание я попросил его уделить Дмитрию Медведеву, МИД России и газете "Московский Комсомолец"» Лидер группы Ленинград с большим энтузиазмом воспринял предложение экс-мэра Екатеринбурга. «***** вопрос. Я, *****, легко справлюсь с этой ******. Не сложней, чем ****** тексты песен и ******* на гитаре. Жека может расслабиться. А те, кому что-то не нравится, могут спокойно пойти на ***, например», — отреагировал в соцсетях Сергей Шнуров. Как стало известно позже, изначально Евгений Ройзман хотел передать свой аккаунт в Twitter на аутсорс пресс-службе екатеринбургского профсоюза учителей труда и физкультуры, однако потом счел организацию недостаточно профессиональной. ИА Панорама |
|
Большой театр скорректировал планы нового сезона и убрал из репертуара премьеры спектаклей режиссера Александра Молочникова. Об этом сообщили в пресс-службе театра. «Да, это действительно так. Скорректированные планы театра будут объявлены на сборе труппы 13 сентября», - говорится в сообщении. Молочников выступил режиссером опер «Франческа да Римини» Сергея Рахманинова и «Флорентийская трагедия» Александра фон Цемлинского. Ранее СМИ сообщили, что Молочников выступил против спецоперации на Украине, из-за этого депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов раскритиковал театр за сотрудничество с режиссером. |
|
Не могу не поделиться! В двух частях. Я бы запостил всё, но там достаточно много. Если коротко. Цитата:
Пойду ещё почитаю... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |