![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Не 100%, как нас пытаются уверить, но вероятным - могли, ИМХО), то вряд ли только на него закладывались. Вероятным считать могли. В т.ч. потому, что противник над этим поработал. :-) А вот сколько прОцентов на эту вероятность клали - понятия не имею. |
|
Цитата:
|
|
Не могу не поделиться: Цитата:
Это Сигачёв. |
|
Цитата:
Цитата:
Значит, либо военно-политическое руководство РФ в декабре 2021 считало, что такой комплекс подготовлен и может быть успешно реализован. Тогда набор сил и средств, подготовленный к СВО - предполагал не "оккупацию", а "освобождение", т.е. активно-доброжелательное участие местного населения. И, разумеется, соответствующее инфообеспечение внутри. Либо - если считаем, что "Реакция" содержит исключительно правдивую инфомацию - то "Никакого "российского вторжения" на Украину, о чем с осени прошлого года заявляют на официальном уровне США и их союзники, нет и не планируется". И тогда - события 24.02 были непродготовленным экспромтом, пришлось действовать срочно и теми силами, какие были в наличии. Собственно, именно тут мы и расходимся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Об этом говорили и писали на это намекала вся цепь событий и договоров. Perhaps, Perhaps, Perhaps. |
|
Не сегодня из военкомата районного звонили, предлагали контракт. Телефон правда военкоматовский, знакомая подтверждает, что "сейчас наши обзванивают, сверяют, предлагают, ну ты же понимаешь, куда" Правда, не очень они готовы к сверке. Да, имя-отчество мои знали и возраст. А ВУСы нет. Совсем. И про последнее образование не в курсе были почему-то, хотя я, как законопослушный гражданин, сам принёс им копию диплома |
|
Цитата:
"«Украина никогда с нами не будет воевать. Эта война продлится ну максимум три-четыре дня. Там некому будет против нас воевать. " «И как только чуть-чуть запахло, Володя Зеленский сразу трухнул, и — ребята, ребята», «Полезут — получат! Вот и вся война» = = = " Вы почувствуете все в 4 часа утра, 22 февраля. Я бы хотел, чтобы 2022 год был бы годом мирным, но я люблю правду. Это будет год не мирный, когда Россия снова станет великой страной и все должны заткнуться и уважать нашу страну" "Их задача была начать войну против России, для этого они должны бомбить Донбасс. И Россия будет вынуждена встать на защиту наших граждан. Это уже не соотечественники русские, граждане другого государства. Это граждане России. Их сотни тысяч" - это Жириновский в декабре 2021. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. происходит имитация роения. Кстати из вылетевших роев просто так гибнет 3 из 4. У них всего пара дней, чтобы найти себе место. |
|
Ну что, допрыгались? И кто сломал Електроника? http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=32369 |
|
Цитата:
Полез в эти ваши интернетики. Нашел картинку к этой новости. Ты знал! Они в этот ящик уже килограммы натаскали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чисто по человечески, да, надо было давно Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В плане того, что перед нами не должны держать отчёт, подобно тому, как в 1941-45-м по телекуна передовице "Правды" ни Жуков, ни Рокоссовский, ни ИВС ничего народу не рассказывали ни перед и не после о "Багратионе" и остальном. На сайте ж общее мнение было именно в том, что наверное были причины, наверное мы не всё знаем. С нашей , комбатовской колокольни , да - мы бы смяли укров в 2014 году враз, но (это уже моё средневзвешенно-повторяемое из этого топика) были ли гарантии, что ната не впрягётся? Были гарантии, что выдержим санкции? Кинжалов в запасе уже было? И ещё куча других вопросов При этом, повторюсь, чисто по человечески и с нашего уровня - да, нужно было в 2014 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Путин в эфир неделю выходил, я напомню. Я в автобусе сидел слушал, было назначено к зубному, боялся пропустить. Выступление было ни о чем. |
|
Цитата:
Плюс - мы получили уверенность в своих силах (и в союзниках) после Сирии. В 14-м году ее еще не было. На Беларусь тогда нельзя было особенно надеяться. Сейчас - запросто. Сейчас, например, практически все боевые летчики прошли Сирию. Сейчас экономика была готова (и показала себя готовой). С "пятой колонной" тоже тогда сложности были. Иноагентов не было, и появление 20.3.3 и прочего не факт, что приняли бы нормально (и голосовали бы ногами, а не как-то еще). А самое главное, еще была надежда, что НАТО посмотрит на возможности и не будет обострять, сыграет где-то рядом (как в 08.08.08). Окончательно все стало понятно перед ковидом. |
|
Путин подписал указ о праве граждан ДНР, ЛНР и Украины пребывать в РФ без ограничения сроков при условии дактилоскопии, фотографирования и медосвидетельствования Граждане ЛНР, ДНР и Украины вправе осуществлять в РФ трудовую деятельность без разрешения на работу или патента - указ президента Путин подписал указ о социальных выплатах гражданам, вынужденно покинувшим ДНР, ЛНР и Украину и прибывшим в РФ, в том числе, пенсионерам, инвалидам, беременным женщинам Полный текст указа президента о мерах по урегулированию правового положения граждан ДНР, ЛНР и Украины в России |
|
Специальный репортаж ТК Россия: "Наш Херсон" 30 лет Украинские власти вытравливали память о происхождении русского города Херсона, старались замалчивать и не упоминать о его основателях – императрице Екатерине Второй и князе Потемкине. Ольга Курлаева отправилась в освобожденный Россией Херсон и узнала, как работники музея спасали экспозицию, посвященную Суворову, от киевского начальства победившего Майдана. |
|
Специальный репортаж ТК Россия: "После боя" (Северодонецк, Лисичанск ,Рубежное) Освобожденные от нацбатальонов города ЛНР возвращаются к мирной жизни. И хотя не везде еще есть вода и электричество, люди радуются приходу российской армии. Свидетельства местных жителей о нацистской тактике живого щита и честные высказывания об отношении к украинской власти победившего майдана – в репортаже Алены Березовской, которая отправилась в освобожденные города – Северодонецк, Лисичанск и Рубежное. |
|
Работа Грачей (Су-25), вид с кабины пилота |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия тогда сильно зависела от импорта, в том числе и продовольственного. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |