![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Может, что было и меньше. Давно было, а цифра не очень принципиальная. Но уж точно не больше! :-) |
|
Всем добрый вечер! Читаю форум очень давно, помню живых Гриху, Вахмистра , Царевского и еще очень многих. Представляюсь по случаю ухода на военную службу в связи с мобилизацией, убываю завтра 03.10.2022 Из Хорошевского РВК (Сереьряный Бор). ВУС 886040А, кинолог, ефрейтор, 41 год Хочу поблагодарить всех форумчан, которые многие годы дарили мне множество позитива и не давали впадать в уныние несмотря ни на что. Отдельное огромное спасибо Командиру за огромный труд по созданию и ведению форума в течении многих лет. Засим откланиваюсь с наилучшими пожеланиями. |
|
Цитата:
Собака с собой или что дадут? Специализация собаки какая? |
|
Цитата:
Ну или капитан. Вот прям первое что сделал после повестки - зарегистрировался на биглере и от отписался. |
|
Цитата:
Кот нассал в лоток. 2,5 года как. И "Чо" надо представляться? . Вы себе точно представляете назначение этой ветки? |
| Отвечая на критику форумчанина Sanich, говорю да,я специально зарегестрировался на форуме который читал много лет для того чтобы поблагодарить всех тех, кто многие годы дарили мне позитивные эмоции и не давали впадать в уныние несмотря ни на что. |
|
Цитата:
Потом обязательно нам расскажете подробности. |
|
Цитата:
Вы сегодня писали? Какали? Сколько раз? Форма и содержимое? что ели? Чем болеете. Какие препараты принимаете? На что жалуйтесь сейчас? Зачем пришли? Мне конечно, пох@р, но я должен уделить именно Вам внимание. И да. Я не доктор. Я маляр. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не купались в проруби в минус 30? Не замерзали в минус 15 при ветре 30 м\с. Вы не видели людей, замерзающих в плюс 12 на воздухе. Этого из этого правда? |
|
Цитата:
В проруби - не купался ни при какой температуре. Но очень хочется. Цитата:
Цитата:
Какими еще фактами Вас порадовать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - здоровья и возвращенья! |
|
Цитата:
Где минус 30 бывает - почти никто не живет. Как вы там оказались? Я так могу рассказывать, что августе на Эльбрусе зимовал. Минус всего 10-15 было. В начале авгста. А в декабре мой 8ми часовой путь коллеги шли 3 недели. С 2мя промежуточными лагерями. 3 недели !!!. |
|
Цитата:
в америке самое холодное где я был вроде было минус 25. В Миннесоте. Про август на Эльбрусе - пишите, конечно, почитаем. Я горы обхожу, но почитать тех, кто там лазит, интересно. |
|
Цитата:
Вот спрашиваю, как ТАААМММ. Я просто спрашивал про теплые сортиры в минус 30... Где? Пока получается или сортиры в минус 30 (СССР). Или тёплые в Америке? Если надо я про устройство домой напишу отдельной веткой. Так вот ТАААМ додумались утеплять слив из домов. не сразу... |
|
Цитата:
Вы не хотите в свару перебраться? Там и пообщаемся. И про устройство домов пишите, почему нет. http://bigler.ru/forum_vb/showthread...99#post5146099 |
|
Цитата:
Ни с 101 итерции ОНИ сообразили, что надо утеплять коммуникации. И воду и канализацию. Даже в Аляске "Вот и все что я хотел сказать про Америку" |
|
Цитата:
|
|
Опять же извините, я не предполагал, что мой пост спровоцирует конфликт между форумчанами. Я читал форум много лет, и не писал потому, что чукча читатель а не писатель. Я благодарю всех форумчан за их взвешенное (или не очень) мнение, даже Sanich за то что он отпинал меня за мой первый пост, просто я решил поделиться тем, что вот взяло и со мной внезапно произошло,хотя я надеялся отсидеться в кустах, но вот не вышло)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |