![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Рассказывал вроде. На диспансеризации проходил психиатра. Сидит странная такая тётенька. - Жалобы по моей части есть? - Никак нет! - Вот и чудненько, вот и славненько! Сидит, как муха, лапки моет и искоса на меня смотрит. Думаю, счас укусит, надо валить! |
| В былые времена я там много на поезде ездил. Закарпатье моя любовь, друзей там много. Было. |
|
Новый Т-90М производства Уралвагонзавода с улучшенным прицелом на дистанционно управляемой пулемётной установке ТО5БВ-1. Мобилизованные проходят обучения на новейших танках, так же и на Т-14 Сомневаюсь что мобилизованных на арматы посадили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не было шансов у царской России дотянуть до победы. |
|
Цитата:
Поэтому говорить Россия - в данном случае некорректно. Партия большевиков - вот кто хотел спасти и спас Россию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но инфляцию-то сильно разгоняли "спекулянты". Финансовые, промышленные, торговые... Им и царское правительство слегка потакало, а вот Временное... "Как не порадеть родному человечку?" В общем, не вовремя Февраль у нас случился. ОЧЕНЬ невовремя. Царское Правительство воевало со скрипом, но... ТАК оно инфляцию не разгоняло. Под 60% В МЕСЯЦ облигаций не выпускало. В общем, просуществуй оно еще месяцок (до решения САСШ вступить в Первую Мировую), могли и "воспрять". Типа "недолго осталось. Нет, это не 100%, разумеется. И революция, наверное, всё равно случилась бы потом. Проблемы-то никуда б не делись. Но вот "Доскрипеть" вполне могли. Тем более, что при чуть более лучшем участии России в войне, и она могла закончиться пораньше. Например, ещё в 1917-м... Шанс-то был... Но вот было ли бы лучше - я ХЕЗ. Повторюсь, проблемы бы никуда не остались. А кризисов впереди... У-у-у... И в "победившей" Италии в результате пришли к власти фашисты. А в невоевавшей Испании - франкисты. И Гражданская всё равно гремела... Вот лучше б насм было. если бы "испанская" случилась в России" В годы ВД? Или сразу после? |
|
Цитата:
Бросьте, ну что вы в самом-то деле! Там 150 метров над тоннелем.[/quote] Гора же не параллелепипед высотой 150-180 метров, следовательно должны, возле порталов, участки с меньшей толщиной сверху. Разрушить оба портала надо. А вот то, что гора из осадочных пород, а не скала - хорошо это для разрушения или не очень и лучше бы была скала? |
|
Цитата:
Так вот Николай Иван Харитон Ульяна Яков. Можно посмотреть на то, что получили участники Антанты по результатам войны. Но не Янки с англичанами и французами, а те же японцы. К слову, тогда как раз англосаксы провернули одну гнусность, потом им это удалось повторить чрез 75 лет ещё раз, с Горбачёвым. Сазонов (министр иностранных дел в 1910-1916 годах) как раз вспоминал, что все плюшки в виде проливов, части Армении и т.д. - были личной, устной договорённостью между кузенами Георгом и Николаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как про значительное количество нерожденных детей, чьи потенциальные отцы погибли, умерших раненых в госпиталях, мирные жители, погибшие от обстрелов в нашей стране?? Сообщение от Petruha >>> А Вы знаете другой способ ведения войны? Замечу ещё, что СВО начала Россия. Не всем такое читать приятно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД примерно тоже самое с нашей страной - очень наши внутренние проблемы есть результат направленного внешнего воздействия. |
|
Цитата:
Да, и внешние факторы тоже бывают разные. В РИ был фактор польской фронды, вплоть до профессиональный революционеров и террористов. Это внутренний фактор или внешний? |
|
Цитата:
Только вот касательно распада СССР человек сам добровольно побежал на мороз. Очень душно ему было в комнате... И неудобно в свитере и валенках гулять. А он хотел, чтобы как в Гонолулу. Вместе с девочками в бикини плескаться. Но в декабре на Волге немного не так. ЯТД, что в РИ примерно так же было. Так кто ему виноват? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но,как я люблю повторять КБ, "история и еальная жизнь не признают бритвы Оккама". Там могут параллельно работать (и часто работают) два. три и более механизмов. И тогда, перед Февралем, точно работали несколько процессов параллельно. И противоречия в обществе нарастали(ибо империализм и промышленная революция), и царское Правительство (не без влияния личностных особенностей Николая II) старалось "не работать скальпелем", и народу "было душно"... Но и "Заграница" нам помогала. Про Якова Шиффа и его заявление "Я веду войну с Российской монархией" - не выдумка. А он был ОЧЕНЬ влиятелен в банковском сообществе САСШ. И про "общества друзей русского народа" - тоже не выдумка. Действовали, и в САСШ, и в Британии. И, кстати, Сесил Родс тоже активно работал на "создание проблем Российской Империи". И не стеснялся об этом открыто говорить. Всё одновременно и параллельно |
|
В центре Киева произошло несколько взрывов, сообщил мэр Виталий Кличко в телеграм-канале. «Несколько взрывов в Шевченковском районе — в центре столицы. Все службы следуют на места», — рассказал он. Детали Кличко пообещал сообщить позднее. «Украинская правда» со ссылкой на корреспондентов передает, что произошли как минимум два взрыва. УНИАН сообщил о работе ПВО в городе. Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
и присоединиться ко всему развитому человечеству, гуляющему "с девочками в бикини". А остальное он сам, согласен. |
| вернемся к СВО - прилеты в Киев, Днепропетровск, Житомир, Кривой Рог, Тернополь, Львов. По состоянию на 9:00 прилеты в Киев продолжаются |
|
Цитата:
|
|
Удар по центру Киева пришелся на здание СБУ Удар пришелся на Владимирскую улицу, где находится здание СБУ. Недалеко находится офис Зеленского. Мэр города Владимир Кличко сообщил, что на месте работают оперативные службы. Пишут что в киеве остановили красную ветку метро |
| Хмельницкий и Львов частичное пропадание света |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |