![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Думаю, китайцы будут довольны. |
|
В Киеве началась паника на АЗС. Жители заполняют баки своих автомобилей, чтобы срочно покинуть город. |
| [ |
|
Количество прилётов за утро (по данным украинской стороны): 60 — Киев 20 — Харьков 47 — Николаевская область 15 — Львовская область 27 — Винницкая область 15 — Одесская область А как же "у них практически не осталось калибров", "рашка исчерпала запас ракет"? |
|
Цитата:
И под арт прилетами. |
|
Цитата:
Мирняк жалко до слёз. Но я не вижу способа уничтожить укронациков без жертв среди мирняка. И это настоящая трагедия. Хотя слабая надежда в начале СВО была на то, что удалось(стся) купить кого-то из укроверхушки, способного устранить всю эту шваль без настоящей войны. Не сложилось. На этой поляне англосаксы явно сильней. |
|
Цитата:
Что за предвзятость? СПЗ можно говорить подобное, Стройбату 2 можно. А мне нельзя. Как сказал лансер, театральной? Одинаково. Просто предвзятость ко мне, как к юродивому. Недвойностандартным надо бы быть, товарищ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я его слава виду только в чужих цитатах. Странно не понимать, что на 3/4 в происходящем виноват он и такие как он. Которые потакали игрищам в нацизм. Доигрались. Кстати, я писал, что он написал про Мрию в ФБ. Он и правда так думает. Но спроси его сейчас - будет танцевать. |
|
Цитата:
|
|
Пишут что в склад украинского косметического бренда, который радовался теракту на Крымском мосту, сегодня прилетела ракета — очевидцы. Тут на днях с этой конторой целый скандал был. Оказывается она вовсю торгует своей косметикой в России и буйно радовалось ситуации с Крымским мостом. Сейчас вроде всякие Летуали вышвыривают ее из своих сетей. |
| СовБез начался. Трансляция например, |
|
Цитата:
Я помню как в Москве хотел машину заправить во время локдауна. Болт. |
|
Путин: Киевский режим давно использует террористические методы. Украина пыталась подорвать "Турецкий поток" СБУ уже совершила 3 теракта в отношении Курской АЭС Киев поставил себя на одну доску с самыми одиозными террористическими группировками. Оставлять без ответа преступления киевского режима просто невозможно |
|
Путина по ОТР показывают. Совбез. |
|
Путин: По предложению Минобороны РФ и по плану Генштаба утром нанесен массированный удар высокоточным оружием по объектам украинской инфраструктуры - энергетической инфраструктуры, военного управления и связи. В случае продолжения попыток проведения терактов на территории РФ ответы будут жесткими и соответствовать уровню угроз. |
| Хренасе, а когда это "Турецкий поток" рвануть успели? о_О |
|
Цитата:
Мы теперь цивилизованные. И знаем, что государство Украина нам враг. А "простым украинцам" мы даже сочувствуем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Детский сад какой-то. Хорошо. Да. Им можно, а тебе нельзя. Если ты так ставишь вопрос. |
|
Усе. После передачи слова Шойгу трансляцию прервали. Далее закрытый режим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я думаю сейчас украина с утроенной силой начнет просить ПВО. Хоть какое и хоть у кого. |
|
Лукашенко заявил, что накануне по неофициальным каналам Минск предупредили о нанесении удара по Беларуси с территории Украины. "Как было заявлено: «Мы сделаем так, что это будет Крымский мост-2». Мой ответ был прост: «Доведите президенту Украины и другим умалишенным, что Крымский мост им покажется цветочками, если они прикоснутся своими грязными руками хоть к одному метру нашей территории»", заявил Лукашенко |
|
Цитата:
Хотя, Подоляка Сумчатый клевещет, что 20 минут назад новая волна ракет пошла. Может, продолжат всё же? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |