![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Плохо, когда одна нация считает себя лучше остальных. Это нацизм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, по закону о гражданской обороне основной способ оповещения населения - телевизор. Так что у кого дома нет телевизора - сами себе злобные Буратины. |
| Кстати, кто тут в субботу рубаху на грудях рвал, что путенслил, что опять утерлися и всяко хохмил - хоть один сказал, что был не прав? |
|
Цитата:
Не лень было мужику через пол-города переться, убедиться что я их сам откусил. |
|
Юмор на тему "мир без электричества" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мои с Сильвером труды не читал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если мне нужен будет исполнитель, тебя не возьму, усложняешь решение, а нужен гарантированный результат, как ледорубом по голове. :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А можно ещё телефон с включенной точкой доступа заранее на обочину выкинуть, чтобы бахнуло, как поймает её сигнал. В общем способов действительно много, чтобы без внешнего контроля человеком всё сделать. А надёжность АК достигается широчайшими допусками в деталях. Поэтому он мусор попавший в механизм переваривает. :-) |
|
Цитата:
Израиль - это страна, куда съезжаются люди со всего мира, говорящие на принципиально разных языках. Ясно, что им был нужен язык межнационального общения. Какой? Идиш ашкеназов или ладино сефардов? Выбрали иврит, поскольку евреев объединяет иудаизм, а иврит - язык Книги. Русский, украинский и белорусский - очень близкие языки, вместе они могут существовать только насильно. А так большее обязательно поглотит меньшее. |
|
2003 год. Багдад, Ирак. Операция "Шок и трепет" вооруженных сил США. Нанесение массированных ударов по инфраструктуре столицы Ирака. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут поглядела на днях карту оставшихся бомбоубежищ. Ближайшее от меня - четыре остановки на автобусе :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |