![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Из рекомендуемого к прочтению: - БПЛА снимает работу танкистов по окопам ВСУ - Арта ОБТФ «Каскад» продолжает уничтожать пехоту и технику ВСУ |
|
Цитата:
|
|
(в архив, для вчерашнего дайджеста) РИА Новости. 20 октября. 239-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - российские системы ПВО за сутки сбили украинский вертолет Ми-8 в ДНР и 18 беспилотников в Запорожской области, сообщили в Минобороны РФ - боевая авиация уничтожила три украинских штаба, четыре склада боеприпасов и хранилище топлива - ВС РФ сорвали попытки украинской армии форсировать реку Жеребец на Донбассе, противник отброшен на исходные позиции, уничтожено более 40 военных - авиация также уничтожила в ДНР украинские радиолокационные станции: контрбатарейной борьбы AN/TPQ-36 производства США и обнаружения маловысотных целей СТ-68УМ - высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования ВС РФ наносили удары по системам военного управления и энергетики Украины, все назначенные объекты поражены - в ходе контрбатарейной борьбы нанесено поражение украинской батарее реактивной системы залпового огня "Ольха" в Харьковской области - Захарова заявила, что разворачивание за пределами Украины тренировочной миссии для украинских военных и военная помощь, которую оказывают страны ЕС Киеву, повышают вовлеченность Евросоюза в конфликт на Украине и делает его стороной конфликта - президент Швейцарии прибыл на Украину, в ходе визита он обсудил с коллегой гуманитарные потребности Украины, а также возможную помощь, которую может оказать Швейцария |
|
Минобороны России. Главное за день 20 октября. - Верховный главнокомандующий посетил военный полигон Западного военного округа в Рязанской области, где проверил ход подготовки мобилизованных военнослужащих. - Каждый мобилизованный военнослужащий только за время прохождения одиночной подготовки израсходует не менее 600 боевых патронов. - Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о предоставлении кредитных каникул юридическим лицам – субъектам малого и среднего предпринимательства, единственные владельцы которых призваны на военную службу по мобилизации. - В течение суток Вооруженные Силы Российской Федерации продолжали нанесение ударов высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования по системам военного управления и энергетики Украины. Все назначенные объекты поражены. - В ходе боевых действий на Николаево-Криворожском направлении за сутки было уничтожено более двухсот украинских военнослужащих, 14 танков, 16 боевых бронированных машин и 7 автомобилей. В качестве трофеев захвачено два танка, одна боевая машина пехоты и установка разминирования УР-77. Восемнадцать украинских военнослужащих сдались в плен. - Продолжается обучение мобилизованных военнослужащих и добровольцев. Кадры подготовки из Самарской, Костромской, Оренбургской, Калининградской и Новосибирской областей. - Кадры боевой работы подразделений связи ЗВО (*) и ЦВО (*), ремонтных подразделений ВВО в зоне СВО (*). Кадры уничтожения техники ВСУ расчетами БПЛА ВДВ (*). - Военные связисты отметили свой профессиональный праздник. Военнослужащим войск связи ЗВО за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные в ходе проведения специальной военной операции, вручили государственные и ведомственные награды. ==V... Наше дело правое. Победа будет за нами! ...V== |
|
Пишут, в Харькове прилет на завод "Коммунар" "ГНПП «Объединение Коммунар», г. Харьков специализируется на выпуске бортовой и наземной аппаратуры систем управления многих ракет-носителей оборонного и космического назначения, аппаратуры систем управления для космических аппаратов. ГНПП «Объединение Коммунар» изготавливало бортовую систему управления для носителей «Протон», а также наземно-проверочный пусковой комплекс этого изделия" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идешь в магаз берешь 338-Lapua вешаешь на стенке табличку для мотивации : И идешь "жечь" патроны... )))) до посинения... ))) |
|
Цитата:
Это надо минное поле вокруг холма. Товарищи, кто у нас из саперов? Я сутра что то подвисаю ... |
|
Цитата:
Но если за одно мнение, которое осудили Нюрнберге, теперь поощряют "демократические страны", в том числе материально и оружием, то за другое "не демократическое" вылетаешь с работы, порой вообще из страны или сесть в тюрьму, если выгнать не получается. Есть примеры. |
|
Цитата:
стремились уменьшить ширину верхней части V-образного движка для уменьшения ширины верхней части капота и улучшения обзора вперёд-вниз на одномоторных самолётах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. в 1995 ему было двадцать. Ой как интересно... Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Вообще, конечно, безобразие. Так все чинно-благородно было в этой ветке, но вернулся Гримыч приехал поручик Ржевский и все заржали. Кто конем, а кто поней... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про название вагнеровцев вообще не имел в виду, но ты сейчас подсказал и я прям задумался тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заметь, при этих эскападах я отсиживался в окопе, лишь лениво отстреливаясь через бруствер. Тут вчера некоторые закинули, мол я не отвечаю на вопросы, я решил отвечать на все, даже самые безумные, показательно. Больше не буду. Ты согласен? |
|
Цитата:
И пошёл учиться в "Одесский институт Сухопутных войск". Т.е. в военный ВУЗ. Вот и "служба в структурах МО" |
|
Цитата:
Я ссылку привел на культурология.ру. Я понимаю, что признак хорошего стиля на биглере, это не читать ссылки, а просто снова задавать вопросы, но я с таким подходом не согласен. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |