![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю словами, но они не "звучат" в голове как голос, это такие специальные "мысленные слова". Музыка, песни в голове не звучат никогда. Максимум, могу сознательно промычать мелодию про себя таким же "мысленным мычанием", но это не звук, это что-то другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс, кураторы не допустят такого развития событий, слишком чревато. Нет там никаких предателей, все идут в ногу, смирно и кругом. |
|
Цитата:
А то что потом стороны начали мемчики друг другу кидать - на мой вкус, Луи абсолюдно одинаковые, но это уже с моей стороны чистая вкусовщина, если считаешь что британцы куда сильнее все "замемили" - спорить и не собираюсь :) |
|
Цитата:
Так они применить применят, а спишут на "банду безумных профессоров", а скорее всего - на нас. И у меня такое впечатление, что международного права практически уже не существует. |
|
Цитата:
Шутка, если чо, а то народ в напряжении... :) |
| Пишут что военкор Семен Пегов ранен в окрестностях Донецка |
|
Глава британского Минобороны Уоллес в разговоре с Шойгу заявил, что Украина не планирует идти на эскалацию конфликта. Глава Минобороны Великобритании заявил, что Лондон готов помочь Москве и Киеву в достижении соглашения по прекращению боевых действий — заявление. |
|
Бетонные ДОТы для нужд Минобороны. Говорят, много таких делают. Очень много. |
| Кстати оказывается Шойгу за последние два дня уже раза три с англичанами разговаривал. |
|
Цитата:
При этом надо понимать, что звук - это физическое явление. Которое воспринимается и обрабатывается, в итоге это то, что звучит в голове. На самом деле это действительно сложно осознать. |
|
Цитата:
Вспоминается исторический анекдот, что англичане-союзники куда хуже англичан-противников. |
|
Цитата:
Цитата:
Руководству Восточного горно-обогатительного комбината, расположенного в городе Желтые Воды Днепропетровской области, а также Киевского Института ядерных исследований поставлена задача изготовить ту самую "грязную бомбу". Работы над ней уже находятся на завершающей стадии. |
|
Цитата:
Много нюансов. Вот взрыв. Даже если Украина берёт на себя ответственность... А такое не случится (см. Крымский мост) никогда. Правильно? Значит кто это сделал? Очевидно же. Опять же. Где рванут? На территории Украины? Вообще всё ясно кто. Не будет же У. заражать свои территории? На территории РФ? Да это русские сами себя взывают! (см. Крымский мост) А меры будут принимать тут же. Не отходя от кассы. И уже не санкции. Какие импульсы, какие приборы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это чисто американское внутренние дело и РФ там просто как нарисованная декорация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Да и РИА-новости - это вовсе не заявление Правительства РФ. Ты должен понимать разницу... |
|
Цитата:
А, скажем, сюжет "русские хакеры взламывали сервера Демпартии чтобы клинтониха выборы проиграла" таки остался подвешенным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот по Литвиненко и Скрипалаям -- да. Или с Боингом малазийским. Именно РФ обвиняли. И расследовали. |
|
Цитата:
Ну а к заявлениям любых правительств у меня отношение более скептическое, чем к даже к блогерско-военкоровским |
|
Цитата:
А обвинение что Путин натравил своих хакеров чтобы взломать сервера и вытащить компромат против Клинтонихи - осталось. Я не к тому что оно правильное (хотя полустебная версия у меня есть), а к тому тчо таки разбирались, и приняли решение что второе может быть, а первое - нет. Что, собственно, в исходном посте Камышинки и спрашивалось. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь надолго её можно зафиксировать только в случае , если она приемлема для обеих сторон. В ином случае -- это будет всего лишь короткая передышка для накопления сил перед следующей войной. Для России, НЯП, оставление враждебной ей (т.е. без "денацификации") Украины, в т.ч. под полным НАТОвским контролем -- неприемлемо. |
|
Цитата:
Если я поставлю себе цель воспроизвести диалог, это будет как бы театр одного актёра, где я играю и себя, и собеседника. Как я узнаю голос, сказать затрудняюсь. Реальный голос звучит и я просто понимаю, что говорит вот этот человек. |
| Сегодня видела картинку: игра Энгри бёрдс, только по свиньям стреляют цветочными горшками. Интересно, это просто картинка или игрушку сделали? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |