![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Единая Россия бывает разная. Зам фракции в Госдуме Кастюкевич там восьмой месяц разруливает на месте. Реальное положение дел в Херсонской области из первых рук: |
|
McCue Jury & Partners подает иск в Высокий суд Лондона против «Группы Вагнера» в связи с деятельностью «вагнеровцев» на Украине, сообщила британская юридическая фирма. Фирма сообщила, что ее попросили предоставить британскому парламентскому комитету по международным делам «доказательства» по делу «Группа Вагнера» и не только: частные военные компании-посредники», передает РИА «Новости» со ссылкой на inews. Кроме того, фирма сообщила, что «жертвы среди украинцев сделали первый шаг к началу судебного разбирательства» против «Группы Вагнера». Речь идет о «требовании привлечения к ответственности и возмещения ущерба». Деятельность фирмы против «Группы Вагнера» собираются финансировать за счет краудфандинга. Иск поддерживают украинские чиновники и бывший премьер Великобритании Борис Джонсон. McCue Jury & Partners намеревается подать аналогичный иск и в США. Напомним, «вагнеровцы» принимают активное участие в специальной военной операции на Украине. Сейчас они активно действуют в районе Артемовска (Бахмута), где, рискуя собственной жизнью, в том числе выводят мирных жителей из населенных пунктов под украинскими обстрелами. |
|
Донецк, 1 ноя — ДАН. Обучение добровольцев из числа осужденных жителей ДНР проходит на военном полигоне оперативно-боевого тактического формирования «Каскад». Об этом сегодня сообщили в МВД Республики. «Люди, ранее имевшие проблемы с законом, изъявили желание искупить свою вину перед обществом и принять участие в освобождении родного края. Подготовка продолжается на протяжении нескольких недель. В рамках курса опытные инструкторы обучают добровольцев базовым навыкам стрельбы из автоматического оружия, умению обращения с пулеметами, гранатами, снайперскими винтовками и тяжелым вооружением», — сказано в сообщении. Новобранцам также преподают основы тактики ведения боевых действий в современных реалиях. Новичков обучают военнослужащие, имеющие большой боевой опыт. Отмечается, что это уже второй курс, первая группа примерно из 100 человек в октябре принесла присягу на верность Отечеству. «Попал в тюрьму, написал заявление, что хочу воевать. С автомата стреляли до этого, гранату кидали», — сказал боец с позывным «Абу». «Вместо того, чтобы сидеть, решили служить», — добавил новобранец с позывным «Хан». В МВД подчеркнули, что большинство из них умели обращаться с оружием, многие принимали участие в боевых действиях. Бойцы прошли дополнительную подготовку, изучили особенности ведения боевых действий в текущих условиях и после окончания боевого слаживания будут готовы участвовать в боевых действиях. |
|
Великобритания, зима, 2023 год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сосите, пидарасы. Вам еще за Трасс с ее айфоном терпилы-немцы не предъявили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лишний шум помешает оценить красоту ( с профессиональной точки зрения, конечно) ответки. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо так: От мёртвого осла уши. Получишь у Пушкина. До свиданья, дефективный! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже не раз писал про работу украинских строительных бригад здесь. Так что я лично граждан Украины нанимать на работу воздержусь пока. Но не по причине национальности, а по причине возможного саботажа. Ну, я так думаю, по крайней мере. Хотя машину мне уже несколько лет делает мужик из Луганска. Луганск, конечно, не Украина. Но и там всякие есть так-то. При этом в отношении него гнусных мыслей нет вообще. Что характерно для русских. Которые могут теоретически быть антисемитами, но иметь лучшим другом Рабиновича. Так что, думаю, с нашей стороны разбудить эту ненависть, по крайней мере надолго, не получится. Физически невозможно. Хотя стараются. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Тогда им пришлось бы на захваченных наших менять эту "героиню", которая сама пришла. 2. Даже упоротая Надя Савченко оказалась в итоге троянской лошадкой, они её на свою голову таки вызволили. |
|
Цитата:
Я просто предложил Обывателю для обдумывания одну из причин, почему "украинская пропаганда эффективнее российской". Так сказать, геронтологическую. И что получил в итоге? Обыватель изящно уклонился, а вместо него вылез ты со скрипучей шарманкой и милым Августином. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |