![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то я тут в узком кругу в качестве аргументов в дискуссии с гражданином с чёткой позицией "НЕТВОЙНЕ!!!!" (и некоторым количеством сочувствующих ему) приводил исключительно украинские источники. причём только официальные или СМИ. Даже до комментариев украинских граждан всего пару раз дело дошло. Так вот именно украинские источники, как не странно, немного порастрясли железобетонную позицию граждан и им перестало быть стыдно только за РФ и своих соотечественников. Они взглянули на проблему немного другими глазами... |
|
Свежие спутниковые снимки кораблей Черноморского флота РФ в бухте Севастополя. На фотографиях нельзя рассмотреть какие-либо последствия недавней атаки украинских беспилотников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому, что главной идеей бандеровцев было не построить Украину, а разрушить Россию. Это краеугольный камень идеологии Стефана Бандеры. Цитирую: "Полной и наивысшей победой украинского национализма будет состояние, когда российская империя перестанет существовать и все народы, ею порабощенные, получат национально-государственную волю. Без этого полной победы Украина иметь не может, или эта победа будет частичной и сомнительной" Степан Бандера (Фронт поневолених народів, «Сурма», Мюнхен, 1950 г.) |
|
Цитата:
Цитата:
Как вы считаете -- если бы такая информация была известна "большинству населения России", изменилась бы (и как?) или нет реакция этого населения на объявление/проведение СВО? |
|
Цитата:
Так что тут, скорее, дело в том, что наши ухитряются в моменты. когда "окон" нет, действовать. Но вот КАК это им удаётся, скорее всего, уже рассказывать подробно никто не станет. Тем более - публично. Так что останусь я при своем удивлении. Некоторое время. :-) |
|
Цитата:
Есть список экстремистских материалов. Они запрещены. Список ведет МинЮст. Например: "Музыкальный альбом "Музыка белых", автор - Музыкальная группа Order, решение вынесено Первомайским районным судом г. Омска от 23.11.2006;" Размещен . Про нахождение там Кинчева, его текстов, альбомов я не слышал. Поиск дает только это: 4103 19 мая 2017 "Видеозапись, содержащая видеоряд, начинающийся с надписи «Для Русских!! И по - Русски!!!! Славься РОд и Великая Русь!!! Во Истину!!!», заканчивающийся изображением мужчины в черной одежде и маске на голове со вскинутой правой рукой с открытой ладонью в виде приветствия нацистской Германии на фоне нацистской свастики. Поверх рисунка имеется комментарий - «мы сохраним белый мир» и сопровождающийся композицией группы «Алиса» под названием «Небо славян» (решение Йошкар-Олинского городского суда Республики Марий Эл от 07.03.2017);" Но в данном случае речь идет не о песне группы Алиса, а об видеозаписи, содержащей определенные лозунги и мужчины, делающего определенные жесты. В качестве озвучки мог быть любой марш, контент все равно был бы признан экстремистским по указанным выше признакам. Можно, конечно, еще поискать (в том числе и вручную), но толку, КМК не будет. Нет официальных запретов на Кинчева. НУ а критика и действия правоохранительных органов - так это еще и в 90-е было, я еще "Армию Алисы" помню. К творчеству напрямую это отношения не имеет. |
|
Цитата:
Я никогда не писал, что работал в журналах по военной или морской тематике. Опыт дайджеста на биглере с марта - не в счет. У меня была своя специализация, высокие технологии, преступления в сфере высоких технологий, игровая критика, программное обеспечение. Как уже писал, литературного редактора брал на работу отдельно, всегда озвучивал эти требования владельцам изданий. И я не стесняюсь признать, когда что-то не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Главные тезисы Владимира Путина о «зерновой сделке»: - Всем известно, что Украина использовала гуманитарный коридор для попыток нанесения ударов по Черноморского флота, мы потребовали от украинской стороны гарантий, что гуманитарные коридоры не будут использоваться для военных целей. - Мы потребовали от Украины гарантий, посредником выступили турецкие партнеры. - Россия оставляет за собой право выйти из зерновой сделки в том случае, если гарантии будут нарушены. - Москва безвозмездно готова поставить беднейшим странам весь объем зерна, который предназначался им в рамках зерновой сделки. |
|
Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что готов профинансировать из своих личных средств британскую юрфирму McCue Jury & Partners для ведения дела против "группы Вагнер". Однако он отметил, что из-за санкций необходимо оформить ряд юридических документов, чтобы его деньги смогли получить в этой компании. "Если это будет невозможно, я проговорю с юристами, взаимодействующими с компанией "Конкорд", которые могут войти в контакт и выступить на правах сотрудничества на стороне обвинения. Если потерпевшая сторона будет не против, они же выступят на стороне защиты", - добавил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И дело даже не в конкретной информации (напр. то же выступление Зеленского по поводу неонацистов в рядах ВСУ, а приведение её в качестве контраргумента. Вот выступление президента Украины Порошенко. Где он в 2015 году говорит, что РФ ведёт войну на востоке Украины. Но это означает то, что Украина воюет с РФ с 2015 года. На Донбассе. И Украинские граждане поддерживали эту войну. Когда шли добровольцами на АТО и собирали деньги на АТО. Для мои собеседников этот факт почему-то был неожиданным открытием. Или вот моё самое любимое из подборки "Весь мир против нас, весь мир за Украину!" с акций протеста. Правда источник из Израиля. :-) Я просто спросил, хотят ли моя друзья, чтобы эти вот были за нас... Или вот не украинский источник, но именно этот аргумент зашёл поклоннику Навального глубоко и радостно. Навальный честно о Зеленском Это когда говорили за Майдан в общем, борьбу с коррупцией и воровской власти в РФ. И что было сделана на Украине за все эти годы после победы Майдана... Так что ничего сенсационного и потайного я вам не открою. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно так же, как не благословляются мною официальные лица и провластные медиа. И РПЦ. Кстати. А нужны ли рокеру (он же рокер вроде) эти благословения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В отличие от У. |
|
Цитата:
Из телевизора убрали, а люди слушают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ps Вот умеешь ты, Чуня, одним ударом... |
|
На Украине без вести пропавшими считаются почти 7 тысяч человек Об этом заявила замминистра обороны Украины Анна Маляр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |