Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12а-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 03.11.2022 18:26
Re: 12а-й Украинский топик
Что будет если сбросить ВОГ на кучу противотанковых мин?
https://t.me/urd_chat/709870
Автор: Юстиц-советник
Дата: 03.11.2022 18:34
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Хренассе вы заглядываете!
А если в 24-м вся украина будет нашей?
Доверие восстановится?
:-)))
Не будет. И не восстановится. Маленькая победоносная война малость провалилась, и только официально объявленные потери граждан РФ за 8 месяцев уже сопоставимы с потерями СССР в ДРА за 10 лет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.11.2022 18:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Я конечно не знаю, какие планы и идеи у

...
с наложением жесточайших наказаний на всех чиновников, которые непрерывно несут в эфир разную противоречивую чушь
Ой, вот ещё в тему.

Цитата:
Правительство ФРГ опровергло заявления президента Турции Тайипа Эрдогана о том, что канцлер Олаф Шольц изменил свою позицию относительно России в ситуации вокруг Украины.

Представитель кабинета министров ФРГ заявил ТАСС, что канцлер в разговоре повторил свою позицию, согласно которой именно российский президент должен прекратить спецоперацию на Украине, вывести свои войска и начать переговоры.

Напомним, канцлер Германии Олаф Шольц изменил свое отношение к России и выступает за необходимость поиска точек соприкосновения, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
КМК это проблема не только у нас. И твоё предложение дельное.
Кто у нас на сайте вообще всю Землю курирует? Пусть возьмёт тему на проработку.
Дата: 03.11.2022 18:45
Немножко повреждений после прилета Герани
https://t.me/kotreal/7376
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.11.2022 18:48
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Кто у нас на сайте вообще всю Землю курирует?
Я чего-то недопонимаю. Тебя отстранили чтоли?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.11.2022 18:56
Президент Украины Зеленский заявил об отказе участвовать в G20 в случае присутствия Путина
Президент Украины Владимир Зеленский назвал условие своего участия в саммите G20. По его словам, он откажется от поездки, если на конференцию приедет российский лидер Владимир Путин. Об этом сообщает Telegram-канал «Политика Страны» со ссылкой на брифинг главы государства.

«Позиция моя личная и Украины была в том, что если лидер РФ примет участие, то Украина не будет принимать», — заявил Зеленский, отметив при этом, что Киев готовится к предстоящему саммиту, который состоится 15-16 ноября на острове Бали.
....

Ну всё, пинзес. Придется не ехать.
Дата: 03.11.2022 18:59
Цитата:
Зеленский заявил об отказе участвовать в G20
*робко тянет руку
А Украину уже приняли в состав 20-ки? Теперь 21? Приняли в качестве очка?
Автор: Абзац
Дата: 03.11.2022 18:59
Цитата:
Президент Украины Зеленский заявил об отказе участвовать в G20 в случае присутствия Путина.
Ссыт, однако. Боится, что схлопочет по роже.
Автор: Абзац
Дата: 03.11.2022 19:02
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А Украину уже приняли в состав 20-к
У ВАЗа там бенефис планировался. На рояле или ещё как.
Дата: 03.11.2022 19:02
Члены НАТО поставили Украине консервированную кровь для ВСУ. В ней обнаружили ВИЧ и гепатиты. Это грозит стране эпидемией смертельных заболеваний.

По нашей информации, украинский Минздрав остро нуждался в крови для раненых в Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях. И запросил 62 тысячи литров у стран Альянса. А те согласились и пришли на помощь. Вот только никаких предварительных проверок, видимо, не провели.

Медики Украины получили консерванты и решили проанализировать, что им поставили. И обнаружили в пробах первой группы 6,3% образцов с ВИЧ, 7,4% — с гепатитом В и 3,2% — с гепатитом С. Во второй группе: 5,9%, 6,8%, 3,1% соответственно. Цифры — из архива премьера Украины Дениса Шмыгаля. Который взломали хакеры из Kombatant.

НАТО отправили письмо с просьбой независимой оценки крови и её компонентов и подчеркнули, что закупка жидкости для нужд ВСУ "на африканском континенте" — недопустима. Заодно потребовали 680 млн гривен на "профилактику вирусных заболеваний".
https://t.me/maipoli/8110
Дата: 03.11.2022 19:04
Цитата:
Я чего-то недопонимаю. Тебя отстранили чтоли?
Слово "Всегалактическая" в сочетании с "Великомордовская Империя" тебе ни на что не намекает?
Может мне ещё проблемами тротуаров в Находке заняться?
Дата: 03.11.2022 19:05
Рада приняла бюджет на 2023 год с дефицитом 38 миллиардов долларов
Покрывать его собираются за счёт помощи Запада.
Дата: 03.11.2022 19:06
Цитата:
Президент Украины Зеленский заявил об отказе участвовать в G20 в случае присутствия Путина

....

Ну всё, пинзес. Придется не ехать.
КМК если послать Дмитрия Анатолича, то кроме Зеленского ещё и G7 сдристнет.
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.11.2022 19:06
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Не будет. И не восстановится. Маленькая победоносная война малость провалилась, и только официально объявленные потери граждан РФ за 8 месяцев уже сопоставимы с потерями СССР в ДРА за 10 лет.
А откуда уверенность, что все затевалось ради "маленькой победоносной войны", и что основная цель - получение новых областей в составе РФ ?
Дата: 03.11.2022 19:07
«В результате российских обстрелов энергетическая сеть и водоканал Киева понесли убытки на сумму от сотен миллиардов до триллионов долларов» - Кличко
Автор: Ваенга
Дата: 03.11.2022 19:07
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
На этот вопрос нельзя дать конкретный ответ? .
Можно.
Да или нет.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.11.2022 19:08
Цитата:
*робко тянет руку
А Украину уже приняли в состав 20-ки? Теперь 21? Приняли в качестве очка?
"Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз".
Дата: 03.11.2022 19:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Юридически, фактически или исторически?
Блд...

Обычно спрашивают "ми таки продаем и покупаем?"
Автор: Чечако
Дата: 03.11.2022 19:16
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Блд...

Обычно спрашивают "ми таки продаем и покупаем?"
Я тебе уже объяснял, что нахожусь с другой стороны черты.
Хотя смысл примерно одинаков.
Автор: Sithrak
Дата: 03.11.2022 19:17
Цитата:
Вопросов по СВО накопилось уже дохрена. На тему выборов-2024 Путин может расслабиться, доверие за последние 8 месяцев утрачено полностью. И это среди меня, поддерживавшего ВВП столько лет.
Подошли б Вы ближе, что ли... У него рейтинг с марта 80% +-1. Думаете, это именно Ваше доверие составило этот -1?
Да и вдруг завтра-через год разгром полный всех врагов по всем фронтам. Не простите? Не оцените?
Дата: 03.11.2022 19:20
Цитата:
Зрада-зрадная — Instagram* главкома ВСУ взломан «Джокером ДНР»

На этой неделе «Джокер ДНР» разгулялся не на шутку — громко взломав американскую программу DELTA, донецкий «злодей» решил закусить личной страничкой главнокомандующего ВСУ генерала Залужного. Нападение на психику подписчиков было жестоким, без полумер — на аватарке закрасовался президент РФ Владимир Путин верхом на медведе, а в ленту улетел красноречивый мем по мотивам недавнего «подвига» c DELTA.

Кроме того, уже на своем Telegram-канале «Джокер», рассказывая про взлом Залужного, поделился его служебным логином в системе DELTA. Украинским пользователям всех рангов и должностей стоит помнить — «преступник» вооружен и очень язвителен.

* — запрещен в РФ
https://t.me/antifishechki/57040
Чтой-та мне "белорусские кибер-партизаны" припоминаются. Шум, гам, приписывание себе несуществующих заслуг. "Сливы", которым грош цена в базарный день...
Автор: Сильвер
Дата: 03.11.2022 19:23
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Чтой-та мне "белорусские кибер-партизаны" припоминаются.
Не помню таких. Наверное. местные знаменитости?

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Шум, гам, приписывание себе несуществующих заслуг. "Сливы", которым грош цена в базарный день...
Аналогичное впечатление. Причём ещё неизвестно, в чьих интересах...
Автор: pirotehnic
Дата: 03.11.2022 19:26
Цитата:
Маленькая победоносная война малость провалилась
Маленькой победоносной войны не обещали.
Если кто-то в своей голове её и придумал - то это проблема владельца головы.
Дата: 03.11.2022 19:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не помню таких. Наверное. местные знаменитости?
Да. Местные детишки объявляли кибервойну в 2020 году. "Трепещите! Мы добрались до секретных баз МВД! Щас как расскажем! Мы повалили белорусскую железку и сайты госорганов!"
Автор: Feldkurat
Дата: 03.11.2022 19:36
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Уже не в первый раз попадаются удивительные высказывания Пригожина. На грани фола, типа того, что он сказал про Зеленского. Мол, бравый парень этот Зеленский и всё такое.
С учётом имеющегося силового потенциала под управлением Пригожина - не видим ли мы личинку Пиночета?
А шьто нам по этому поводу скажьет маршал Жюков?
Автор: 483
Дата: 03.11.2022 19:37
Цитата:
Рада приняла бюджет на 2023 год с дефицитом 38 миллиардов долларов
Покрывать его собираются за счёт помощи Запада.
Заграница нам поможет... Я дам Вам Парабеллум...
Дата: 03.11.2022 19:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это понятно. С моим возрастом да болячками призывать...
Туберкулезных я посылал бы на фронт, это им будет на пользу, да и помимо того – лучше терять убитыми больных, чем здоровых. Полковник улыбался. (с)
Автор: Petruha
Дата: 03.11.2022 19:48
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А откуда уверенность, что все затевалось ради "маленькой победоносной войны", и что основная цель - получение новых областей в составе РФ ?
Видите ли, в таинственный хитрый план можно было играть до мобилизации. Когда власть могла ответить, что воюют и умирают те, кто добровольно выбрал такую профессию.
А когда пошли двухсотые мобики, возникает логичный вопрос – за что гибнут наши парни? Какая конечная цель? И какие, мать вашу, планы?
ЗЫ. Это личный вопрос, профессиональным патриотам просьба не беспокоиться.
Дата: 03.11.2022 19:50
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я тебе уже объяснял, что нахожусь с другой стороны черты.
Хотя смысл примерно одинаков.
А. Ну то есть все же за чертой. И с твоей стороны умные.
Дата: 03.11.2022 19:52
Цитата:
. Сейчас я прошу, чтобы украинская полиция или украинское государство исследовали батальон "Карпатская сечь" за их участие в коррупции и взятках, я доложил об этом своему командующему, и они мне ничего не ответили. Люди которые напали на меня на данный момент все еще на службе, и я получил письмо,уведомляющее меня о моем увольнении в ближайшее время"

Интересно, его избили за цвет кожи или потому что он приехал за них воевать?
https://t.me/historywarweaponmain/66631
https://t.me/historywarweaponmain/66630
Отказал в сексуальной кооперации вероятно?
Дата: 03.11.2022 19:58
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
У ВАЗа там бенефис планировался.
В уровень людей надо присылать, в уровень!(с)
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Может мне ещё проблемами тротуаров в Находке заняться?
Мне, как отцу двух знакокачественных мокшанцев, довольно обидны ваши слова, папаша! Может и заняться! Если некому больше. Вон смотри на Путина, все успевает.
Дата: 03.11.2022 20:01
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Видите ли, в таинственный хитрый план можно было играть до мобилизации. Когда власть могла ответить, что воюют и умирают те, кто добровольно выбрал такую профессию.
А когда пошли двухсотые мобики, возникает логичный вопрос – за что гибнут наши парни? Какая конечная цель? И какие, мать вашу, планы?
ЗЫ. Это личный вопрос, профессиональным патриотам просьба не беспокоиться.
Личный вопрос - это такой вопрос, на который самому же можно и отвечать ? Ну, он называется риторическим, и легко разрешается внутри собственной головы.
И о каких планах идет речь ? О планах операций ? Ну, подождите, может Герасимов по секрету нашепчет.
Автор: lmn
Дата: 03.11.2022 20:03
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Подошли б Вы ближе, что ли... У него рейтинг с марта 80% +-1. Думаете, это именно Ваше доверие составило этот -1?
Да и вдруг завтра-через год разгром полный всех врагов по всем фронтам. Не простите? Не оцените?
1. не прошу
2. не оценю
3. пенсионная реформа
Дата: 03.11.2022 20:04
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мне все чаще приходится использовать выражение "Херню порете".
Будете спорить,
Какой однако хам працивный!? Поучить бы разок действием в воспитательных целях.
Автор: Petruha
Дата: 03.11.2022 20:06
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Личный вопрос - это такой вопрос, на который самому же можно и отвечать ? Ну, он называется риторическим, и легко разрешается внутри собственной головы.
И о каких планах идет речь ? О планах операций ? Ну, подождите, может Герасимов по секрету нашепчет.
Я ж серьезно. Хотелось бы знать цель, а не туман вроде денацификации.
Автор: lmn
Дата: 03.11.2022 20:11
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
тем более, что сделано последней речи цели- защита новых территорий
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.11.2022 20:13
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А. Ну то есть все же за чертой. И с твоей стороны умные.
А также с красивыми лицами и хорошей генетикой.
Дата: 03.11.2022 20:17
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Сейчас про цель толком ничего сказать нельзя. С относительной уверенностью можно утверждать, что основной целью является не Украина как таковая, а мировой передел экономики, связанный с переходом центров политического влияния с экономик условно спекулятивных к экономиками производящим. Очень может быть, что все направлено на демонтаж существующей Европы, ее дробление и подчинение.
С этой точки зрения быстрое окончание БД может даже рассматриваться как контрпродуктивное.
И, как ни странно, денацификация тут действительно возникает в качестве побочного эффекта, а именно - уничтожение наиболее упоротой части, которая и является основным носителем.
ну а дальше - посмотрим.
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.11.2022 20:21
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Хм. Я вот затрудняюсь назвать причину, которая не была бы с праведным негодованием отвергнута. Адвокатство дьявола, оно такое, любое лыко в строку плетется.
Дата: 03.11.2022 20:24
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Хорошо. Я правда тут назначен профессиональным патриотом, но отвечу.
1. Сохранить страну. Война не с Украиной, а как обычно со сборной мира, выпестованной англо-саксами в очередной раз. Нас они не видят в виде самостоятельного игрока, нашей страны не должно быть.
2. Не дать уронить экономику, не обрушить страну обратно в 90-е. 90-е стоили стране миллионы жизней, а не "как в Афганистане". Чтобы понять разницу, в прошлом году в Англии замерзло в собственных домах 48 000 человек. В этом году будет больше. Когда-то такое было и у нас.

Обе цели, на мой взгляд ватника и совка, выполняются в целом успешно. А проебов не бывает только у тех, кто ничего не делает. Если ты сам этого не видишь, никто тебе не поможет. Это твоя внутренняя проблема.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100