![]() |
|
||||
|
|
Владимир Владимирович заявил, что военный конфликт на Украине был неизбежностью, и если бы Россия не начала первой боевые действия, то все пошло бы по наихудшему для нее сценарию "Столкновение России с этим возникшим на Украине неонацистским режимом было неизбежным. Если бы в феврале не были бы предприняты соответствующие действия с нашей стороны, все было бы то же самое, только с худшей для нас позиции" |
|
Цитата:
На мой такой же тезис о доступности запчастей (дело было в Ижевске) получил совет: планируешь ездить - бери Жигули, планируешь ремонтировать - бери Москвич. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В окопе под артобстрелом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, офтопик же голимый! |
|
Путин - о «закате Европы»: Португалия – Бразилия была ее самой большой колонией. В Португалии сегодня 10 миллионов человек, а в Бразилии – 200. Великобритания – ну уж какая была мощная держава, и говорить нечего. В Великобритании сегодня 67 миллионов человек, а только в одном индийском штате – 241 миллион. В самой крупной стране Европы, ФРГ, – 84 миллиона, а в одной только провинции Гуандун в Китае – 126. Европейская цивилизация, о которой я сказал и частью которой мы, безусловно, являемся, эти страны, которые некогда были великими супердержавами, превратились в средние или малые страны. |
|
Цитата:
Я не одна такая испорченная :))) |
|
В районе Кременной российскими войсками ликвидирован первый наемник из Тайваня 25-летний Цзэн Шэнгуан. Истек кровью от пулевых ранений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я исправлюсь! Я тоже буду полностью отрицать ответственность за свои слова! Поверьте мне, я держу свое слово! (расстроенно) да что ж такое то... опять вырвалось ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Херсоне объявлен круглосуточный комендантский час, заявил замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов. |
|
Цитата:
|
| Мосгордума одобрила бюджет, в котором зарезервировала на восстановление Донецка и Луганска более 100 млрд руб. |
|
Путин - о желании Польши захватить Западную Украину: В основе сегодняшних наших праздничных событий как раз лежат исторические факты, связанные в том числе и с Польшей. Мы знаем об идеях в некоторой части политического бомонда в Польше создать великое государство от моря до моря. Перед Второй мировой войной об этом немало говорили, это была идея фикс – от Балтийского моря до Черного. Сейчас мы видим объятия руководителей Польши и Украины. А идейка-то, она жива, и идея поглощения Украины никуда не делась! Но это никто почти не знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так держать! Bad, bad boys, come on me, come on me! |
|
Цитата:
Вот определенного продавца заполучить - тут да, бывают мпромблемы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(сделал вид, что спрятался в окопчик) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Давно хотел сделать одну ремарку по поводу того насколько русские и украинцы разные. 2016 год. Летний кубок Лиги смеха в Юрмале. Лига смеха - это украинское шоу. Довольно качественное на мой взгляд. Из 7 команд-участниц - 6 выступали на русском языке. Уже говорит о чем то? И посмотрите номер команды Днепр. С отметки 46 минут 55 секунд примерно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |