![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Говорят про договорняк с пиндосами, чтобы Зомби Джо ловчее выборы выиграть, только не очень в это верится. |
|
Цитата:
4 ноября третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял российский проект резолюции «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». По данным российского МИДа, за документ проголосовали 105 государств, против выступили 52 страны, еще 15 воздержались. Во-вторых, я про эту резолюцию слышу тут не первый раз, но ни разу сам не читал и не знаю, что это вообще, зачем она и какие ограничения ею накладываются и что грозит за невыполнение. В-третьих мои слова, это мои слова, а не политика государства. |
|
Цитата:
Это я слышал, да. А про 10% первый раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, опять же, "На частные военные компании (ЧВК) законопроект не распространяется", про региональные отряды и ДНР/ЛНР не говорится. И опять же, противоречит Путину, который про 18.000 говорил. Либо бардак, либо сами пока в своих учетах путаются. |
|
Цитата:
Замени авианесущий крейсер на звено РПКСН. Они во флот ведь входят, я как сухопутный не ошибаюсь? |
|
Цитата:
Неужели ты мог подумать что ЖИВЫЕ люди(!!!) будут Мединского хвалить? Будут. Но за хорошую зарплату. |
|
Цитата:
И да, в РФ уже больше 128 млн (146 должно быть после последних событий). Надо аккуратнее с цифрами. |
|
Цитата:
У нас население больше 140 миллионов. К 150-ти идем с учетом новых территорий) |
|
Цитата:
Говорили же нам еще недавно что Сердюков все делал правильно. И академю Жуковского уничтожил только во благо обороноспособности страны. Не говоря про другие военные ВУЗы и НИИ |
|
Цитата:
/насладившись изумлением в глазах собеседника/ Правда, это от его официальной представительницы! Я уже рассказывал, "Карамзинский клуб" его книгу рассматривал как раз в день назначения. Он должен был прийти сам, но... Как раз в это время встречался с президентом. потом - с премьером. Не до нас ему стало! :-))) |
|
Цитата:
Если это намек на меня, то я говорил, что в противном случае будет как в том анекдоте: -- Здравствуй, Ежик! -- Здравствуй, Медвежонок!!! ... Вот так слово за слово Ежик отхватил по хлебалу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Из рекомендуемого к прочтению: - Соледарское направление, описание ситуации - Подтверждено определённое продвижение НМ ДНР в Марьинке - Интервью с офицером морпехов из Павловки - Уничтожение американского бронетранспортера "MaxxPRO" недалеко от Павловки - Поражение живой силы противника беспилотником «Иноходец» - Систематизация данных по Ланцетам и от Wut - San4Fun По ночным Гераням |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но блин при населении 140 лямов 60 миллионов мужиков трудоспособных? У нас в РБ при 10 лямах меньше 5 лямов трудоспособного населения... А вы не загнули? Как и я? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После этих событий государство исчезнет или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему такое чувство как раз понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ботоксный карлик сошел с ума в своем бункере и напал на соседей"(тм) Все правильно, ничего не забыто? |
|
Цитата:
Но согласитесь -- число добровольцев катастрофическое по сравнению с числом сдрыстнувших засранцев. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |